KOSS KEB32: созданы для женщин, не продуманы для женщин

Koss KEB32 – вставные наушники от известной американской компании. В соответствии с заявлениями производителя, в них удобно не только слушать музыку во время прогулки, но и заниматься спортом. Но так ли это?

Оглавление:

Неоднозначное удобство

Наушники Koss KEB32

Наушники Koss KEB32

Серия наушников FitBuds от Koss предназначена для людей с небольшими ушными отверстиями. У женщин они обычно меньше, чем у мужчин. Именно поэтому KEB32 называют «женскими наушниками».

Рассматриваемая модель поставляется с тремя видами силиконовых адаптеров. Создатели наушников должны были ориентироваться на особенности женских ушей. Но судя по многочисленным отзывам, что-то сделано не так. Многие покупатели жалуются на дискомфорт во время длительного использования.

Длина провода – 1,2 метра. Модель доступна в нескольких цветах: начиная от насыщенного пурпурного и заканчивая обворожительным красным.

Качество звучания

От наушников данной ценовой категории сложно ждать прекрасных басов и чистого звука, который сможет удовлетворить требовательного меломана. Слабые басы и невнятное звучание средних и высоких частот способны разочаровать многих покупателей.

Неплохая звукоизоляция в сочетании с поддерживаемым диапазоном (до 20000 Гц) способна немного подсластить пилюлю. Чувствительность на уровне 104 дБ позволяет настроить комфортную силу звучания даже на маломощных музыкальных устройствах.

Заключение

Koss KEB32 ориентированы на женскую аудиторию. Но производитель не совсем угадал с размерами наушников, поэтому перед покупкой их желательно примерить.

Плюсы:

  • три вида силиконовых адаптеров;
  • большое разнообразие цветовых решений;
  • невысокая цена.

Минусы:

  • подходят не всем;
  • плохие басы;
  • низкое качество звучания;
  • возможен дискомфорт при длительном использовании.
 
Комментарии
Валентино

взял малой на подарок, такие же только в голубом цвете вот такие technoportal.ru/headphones/koss/koss-keb32.html за 1к деревянных, очень довольна, а для меня звучат слабовато..