Bose OE2 — мобильная музыка ещё никогда не была такой приятной

Наушники Bose OE2
Компания Bose, известная своими высококачественными разработками в сфере аудиотехники, не так давно представила на суд меломанов две модели наушников — OE2 и OE2i. Вся разница между стандартной версий и «i» — это съёмный кабель с ПУ для iPhone и встроенным микрофоном, что позволяет накладным наушникам работать в качестве гарнитуры. В остальном модели этой серии полностью одинаковы, что позволяет с равным успехом использовать любую из них. Также OE2 снабжены стереодаптером, позволяющим подключать устройство к домашней аудиосистеме. Вся серия данных наушников снабжена фирменной технологией TriPort, позволяющей добиваться невероятно чёткого и детализированного звучания вашего любимого треклиста при малой массе устройства.

Содержание:

Дизайн, комфорт и внешний вид

Наушники Bose OE2
Традиционно дизайн наушников Bose выполнен в гладкой, спокойной манере, что, кстати, подчёркивает особенность его звучания.

Изделие укомплектовано высококачественным пластиком, из которого сделаны светло-серые ободки амбушюр, стилизованные под алюминий.

Основная часть оголовье выполнены, в зависимости от модели, в белой или чёрной цветовой палитрах. Оголовье сверху обшито настоящей кожей, внутри – тканью и может регулироваться по длине за счет стальных полос с направляющими и гребенчатой накладкой.

Амбушюры производятся из пены с «эффектом памяти», что обеспечивает плотное облегание ушей, фиксацию их формы без избыточного давления на голову.

«Чашечки» наушников обладают двумя степенями свободы – наклоном и поворотом.

Сложить наушники можно при помощи шарнирных механизмов, которые достаточно надёжно фиксируются в сложенном состоянии. Сложенное устройство без труда влезает внутрь чехла, который поставляется с новыми наушниками вместе со съёмным кабелем.

Внутренняя полость чехла выполнена из мягкого и ворсистого материала. Таким образом, эргономика и качество сборки OE2 находится на высоком уровне, что позволяет при длительном использовании не ощущать раздражение и усталость от наушников, а сами наушники можно без опаски использовать не только дома, но и в поездках, так как они созданы для многолетней эксплуатации. Вдобавок, аудиоустройство работает практически с любыми гаджетами, имеющими стандартный 3,5 JACK-разъём.

Качество звучания, особенности, нюансы

Наушники Bose OE 2
Как уже упоминалось, в серии Bose OE2 используется оригинальная технология акустического дизайна — TriPort, которая даёт возможность воспроизводить превосходное низкочастотное звучание при малой массе и размерах наушников.

Подобная конструкция позволяет оптимизировать низкие частоты так, чтобы не приходилось применять функцию искусственного усиления низких частот, характерную для большинства портативных устройств.

Итоговое качество звучания на всех моделях серии очень сбалансированное без доминирующих частот с чистым детализированным характером звука. С равным успехом наушники показывают себя при воспроизведении энергичных рок-композиций, и неторопливых инструментальных треков. Даже глубокие басы воспроизводятся с невероятной ясностью, при этом не раздражают гулкостью.

В итоге, профиль звучания придётся по нраву тем, кто ценит размеренность и сбалансированность звучания, а также обладает разносторонним музыкальным вкусом.

Заключение

Итак, рассмотрев Bose OE2 до мелочей, у нас напрашивается только один вывод – данные накладные наушники полностью оправдывают свой бренд и свои стоимость. Собственно, каждый продукт от Bose достоин уважения, и серия OE2 не является исключением, являя собой добротные и комфортные наушники со сбалансированным звуковым профилем, отличающиеся при этом отменной эргономичностью, мобильностью и лёгкостью.

Плюсы:

  • Хороший сбалансированный звук;
  • Легкость конструкции;
  • Возможность длительного использования без дискомфорта;
  • Красивый дизайн

Минусы:

  • Средняя звукоизоляция;
  • Конструкция не предполагает серьезного воздействия на наушники, они пластиковые, если вы на них случайно сядите — велика вероятность сломать.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.