Sennheiser PMX 685i Sports: ультралёгкая влагоустойчивая гарнитура для спортсменов

Занятия спортом без любимой музыки – дело скучное. Исправить это могут  правильно подобранные наушники. Sennheiser PMX 685i Sports относятся к большому семейству спортивных гаджетов известного немецкого производителя.

Оглавление:

Спортивная эргономика

Sennheiser PMX 685i SportsОсобенность PMX 685i – наличие задней дуги. Именно благодаря этому наушники  держатся на голове при выполнении спортивных упражнений. Исключением являются разве что наклоны назад.

Провод в наушниках подведен только с одной стороны. Длина кабеля составляет 1,2 метра – стандарт для моделей такого типа. Именно здесь потенциального пользователя поджидает неприятный момент. А именно – наличие пульта управления громкостью наушников. Он находится очень близко к задней дуге. Если его не расположить правильно до начала тренировок,  то он будет неприятно биться о шею/щеку/подбородок. Это по-настоящему раздражает и портит эффект от звучания и дизайна.

PMX 685i можно по праву назвать ультралегкой моделью. Ее вес составляет всего 9 грамм. Производитель дает на свою продукцию двухгодичную гарантию – неплохое подтверждение качества сборки. Обладатели продукции Apple смогут также оценить возможность управления музыкой с помощью голоса через встроенный в наушниках микрофон.

Особенности звучания

По сравнению с другими, более дешевыми аналогами, качество звучания PMX 685i прекрасное. Наушникам немного не хватает чистоты звучания в верхах, но прекрасные басы с лихвой компенсируют этот недостаток. Они по-настоящему глубокие и красивые. Нет типичной для моделей такого класса грязи и резкости. Середина очень энергична и чиста. Она может и не совсем естественная, но для бега или занятий спортом подходит идеально.

Звукоизоляция типична для спортивных наушников. Человек может достаточно четко слышать большинство внешних звуков. При этом они практически не портят общую музыкальную картину. Это особенно актуально при езде на велосипеде.

Заключение

Sennheiser PMX 685i Sports подойдут людям, которым нужен ясный и чистый звук. Особенно, если они готовы смириться с некоторыми конструктивными недостатками продукта.

Плюсы:

  • рекордно небольшой вес;
  • хорошие басы;
  • чистый и энергичный звук;
  • провод подходит только с одной стороны;
  • долговременная гарантия – два года;
  • хорошо держатся на голове;
  • неплохая цена;
  • возможность голосового управления iPhone, iPod.

Минусы:

  • очень неудобный пульт управления;
  • легкий дискомфорт при ношении вместе с очками.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.