Топ-7 лучших беспроводных Bluetooth наушников для IPhone

Наушники для iPhone
Всех меломанов сегодня волнует один вопрос: какие беспроводные наушники для смартфона iphone самые хорошие?

Проведем анализ самых покупаемых сегодня моделей наушников для Айфона. Сравним их параметры и характеристики. Обсудим плюсы и минусы, для того, чтобы из семи представленных в статье моделей выбрать одну — две наилучших. Возможно, вам будет интересно узнать о лучших беспроводных Bluetooth наушниках.

Представленные модели:

Sony MDR-ZX330BT

Наушники Sony MDR-ZX330BT — это одна из простейших моделей. Об этом красноречиво свидетельствует и их внешний вид. Единственное, что в них привлекательное — это рельефный значок NFC, как и символика компании. Рычажок для управления музыкальными треками находится на правом наушнике.

Совсем рядом — кнопки для регулировки громкости и вход microUSB для зарядки.

Плюсы:

  • удобство;
  • отличное качество звука;
  • хорошая сборка;
  • простота в использовании;
  • длительное время работы (в режиме воспроизведения наушники могут спокойно отработать до 30 часов).

Минусы:

  • накладки из пластика с насечкой на чашках, которые, как свидетельствуют отзывы, очень недолговечны;
  • отсутствующая шумоизоляция;
  • отсутствие в комплексе блока питания.

Если для вас важен прежде всего звук, а не внешняя привлекательность наушников — можете смело их покупать. Тем более цена — около 100 долларов.

Sven AP-B770MV

Вторая модель — беспроводная гарнитура Sven AP-B770MV. Этот вариант подойдет для всех смартфонов и планшетов. Он привлекает многих меломанов доступной стоимостью и хорошими техническими характеристиками.

Плюсы:

  • приемлемая для среднестатистического владельца смартфона цена;
  • стильный внешний вид;
  • удобство (если долго носить нашуники — давление не ощущается);
  • высокое качество сборки конструкции (какой-либо скрип и люфт отсутствуют);
  • оголовье благодаря мягкой вставке из кожзама не натирает при длительной носке;
  • регулирующаяся длина оголовья;
  • удобство управления: на нижней грани наушников — три механические кнопки, на правой чашке — кнопки перемотки и кнопка Play.

Наушники Sven AP-B770MV могут работать только по протоколу беспроводного соединения Bluetooth. Но современных меломанов это не пугает, так как прогресс двигается вперед и проводное соединение постепенно уходит в прошлое.

Подключение наушников происходит очень быстро, проблем с совместимостью обычно не возникает. Дистанция приема — внушительная, и составляет она 10 метров.

Philips SHB9850NC

Третий вариант, который мы будем анализировать — это беспроводные наушники Philips SHB9850NC, которые имеют систему активного шумоподавления.

Плюсы:

  • Возможность регулировки оголовья (для людей, чья голова — больше стандартной — это огромный плюс);
  • Эргономика, которая заключается в компактности наушников;
  • Удобная многофункциональная сенсорная панель управления, которая смотрится стильно и дорого;
  • Возможность как беспроводного, так и проводного соединения. Если говорить о проводном соединении — то эта модель наушников может подключаться к любому телефону или компьютеру с помощью обычного 3,5 мм джека;
  • Привлекательный дизайн, благодаря которому внешне наушники похожи на студийную серьезную аппаратуру.

Данная модель имеет датчик NFC, который нужен для сокращения времени настройки взаимодействия устройств. Если ваш телефон имеет датчик NFC, меломану достаточно будет просто поднести к нему левую чашку наушников — два устройства моментально найдут друг друга и начнут синхронную работу.

Особого внимания заслуживает система активного подавления сторонних шумов. На практике ощущается гашение уличного фонового шума лишь частично, т.е. низкочастотный шум гаситься эффективнее всего, среднечастотные — хуже и высокочастотные шумы — ещё хуже. Но может это и правильно, ведь меломан, погрузившийся в музыку полностью, может не услышать важных предупреждающих сигналов, например от автомобиля.

Parrot Zik

Первое, что привлекает — уникальный неповторимый внешний вид. Bluetooth-гарнитура Parrot Zik станет не только важным функциональным элементом, но и атрибутом стиля. А теперь проанализируем техническую сторону гарнитуры. Аппаратура не имеет привычных кнопок на корпусе Zik. Но вместо этого на правой чашке наушников есть сенсор.

Гарнитура очень удобная, даже после длительного ношения никакой усталости не чувствуется. Но приятной неожиданностью является присутствие на правой чашке сенсора. Последний способен следить за движениями пальца и реагировать на жесты соответственными образом.

Еще одна приятная функция — автоматическое переключение звука из наушников на смартфон во время вызова. Многофункциональная кнопка располагается в центре чашки, нажав на которую можно принять вызов или завершить его (также возможно удерживать вызов в течение пары секунд).

Приложение для iOS 6 позволяет включать и выключать активное шумоподавление. Качество передачи речи безупречное, меломаны смогут сполна насладиться чистотой звука.

Samsung Gear Circle SM-R130

С появлением этой гарнитуры – фанаты красивой музыки оживились. Эта гарнитура заинтересовала их оптимальным соотношением качества, звука и цены.

Для любителей стильных аксессуаров приятной новостью стало появление трех цветовых вариантов: белого, черного и синего металлика. Производитель задумал оригинальный способ крепления – на шее. Одевая наушники таким образом, создается впечатление одетого стильного спортивного ожерелья. Наушники очень удобны, имеют силиконовые накладки трёх размеров.

Управление происходит с помощью правого блока, где имеется сенсорная панель. Аккумулятор эргономично вживлен в дужку. Никто из производителей еще так не удивлял аудиторию.

Еще одни приятный бонус – наличие в комплекте зарядного устройства. Литий-ионный аккумулятор на удивление емкий — 180 мАч, по заявлению производителя, его хватает на 300 часов работы в режиме ожидания, до 11 часов в режиме разговора и до 9 часов в режиме проигрывания музыки.

Еще одной ключевой особенностью является поддержка apt-X HiFi. Данная опция сильно отличает это устройство от предыдущих поколений аналогичных наушников. Это улучшенный алгоритм передачи звука по каналу Bluetooth, превращает обычное звучание музыки в чистейшую симфонию, наверное еще и поэтому у этого устройства масса поклонников.

Если вы желаете управлять аппаратом через смартфон, вам придется закачать Gear Manager. Программа поможет управлять эквалайзерами, а также менять настройки звука.

Данная модель – прекрасный выбор молодежи, которая ценит прогрессивные технологии и яркий ультрамодный дизайн.

UMI Voix Blu

Эти наушники созданы пока еще малоизвестной компанией. Но их качество исполнения, набор функций и доступная цена уже привлекли внимание широкой аудитории.

Беспроводные наушники UMI Voix Blu в первую очередь привлекают необыкновенным стильным дизайном.

Это, скорее, модный аксессуар, чем наушники для меломана. Некоторым людям бывает неудобна посадка наушников на голове, а в конструкции не предусмотрена возможность её регулировать. Поэтому, перед покупкой вам нужно примерить наушники. Если они сядут на вашу голову удобно и приятно — то смело покупайте.

Звук можно охарактеризовать, как чистый и слегка окрашенный для прослушивания современной поп музыки. Он не кристально чистый, но заметить это можно лишь напрямую сравнивая звук. Стоит минут 10-15 послушать музыку в этих наушниках, ваши уши привыкнут к их звучанию и оно вам понравится.

Bowers&Wilkins P5 Wireless

Первая отличительная особенность этих наушников – это их неординарный дизайн. Он подойдет всем: и любителям стиля кэжуал, и любителям классики, и любителям спортивных стильных вещей.

Уникальной функцией данных наушников является их свойство подстраиваться под своего владельца. Например, чашки наушников со временем обретают форму ушей владельца благодаря тому, что амбушюры выполнены из специального материала с эффектом памяти.

Звучание тоже постепенно меняется в лучшую сторону. Вес наушников 200 грамм. Но для такой интересной модели – это нормальные показатели. Важным достоинством является фантастическая звукоизоляция. Микрофон здесь тоже очень хорош – все ваши собеседники будут довольны качеством звука.

Производитель заявляет о 17 часов бесперебойной работы. Заряжаться наушники могут с помощью любого кабеля microUSB.

Заключение: лучшие беспроводные наушники для iPhone (айфона)

Если выделять из этого рейтинга самые лучшие модели наушников, то таковыми является модель беспроводных наушников Philips SHB9850NC и беспроводная Bluetooth-гарнитура Samsung Gear Circle SM-R130. Эти модели отлично подойдут для широкой аудитории меломанов, которые ценят модернизированные опции, стильный дизайн, безупречную чистоту звучания и эргономичность.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.