Beyerdynamic Custom One Pro: индивидуальный дизайн и индивидуальное звучание

Компания Beyerdynamic хорошо известна любителям качественной музыки. Насыщенный звук и стильный внешний вид — главные достоинства наушников немецкого производителя. Среди большого разнообразия моделей наушников Beyerdynamic я решил рассмотреть новинку, а именно — Custom One. Главной фишкой является возможность кастомизации внешнего вида и звучания.

Оглавление:

Дизайн, комфорт и внешний вид

Наушники Beyerdynamic Custom One ProСамо название (Custom) говорит о том, что дизайн наушников легко подстраивается под запросы пользователя. Накладки на чаши, дужка на оголовье, защитный кожух и амбушюры — каждая из этих деталей сделана в нескольких цветовых решениях, что позволяет создать эксклюзивную модель на свой вкус.

В плане удобства к модели Custom One Pro нет никаких претензий: дужка регулируется под размеры головы, амбушюры по сравнению, например, с Sony MDR-1R не давят и не вызывают потения ушей. Наушники можно носить не один час и при этом не чувствовать дискомфорта.

Звучание

Модель Custom One Pro позволяет настроить под себя еще и звучание. На каждой чашке располагается четырехпозиционный регулятор, который изменяет степень открытия отверстий фазоинвертора. Это дает возможность отрегулировать звуковые эффекты под свои предпочтения.

Общая картина звучания вполне стандартна для подобных наушников: ярко выраженные басы, заметная середина и слегка выпадающие высокие частоты. Громкости динамиков достаточно для комфортного прослушивания музыки и аудиокниг в шумных местах. Низкий импеданс наушников позволяет подключать их практически к любому плееру или смартфону и обеспечивает достаточно напористое звучание, подходящее для большинства популярных сегодня музыкальных направлений. Однако, любителям оркестрового звучания или мягкого инструментального джаза стоит поискать что-то более подходящее, например, Philips Fidelio L2.

Заключение

Подводя итоги, можно смело заявить, что наушники Beyerdynamic Custom One Pro стоят своих денег. Звучание, качество сборки, комфорт и возможность создания индивидуального дизайна удовлетворят запросы даже самого требовательного меломана.

Один из минусов модели — скудная комплектация. К наушникам прилагаются только съемный кабель и переходник мини-джек. Сумочка, чехол и другие аксессуары — отсутствуют.

Плюсы:

  • отличное звучание;
  • качество сборки;
  • хорошо сидят на голове;
  • шумоизоляция;
  • съемный кабель;
  • возможность изменения дизайна.

Минусы:

  • слишком длинный кабель;
  • недостаток высоких частот;
  • скудная комплектация.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.