Sterling Audio запускает новые усилители для наушников

Новая линейка цифровых усилителей для наушников теперь доступна от производителя Sterling Audio – для студийных и живых звуковых приложений. Новее усилители доступны в трех моделях, они имеют позолоченные входы и выходы, светодиодные датчики состояния включения, а также отлично работают с уровнем шума.

Sterling Audio S104HA

Усилитель для наушников Sterling S104HA
Усилитель предназначен для персональных студий звукозаписи. Алюминиевый корпус с резиновыми ножками, которые не скользят. Внешний источник питания 12 Вт постоянного тока, для работы с низким уровнем шума. Компактный и легкий, он преобразует звук и делает его чистым, показывая, на что действительно способны наушники. Одна активная задняя стерео-панель, имеет четыре канала выходов для стереонаушников, каждый из которых имеет свой ползунок для настройки уровня.

Sterling Audio S204HA

Усилитель для наушников Sterling Audio S204HA
Четырехканальный усилитель S204HA подходит для профессиональных студий звукозаписи. Передняя панель усилителя включает в себя несбалансированный линейный стерео вход и четыре поворотных ручки для выходов в наушники. Задняя панель имеет четыре стерео выхода для наушников, а также левый и правый линейные входы. Этот усилитель также имеет внешний источник питания.

Sterling Audio S418HA

Усилитель наушников Sterling Audio S418HA
S418HA — усилитель с двумя основными линейными выходами. У него восемь входов прямого линейного уровня. Стальной корпус прочный и стильный. Усилитель работает как в стерео, так и в моно. Имеет переключатель с функцией блокировки для каждого канала. Встроенный трансформатор обеспечивает выходную мощность и запас в зависимости от уровня звука.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.