Sennheiser MX685 Sports: удобные вкладыши для утренних пробежек

Наушники MX685 Sports от немецкой фирмы Sennheiser предназначены для людей, которые занимаются спортом, в том числе бегом. Специальный адаптируемый верхний «крючок» помогает удерживать их в ухе даже во время активных упражнений.

Оглавление:

Спортивное удобство

Наушники Sennheiser MX 685 Sports

Наушники Sennheiser MX 685 Sports

Наушники Sennheiser MX 685 Sports

Комплектация Sennheiser MX 685 Sports

Sennheiser MX685 Sports обладают приятной внешностью и типичной для таких гаджетов простотой. Плавные обводы наушников придают модели те же футуристические оттенки, в которых выдержана вся спортивная линейка, разработанная совместно с Adidas.

Регулируемая длина верхнего «крючка» позволяет настроить наушники под особенности уха любого человека. Именно благодаря этому MX685 сидят прочно даже при очень активном беге. Используя эту модель Sennheiser, можно, наконец, избавиться от надоедливой необходимости поправлять наушники каждые несколько минут.

MX685 Sports обладают удобным симметричным кабелем. Его длина составляет 1,2 метра. Вес коробки с наушниками – 59 грамм. Без коробки этот удобный гаджет весит всего 23 грамма.

Наушники поставляются с двумя видами амбушюр. Они обладают стандартным 3.5 мм разъемом. То есть подойдут для подавляющего большинства мобильных устройств. В комплекте также идет удобная сумка от Adidas для транспортировки и хранения MX685 и зажим для крепления к рубашке или футболке.

Чистота звучания

От наушников такого типа обычно не ждут очень качественного звучания или прекрасной шумоизоляции. Sennheiser MX685 Sports – не исключение. Эта модель прекрасно пропускает любые внешние звуки. Но, учитывая, что во время бега слышать окружающее пространство важно, то это сложно назвать недостатком.

Само звучание MX685 – предельно чистое и ясное. Наушники справляются с любой музыкой: от классики до современного рока. Они достаточно громкие даже в паре с маломощными мобильными устройствами. Очевидно, что качество звука нельзя сравнить с полноразмерными наушниками закрытого типа, но ведь они и не предназначены для таких целей.

Заключение

Если вы любите заниматься спортом, то выбор хорошей пары наушников – важный вопрос предстоящих тренировок. Модель MX685 Sports является неплохим выбором, хоть и обладает несколько завышенной ценой.

Плюсы:

  • не выпадают;
  • неплохое звучание;
  • двухлетняя гарантия;
  • зажим для крепления к рубашке;
  • удобная сумочка для хранения;
  • небольшой вес.

Минусы:

  • несколько завышенная цена;
  • в некоторых случаях недостаточная шумоизоляция;
  • ухо устает при длительном ношении.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.