Bose QuietComfort 35 — беспроводные наушники с отличным активным шумоподавлением

Компания Bose анонсировала новую беспроводную версию своих лучших наушников QuietComfort 25. Новые наушники называются QuietComfort 35 (QC35), и производитель обещает прежнее непревзойденное сочетание уникальной технологии шумоподавления, отменное качество звука и прекрасную посадку наушников. В отличие от старой модели, QC35 оснащены функцией Bluetooth, двойным микрофоном, голосовыми подсказками, очень простым и понятным управлением. Еще одна «фишка» наушников – это автономная 20-часовая работа без перезарядки батареи. Также наушники имеют оптимизированный эквалайзер, который обеспечивает безупречное качество звучание на любой громкости.

Наушники QC35 имеют два встроенных цифровых чипа (по одному на каждое ухо), которые обладают особой чувствительностью к окружающим звукам, и обеспечивают абсолютное шумоподавление. В одну секунду исчезают все шумы – грохот вагона метро, гул самолета, шум и голоса в толпе людей, рев мотора. Теперь вы сможете слушать любимую музыку абсолютно любого жанра в идеальном качестве, выстраивая эквалайзер на свой вкус.

Bose QuietComfort 35

Bose QuietComfort 35


На правой стороне находятся простые кнопки, которые помогают легко управлять воспроизведением музыки и громкостью. С помощью этих кнопок также можно включать и включать микрофон для телефонной связи. Голосовые подсказки помогают ознакомиться с ключевой информацией, а также идентифицируют абонента, который вам звонит, время звонка и прочие полезные детали.

Многоточечная технология позволяет использовать наушники QuietComfort 35 для двух устройств одновременно. Например, вы можете поддерживать одновременное соединение с планшетом и смартфоном, смотреть фильм и принимать звонки, не переключая наушники от одного устройства к другому. Это очень удобно!

Bose QuietComfort 35

Bose QuietComfort 35


Если батарея наушников разряжена, их можно использовать в проводном режиме. Правда, в таком режиме будет отключена функция активного шумоподавления и эквалайзера, но качество звука все равно будет оставаться на высочайшем уровне.

Время, требуемое для полной зарядки наушников, составляет 2 часа и 15 минут. Когда наушники заряжены, индикатор батареи загорается зеленым сигналом.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.