Sennheiser HD 239: сильные басы для эффекта подавления

Небольшие наушники Sennheiser HD 239 обеспечивают удивительно хороший звук. Открытая сторона задней чашки позволяет создать уникальную картину звуков воспроизводимых музыкальных композиций. Стильные и надежные HD 239 станут хорошим дополнением для любого мобильного устройства, воспроизводящего музыку. Сильное и сбалансированное звучание наводит на мысль, что в семействе наушников Sennheiser не бывает непродуманных или недоработанных моделей. HD 239 компактны, удивительно комфортны и примечательны дизайном. Комфортные чашки небольшие по размеру, но в то же время отлично передают всю полноту звучания музыки, не мешая окружающим.

Содержание:

Звук и акустический комфорт

Яркой отличительной чертой всех наушников компании Sennheiser является воспроизведение низких частот. Если вы — ценитель современной музыки с ее многочисленными басами, то останетесь довольны тем, как звучит музыка в этих наушниках. Этому способствует открытая задняя чашка модели. При воспроизведении у вас возникает ощущение максимальной объемности звука, словно вы находитесь на концерте ультрамодной группы, а не идете по улице или едете в общественном транспорте. Однако, в угоду этому звучанию несколько «съедаются» средние и высокие звуки воспроизводимых композиций.

В некоторые моменты голос певца или сольные партии инструментов словно проваливаются в звучание низких частот. Однако, именно низкие частоты сглаживают все эти маленькие огрехи данной модели. Аналогичное звучание в других наушниках можно получить, приобретя модель классом выше. При этом внешние звуки практически не доходят до вас, если вы слушаете современные композиции, чего нельзя сказать о прослушивании треков классических или иных стилей. В этом случае вам лучше использовать их в нешумных местах и дома.
Наушники Sennheiser HD 239

Эргономика

Несмотря на то, что наушники достаточно миниатюрны, качество материалов, из которых они сделаны, и уровень комфорта от их ношения находится на хорошем уровне. Можно много часов носить наушники на ушах, совсем забыв о том, что они на вас. HD 239 словно становятся продолжением вашей головы. Благодаря пористым материалам отделки ушам приятно и удобно, при этом они не перегреваются, и их не давит оголовье. Вы можете заниматься чем угодно, Sennheiser HD 239 отлично подойдут вам как для отдыха, так и для работы или учебы.

Мобильность

Отличительной особенностью модели Sennheiser HD 239 является то, что вы в любой момент можете снять их с головы, отключить от аудиоустройства и спрятать либо в сумочку, либо во внутренний карман. Плоские и небольшие чашки наушников не будут мешать вам.

Надежность

Несмотря на свои миниатюрные размеры, HD 239 кажутся надежными при эксплуатации. Натуральные ткани и кожа чашек позволят вам долгое время наслаждаться звучанием музыки, а прочный пластик и защелки оголовья будут служить вам не один год.

Заключение

Плюсы:

  • Отличная эргономика, малый вес, отделочные материалы – служат для комфортного ношения данной модели наушников;
  • Хорошая звукопередача низких частот;
  • Глубокий, профилированный звук;
  • Отличный выбор для тех, кто будет использовать их в офисе, рабочем месте или в другом нешумном помещении;
  • Низкая цена и лучшее предложение по соотношению «цена-класс–качество».

Минусы:

  • Внешние звуки в общественных местах не дают возможности слушать классические композиции и мелодии других жанров, кроме тех, которые изобилуют низкими частотами (басами);
  • Некачественная передача средних и высоких частот на фоне низких октав звука;
  • В комплект не входит переходник с 3,5 на 6,3 мм.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.