Beyerdynamic MMX 2: универсальная компьютерная гарнитура на любой случай

Beyerdynamic MMX 2 — проводная компьютерная гарнитура для повседневного использования от немецкого производителя. Отлично подойдёт для тех, кто много времени проводит за компьютером.

Оглавление:

Конструкция и качество материалов

Наушники Beyerdynamic MMX 2Гарнитура от Beyerdynamic оптимально подходит для использования в качестве универсального аудиоустройства для компьютерных игр и скайпа, видеоконференций и вебинаров, записи обучающих инструкций и видеоконтента, прослушивания музыки и прочего.

ММХ 2 имеют стандартную конструкцию накладных наушников закрытого типа с боковым микрофоном и односторонним проводом. Корпус (чашки и оголовье) изготовлен из достаточно прочного пластика, амбушюры — из приятного на ощупь велюра. Провод — круглого стандартного сечения длиной 2,5 метра, динамики — неодимовый магнит. Микрофон конденсаторного типа в отличие от ROCCAT Kave XTD Stereo — высокочувствительный и узконаправленный, а следовательно посторонние шумы улавливаются гораздо меньше, зато передача голоса достаточно качественная.

Гарнитура хорошо сидит на голове, микрофон — с регулируемым положением и пассивным шумоподавлением. Даже при длительном использовании наушников не будет возникать чувство давления.

Характеристики аудио и микрофона

Неодимовые магниты в каждом динамике выдают достаточно силы звука и частот для комфортного прослушивания музыкальных произведений. Стандартное сопротивление в 32 Ом обеспечит подходящее использование с планшетами и телефонами.

Микрофон — обычной конструкции с поролоновым колпаком для защиты от пыли и влаги. Чувствительность в 125 дБ позволит очень просто (без дополнительных обработок) записать ваш голос к любому медиа контенту, и вас будет отлично слышно собеседнику по скайпу или в онлайн-играх (World Of Tanks, WarThunder, WarPlanes) и пр.

Детализация звукового пространства проработана на высоком уровне и вполне способна составить достойнейшую конкуренцию самым популярным гарнитурам в этой ценовой категории, как например SteelSeries Siberia Full-size Headset v2. Средние и высокие частоты звучат ярко и отчётливо в лучших традициях Beyerdynamic, басы глубокие и массивные.

Конечно, прочувствовать величие классической музыки в исполнении оркестра в них не удастся, но в качестве универсальной модели для повседневного использования Beyerdynamic MMX 2 – то, что надо.

Заключение

Если вы ищете качественные наушники на каждый день, то Beyerdynamic MMX 2 – подходящий выбор.

Плюсы:

  • качество сборки;
  • наличие провода длиной 2,5 метра;
  • универсальность применения.

Минусы:

  • плохое шумоподавление;
  • размер чашки;
  • отсутствие переходника.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.