5 лучших моделей внутриканальных наушников для iphone в среднем ценовом сегменте

Наушники являются незаменимым атрибутом в жизни современного человека, это и надежный помощник в решении деловых вопросов при использовании как гарнитуры и расслабляющее средство и спутник в длительных путешествиях. От качества выбранных вами наушников будет завесить ваше настроение и характер проведенного времени при их использовании. Поэтому сегодня был проведен тест наиболее актуальных моделей гарнитуры в среднем ценовом сегменте вакуумных наушников (затычек) для iphone, с целью экономии вашего времени, нервов и денег.

Представленные модели:

Koss KEB-70

Итак, начнем с наушников для iphone фирмы Koss модель KEB-70. При покупке первым делом обращаешь внимания на их дизайн, который выполнен из крайне качественных материалов, имеющих прекрасные тактильные характеристики, ведь одним из элементов наушников стала легированная сталь. Этот факт существенно меняет представление о цене наушников, беря их в руки, есть ощущение, что у вас гарнитура из более высокого ценового сегмента, что касается эргономики, то она здесь также на хорошем уровне, в комплекте идет три пары вкладышей, которые поможет вам подобрать размеры, именно под вашу ушную полость.

Наушники отличается высокой степенью герметичности при нахождении в ухе, однако, это «палка с двумя концами», с одной стороны вы получаете, практически максимальную шумоизоляцию, с другой, в наушниках отсутствуют декомпрессионные каналы, что обуславливает невозможность долгого прослушивания музыки на высокой громкости, уши попросту начинают болеть. Помимо этого, наушники этой модели обладают, очень качественными характеристиками звука, однако подойдут владельцам устройств, которые обладают встроенным эквалайзерам, в иных устройствах частоты будут делится в равнозначном соотношении, поэтому люди, получающие удовольствие от разно-частотной музыкальной палитры, будут огорчены.

Изоляция проводов выполнена качественно, однако вряд ли подойдет меломанам, предпочитающим высокоактивный образ жизни, однако при носке гарнитуры в сумке, они не придут в негодность, так как на всех стыках уплотнены дополнительным слоем изоляции, поэтому будут служить вам пропорционально дольше конкурентов с иным конструкторским решением. При этом при покупке данных наушников, вы получаете бонус, в виде, сумочки для носки. Данные наушники подойдут людям, ценящим в вещах качественные материалы и отличный дизайн, однако не привередливые в качестве звучание, хотя и оно в гарнитуре на достойном уровне, однако прямо отвечает потраченным на них финансовым средствам.

Phillips Fidelio S2

Вторыми в нашем сравнительном обзоре стали наушники — Phillips Fidelio S2, которые отлично сочетаются по дизайну с белым iphone. Компания производитель, всегда славилась своим бережным и честным отношением к потребителю, поэтому главным достоинством данных наушников является эргономика.

В комплекте с наушниками идут целых 7 пар амбушюр, 2 из которых выполнены по новой технологии, так называемые «пенные амбушюры, суть в том, что после того как вы вставили наушники в ухо насадки начинают плавно принимать форму ушной раковины, тем самым вы получаете высокую степень комфорта, а длительное прослушивание музыки доставляет удовольствие, так как уши не устают, а изоляции от посторонних шумов вас приятно порадует. Качество звучания на достойном уровне, однако если вы любите насыщенные низкие частоты, то эта гарнитуры явно не ваш вариант.

Также в наушниках присутствует встроенный микрофон, обуславливая возможность использования в паре с вашим смартфоном в качестве гарнитуры. Дизайн выполнен в классическом стиле, без изысков, удовлетворит не искушенного пользователя, однако, пользователю может запасть в душу коробочка для носки идущая в комплекте, которая выполнена из высококачественных материалов и доставляет очень приятные тактильные ощущения. Наушники подойдут людям, которые любят долгое время прослушивать музыку, при этом испытывать только чувство полного комфорта.

Sennheizer CX 3.00

Третьими наушниками в нашем обзоре для iphone стали Sennheiser CX 3.00, наушники которые отличаются возможно, дизайном «на любителя», однако могут продемонстрировать, что такое действительно качественное звучание и выское качество сборки, по максимально низкой ценовой политике. Данные наушники из-за своей высокой прочности подходят для использования на интенсивных тренировках, без риска их сломать или повредить. 2-х летняя гарантия от производителя, говорит сама за себя, позиционируя наушники как «долгожители».

Любители низких частот будут приятно удивлено, ведь технология «золотое звучание» от Sennheiser может порадовать даже искушенного меломана, благодаря частоте звука, вам будет приятно проводить время на тренировке, получая дополнительную мотивацию, в виде качественных басов. Однако, есть и некоторые минусы, например отсутствие встроенного микрофона и кнопок регулировки громкости, заставит пользователя, постоянно копаться в телефоне.

Также, при проведении теста, был замечен еще один минус, из некоторых моделей смартфонов штекер самостоятельно вываливался из гнезда, что доставило некоторые хлопоты. Поэтому данные наушники точно разрабатывалась не ученными-конструкторам, однако люди знающие толк в качественном звучании явно приняли участие в разработке.

Sony MDR EX650AP

Четвертыми в проведенном тесте наушников для iphone стали Sony MDR EX650AP, по мнению нашей редакции из всех предложенных сегодня в тесте наушников являются самыми универсальным и технически сбалансированным решением. Так вы получаете изысканный дизайн и превосходное качество материалов от Sony, в производстве используется латунь, которое существенно улучшает аудио характеристики гарнитуры.

Данные наушники являются отличным решением как для путешественников, так и для людей, занимающихся высокой физической активностью, частота 5 до 28000 Гц является той, которая предоставляет вам намного больше ощущений, чем вы ожидаете от наушников это ценовой категории. Наушники выполнены из качественных материалов, фанаты фирмы Sony буду в восторге. К минусам можно отнести отсутствие декомпрессионных каналов, как модели от форсы Koss, что не позволяет вам длительное время слушать музыку на полную громкость, так как уши начинают испытывать дискомфорт.

Beats Tour

И, заключительными в тесте, но не по широко известности стали наушники Beats Tour. Данные наушники не требуют представления и являются отличным решением для ценителей качественных и глубоких низких частот.

Наушники выполняются из качественных материала и под строгим контролем качества, а дизайн является самым узнаваемым среди конкурентов и надежность не поддается сомнению. Однако из-за необычной формы возможны проблемы с установкой в ушной полости и наличием дискомфорта при использовании.

Все представленные в тесте наушники индивидуально хороши, однако, наиболее универсальными в плане удовлетворения потребностей все же считаем гарнитуру фирмы Sony, однако другие девайсы также зарекомендовали себя с очень позитивной стороны и при наличии мелких недочетов могут быть использованы с удовольствием долгие годы владельцем.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.