Focal Listen — перспективный новичок и отличный выбор для ценителей редких гаджетов

Вы наверняка еще не слышали о фирме «Focal»? Однако, этот французский производитель, более известный по производству акустики класса «High-End», теперь все больше заслуживает признания среди людей, которые хотят перейти на новый уровень качества даже при повседневном прослушивании музыки.

Все потому, что их новые накладные наушники “Focal Listen” обеспечивают две вещи, делающие их действительно стоящими наушниками: комфорт и качество звучания.

Наушники Focal Listen
При цене в 250$ они могут быть поставлены в один ряд с такими брендами, как Beats или Boses. И, хотя они не принесут Вам столь же завистливых взглядов, как выше упомянутые брэндовые экземпляры, они все же обеспечат сбалансированный и детализованный звук, которым хочется наслаждаться часами снова и снова.

Модель сделана, что называется, «на совесть». И, возможно, они и не впечатлят Вас роскошным видом, однако стоит отметить, что черное оголовье с алюминиевыми чашками смотрится довольно добротно, а весь девайс обладает достаточно небольшим весом. Можно отметить также, что чашки плотно прилегают друг к другу, что делает все устройство достаточно компактным в сложенном состоянии.
Наушники Focal Listen
В комплект поставки входит кабель 3.5 мм. И, хотя это и может вызвать некоторые затруднения ввиду ожидаемых инноваций, тот факт, что он является сменным, может уменьшить вероятные проблемы с коммутацией. В устройстве есть микрофон и кнопки “play/pause/skip”.

Очень мягкие амбушюры, в которых Ваши уши моментально погружаются без всякого сопротивления. Оголовье настолько удобно прилегает к голове, что сняв, хочется надеть наушники снова.

Уровень пассивного шумоподавления этих наушников впечатляет. Они окажутся очень полезными, если вы хотите уединиться или сосредоточиться в шумной обстановке.
Наушники Focal Listen
Но шумоподавление – это то, что лишь подчеркивает великолепное звучание наушников “Listens”. Это – исключительно выверенный звук. Тот, что дает музыке пространство для дыхания, и качественно подчеркивает изящные детали. Искристый верх, чистая середина, глубокий и упругий бас.

Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что это сравнимо с моделями типа V-Moda Crossfade M-100, если бас – ваш конек. Но, без сомнения, этот звук — достаточно сбалансированный и мягкий, чтобы удовлетворить и того, кто слушает более широкий диапазон музыки.
Наушники Focal Listen
Наряду с “Listens”, “Focal” начали выпуск моделей класса “Ultra High-End” на этой неделе. Их звучание было просто фантастическим на короткой демо-сессии, которая состоялась в прошлом месяце. Однако стоимость их определялась четырехзначными числами. Наушники “Listens” имеют приемлемую цену для большинства людей, которые хотят сделать шаг к чему-то лучшему осмысленно и разумно, и при этом, без сомнений, удовлетворяют основным требованиям действительно хорошего звука. Может быть, они – не самые лучшие. Но, без сомнения, “Listens” –это то, что стоит слушать.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.