Beyerdynamic DT 660: отличный звук, низкое качество сборки

Beyerdynamic DT 660 – мониторные наушники закрытого типа от известного немецкого производителя.

Оглавление:

Дизайн комфорт и внешний вид

Наушники BEYERDYNAMIC DT 660
В отличие от других моделей линейки в конструкции DT 660 используется гораздо больше пластика и, как следствие, выглядят они менее солидно, чем, например, DT 770 или DT 880. Вообще, качество материалов — слабая сторона данной модели. Скрипящий пластик, хлипкий провод, ненадежный шарнир и способ сборки не оставляют сомнений в том, что производитель намеренно стремился сделать недолговечный продукт.

Носятся Beyerdynamic DT 660 очень даже неплохо, хотя со временем качество сборки дает о себе знать. Проявляется это в том, что дужка постепенно теряет упругость, и сила прижатия чашек снижается. Также, наушники, несмотря на отсутствие металлических элементов, довольно тяжелые. Не испытывая дискомфорта, носить их можно не более 1-2 часов.

Качество звучания

При тестировании модель DT 660 продемонстрировала хороший звуковой баланс с небольшим сдвигом в сторону высоких частот. Порадовал чистый, динамичный бас. В этой модели его и не много, и не мало — как раз столько, сколько нужно для комфортного прослушивания. Звук нейтрален в тональном отношении. На высоком уровне микродинамическое разрешение: в звуковой картине слышны мельчайшие детали.

Заключение

Наушники Beyerdynamic DT 660 оставили двоякое впечатление: ужасное качество материалов и сборки в сочетании с отличным звуком. Покупать или не покупать наушники — решать вам. От себя скажу, что при очень осторожном использовании Beyerdynamic DT 660 прослужат не один год, главное, аккуратно их надевать (90% пользователей жалуются на поломку соединительного шарнира).

Плюсы:

  • хороший звук;
  • мягкие амбушюры;
  • длинный провод (удобно, если сидеть за компьютером);
  • отличная звукоизоляция.

Минусы:

  • качество материалов и сборки;
  • громоздки и тяжеловаты.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.