Редакторы TechRadar рассказывают о своих предпочтениях в наушниках, музыке и о том, как они предпочитают слушать музыку

Creative
Редакторы TechRadar рассказывают о своих предпочтениях, едва ли вы найдете коллектив, в котором предпочтения в наушниках будут совпадать. Кто-то ценит больше удобство переноски и лёгкость, другие удобство, третьи – возможность беспроводного подключения и упругие басы.

На данном ресурсе мы обозревали множество наушников, однако стоит помнить, что нам так и не удалось найти идеальное устройство для прослушивания музыки. Например, если мы оценили конкретную пару наушников четырьмя звёздами, для вас они могут оказаться 5-звёздочными и наоборот.

Чтобы оценить разнообразие мнений, касающихся наушников, мы собрали в данной статье отзывы членов команды TechRadar, использующих всевозможные образцы персональной аудиотехники и на работе, и в повседневной жизни.

Джон Портер (Jon Porter) – автор новостей, посвящённых технике для домашних развлечений

Наушники Beyerdynamic T51i
Я стараюсь слушать большую часть плейлиста в ходе поездки на работу и обратно. Поэтому мои приоритеты при покупке наушников – чтобы они были не слишком объёмными. Также выбираю наушники, которые имеют встроенный пульт управления, чтобы не вытаскивать смартфон, находясь в тесном автобусе. Beyerdynamic T51i соответствуют этим требованиям идеально. Они довольно маленькие, как для накладных наушников, и удобны, когда приходится переключать треки в переполненном метро или транспорте.

Но главная их особенность – это потрясающее звучание. Уровень басовых партий не нагружает (слегка раздражает), а в остальном звучание приятное и чёткое. Лишь отсутствие съёмного кабеля не позволяет мне назвать Beyerdynamic T51i идеальным образцом переносных наушников. У меня уже рвался провод, что заставило меня раскошелиться на неплохую сумму на ремонт.

Джон МакКан (John McCann) – редактор новостей о смартфонах и планшетах

Беспроводные наушники Sony DR-BTN200s
Когда дело касается наушников, мои потребности сводятся к трём простым требованиям: полноразмерность, шумоизоляция и Bluetooth.

Ненавижу распутывать клубки из проводов и не люблю, когда наушники отказываются нормально располагаться на голове и начинают спадать, как только перестаёшь идти прогулочным шагом.

Я практически всегда слушаю музыку, гуляя по улице либо в ходе утренней поездки на поезде. Ощущение наушников, надёжно покоящихся на моей голове, либо украшающих мою шею – это не просто привычка. Это часть меня, без которой я себя уже не ощущаю. Мои коллеги наверняка бы мне сказали, что моя безудержная страсть к наушникам – это серьёзная проблема, но они лишь подкалывают меня.

В данный момент я наслаждаюсь звучанием и эргономикой Plantronics BackBeat Pros, которые служат мне уже более полугода. До этого я владел более легковесными и компактными Sony DR-BTN200s. Они были чуть хуже по звучанию, и им так же не хватало уровня басовых партий и шумоизоляции, как и Plantronics. Тем не мене, для меня это пока самый разумный выбор.

Туан Хьюн (Tuan Huynh) – редактор автомобильных новостей

Наушники  Sennheiser HD 570
Я пользуюсь двумя парами наушников – для дома и дороги. Дома я до сих пор использую пару первых купленных мною наушников класса хай-энд – Sennheiser HD 570. Я владею Sennheiser HD 570 в течение 14 лет и за это время сменил лишь два кабеля и один набор ушных накладок.

Я бы мог давно заменить их более современными устройствами с лучшим звучанием, но HD 570 вызывают у меня ностальгию. В этих наушниках не было ничего особенного, когда я приобрёл их в Circuit City (бывший поставщик электроники в штатах) за 129$. Тогда мне казалось безумной идеей тратить столько денег на наушники, но я до сих пор об этом не жалею.

Полноразмерные амбушюры покрыты мягким бархатом, который сегодня не используется в продукции компании Sennheiser. Это была первая пара наушников с отменным удобством и хорошим звуком. До покупки HD 570 мне приходилось довольствоваться дешёвыми пластмассовыми наушниками, которые шли в комплекте с плеерами Walkman и Discmans.

Другое дело – дорога. Для этих целей я приобрёл пару Bose QuietComfort 25 с отменной шумоизоляцией, которые показали себя с хорошей стороны, когда я часто летал в командировки. Вообще, я не любитель изделий от Bose, и если бы я ставил, например, магнитолу в авто, то Bose были бы последними, кому бы я отдал свои деньги. Но Bose сумели оснастить свои наушники феноменальной шумоизоляцией. Садясь на борт авиалайнера, я просто надеваю наушники и активирую режим шумопоглощения и весь полёт не слышу никакого гула турбин и кричащих детей.

Качество звучания едва ли соответствует изделиям этого ценового сегмента, но я готов пожертвовать красотой звука ради личного пространства тишины. Тем более, что ситуацию со звуком QC25 спасает использование портативного усилителя для наушников Creative Labs Sound Blaster E5.

Даррен Мёрф (Darren Murph) – главный редактор

Наушники Klipsch
Как человек, проводящий своё рабочее время в разъездах, я избегаю полноразмерных и накладных наушников из-за их чрезмерного размера. Когда фактически живёшь в дороге, каждый грамм и сантиметр становится важным. Поэтому моим выбором стали вкладыши Klipsch, которые имеют овальные наконечники вкладышей, благодаря чему достигается удобство ношения и плотность прилегания. Разумеется, качество звучания в наушниках-вкладышах за 99$ можно назвать лишь удовлетворительным, но в целом они достойно справляются с любыми задачами – от аудиокниг до гранжа и рэпа.

Кстати, есть у меня ещё любимые наушники для разговора по телефону под названием EarPods, которые сегодня идут в комплекте с новенькими iPhone. Они скверно прилегают, что позволяют мне слышать собственный голос в ходе телефонных диалогов. А в остальном мне нравится отвечать на звонки, используя гарнитуру, ведь она так хорошо отсекает посторонние шумы при разговоре.

Гарет Бивис (Gareth Beavis) – редактор раздела смартфоны и планшеты

Наушники Plantronics Backbeat Fit Bluetooth
Я до сих пор помню, с каким наслаждением слушал музыку с помощью первой моей пары наушников от Sennheiser CX-300 более десяти лет назад. Это были первые мои высококлассные наушники, и они превосходно себя показывали во время моих поездок на работу.

Сегодня всё несколько иначе: три пары моих наушников используются ежедневно для различных нужд. Первая – гарнитура Plantronics Backbeat Fit Bluetooth, радующая превосходным прилеганием, долгой работой батареи и отличным качеством звучания. Я буквально откладываю свои пробежки до
того, как подзарядятся эти наушники, настолько они мне нравятся.

На столе у меня лежит пара полноразмерных наушников от Marshall, которые дарят истинное блаженство от прослушивания. Мощь этого изделия несоизмерима, и я уверен, что когда-нибудь посажу слух из-за них, но я всё равно не могу представить свой треклист без них.

Если я отправляюсь в долгие перелёты, то меня спасают наушники PSB M4U2. Они уже несколько староваты, однако услаждают слух комбинацией из отличной шумоизоляции и качественного звучания, что позволяет их с удовольствием брать в любую командировку.

Марк Чаксфилд (Marc Chacksfield) – руководящий редактор

Наушники Plantronics BackBeat Sense
В данный момент я использую три пары наушников: для поездок на работу, для использования во время работы и для спортзала.

Первые – это Plantronics BackBeat Sense. Я перепробовал множество беспроводных гарнитур и остановился на них. Они очень лёгкие, а Bluetooth-соединение устанавливается с любыми моими устройствами. И, конечно, они радуют слух отменным звучанием.

В офисе я использую пару накладных KEF M400. Марка KEF не очень распространена, но модель М400 великолепна. Благодаря металлической раме конструкция крепкая, а звучание приятное, насыщенное и слегка басовитое.

И третья пара – это яркие полноразмерные AKG Y50. Они очень прочные, что делает их хорошим выбором для пробежек, ну или в моём случае – для попыток пробежаться. Я сломал множество пар беспроводных наушников в ходе пробежек, поэтому я всегда возвращаюсь к Y50. Эти наушники провели со мной в спортзале больше времени, чем все остальные пары вместе взятые. Вдобавок, они обеспечивают достойное звучание, несмотря на бюджетный ценник.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.