Beyerdynamic T51i: гарнитура c тёплым аудиофильским звучанием

Накладные полноразмерные наушники Beyerdynamic Т51i созданы на базе успешной модели T50p. По заверению разработчиков, модель призвана удивить лучшим качеством звучания, благодаря новой технологии Tesla, позволяющей добиться нейтрального звучания с превосходным качеством.

Оглавление:

Дизайн и особенности конструкции

Наушники Beyerdynamic T51iМодель закрытых наушников Beyerdynamic Т51i привлекает элегантным, стильным и компактным внешним видом, внушающим доверие крепостью сборки. Практически вся конструкция выполнена из серебристого металла, который выгодно подчёркивается парой тёмных пластиковых ободков на чашках, кожаными амбушюрами и подушками оголовья.

Конструкция дужки из двух ободков удобно располагается на вашей голове, благодаря наличию мягких кожаных подушек. На конце дужек крепятся выдвижные направляющие, благодаря которым конструкция легко подстраивается под размер головы. Сами чашки обладают относительной свободой движения и по вертикали, и по горизонтали.

Также в модели T51i на правой стороне кабеля (кстати, достаточно прочного) предусмотрен пульт с 3 кнопками и микрофоном. Создатели расположили пульт чересчур близко к наушникам. В комплекте имеются сумка-чехол, переходник на большой джек и самолетный переходник.

Качество звучания

Beyerdynamic Т51i демонстрируют бесподобное качество с тёплым оттенком звучания, выраженными басовыми партиями, насыщенным средним и чистым высоким регистром. Прежде всего, стоит отметить, насколько богат бас. Собственно, именно на бас в звучании Т51i сделан упор. Он является достаточно глубоким, агрессивным и ощутимым. Фактически, бас доминирует в каждом произведении, поэтому, если вас это раздражает, стоит минимизировать его с помощью настроек эквалайзера. Однако, для любителей клубной и электронной музыки, транса, хип-хопа и других жанров, в которых басовые партии являются важнейшим компонентом, Т51i станут настоящей находкой. Середина выражена тёплым и естественным звучанием, особенно, когда речь идёт о вокальных партиях. Высокий регистр способен удивлять чистой детализацией, однако, не обладает яркостью.

Заключение

Beyerdynamic Т51i могут показаться несколько неказистыми, на первый взгляд, однако впечатление обманчиво: металлическая конструкция с качественными компонентами и истинной немецкой сборкой обеспечивают удобство использования. Что касается звучания, то его, несомненно, оценят любители электронной, клубной музыки, техно, металкора и других энергичных и насыщенных жанров, где большая роль отводится басам.

Достоинства:

  • качественные материалы и сборка,
  • тёплый прозрачный звук,
  • глубокие, прекрасно артикулированные басы,
  • превосходная детализация.

Недостатки:

  • неудачное расположение пульта.

Читайте далее:

 
Комментарии
виктор

кроме микрофона и 3х кнопок — чем они отличаются от 51р 🙂 ?

Сергей

В сущности, основное различие в этом и заключается: 51p — наушники для портативных плееров, а 51i — гарнитура для смартфонов.