Лучшие наушники капельки

Девушка в наушниках
Наушники-капельки не случайно считаются одними из самых распространенных и востребованных. Они легки, компактны и очень удобны для прослушивания любимых композиций в любом месте: на улице, в транспорте, в школе, дома. Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, современные хорошие наушники-капельки изготавливаются из дорогих, высококачественных материалов, обладают широким диапазоном звучания и богатой комплектацией. И даже недорогие модели, обычно, звучат хорошо.

Обратите внимание, вы можете выбрать отличные беспроводные наушники-капельки для телефона благодаря нашей статье.

Представленные модели:

Рейтинг лучших наушников капелек для телефона, планшета, компьютера или плеера


Наушники капельки Audio-Technica ATH-SPORT3

Наушники Audio-Technica ATH-SPORT3
Эти наушники-капельки позиционируются как спортивные. Благодаря прочным креплениям и надежной конструкции, они хорошо держатся на ушах даже при активной деятельности. Наушники имеют удобные гибкие дужки, которые легко трансформируются и принимают нужную форму. В итоге Audio-Technica ATH-SPORT3 располагаются плотно в ушной раковине, при этом не доставляя дискомфорта.

Наушники имеют повышенную защиту от снега и брызг, поэтому подойдут любителям занятий спортом при любой погоде. Впрочем, пловцам придется подумать о другом варианте — наушники не имеют стопроцентной водонепроницаемости.

Комплектуется набор несколькими парами амбушюр. Можно выбрать как стандартные, резиновые, так и рельефные. Первые менее подходят для активных занятий спортом, но обеспечивают повышенную звукоизоляцию.

Рельефные, наоборот, более пригодны для резких движений, но от внешних шумов защищают посредственно.

Звучание в наушниках объемное, мягкое и чистое. Отчетливо слышен вокал, басы звучат умеренно глубоко.

Преимущества:

  • удобные для занятий спортом;
  • качественный звук;
  • эргономичный дизайн;
  • дужки гибкие по всей длине;
  • прочные и надежные.


Вкладыши капельки Beyerdynamic DX 120 iE

Beyerdynamic DX 120 iE
Данные наушники-капельки идеально подходят для прослушивания музыкальных композиций на высококачественных Hi-Fi плеерах, благодаря высокому сопротивлению. Если подключить их к смартфону или планшету, звук будет качественным, но сравнительно тихим.

Внешне их сложно отличить от похожих аналогов — пластиковые, конусоподобные. Но при более детальном рассмотрении четко прослеживается отличный уровень сборки. Кабель плоский, что позволяет ему не запутываться. В комплектации не только набор сменных амбушюр, но и разветвитель.

Звук в Beyerdynamic DX 120 iE не уступает в качестве многим накладным вариантам. Бас — мягкий и глубокий, высокие и средние частоты — ясные и четкие.

Преимущества:

  • высокое качество сборки;
  • хорошая шумоизоляция;
  • богатая комплектация;
  • отличное звучание.


Наушники капельки Sennheiser CX 400-II

Наушники Sennheiser CX 400-II
Немецкие наушники Sennheiser давно считаются эталоном качества и комфорта. Маленькие и незаметные, эти наушники-капельки приятно удивляют своим потенциалом. Звук объемен и интересен в любом диапазоне. Любители классики будут в особом восторге — каждый инструмент «виден» как на ладони.

Провод надежен и укреплен у своего основания с двух сторон, мини-джек также претерпел изменения в лучшую сторону — он стал более прочным. На проводе имеется регулятор громкости — нужен он там или нет, судить пользователям.

Радует комплектация — кроме шести пар сменных насадок, здесь можно обнаружить стильный кожаный чехол, клипсу для крепления провода к одежде и маленькую катушку для наматывания наушников.

Преимущества:

  • приятный дизайн;
  • обширная комплектация;
  • качественный звук.


Наушники капельки Sony XBA-C10

xba_c10
Эти наушники-капельки вставного типа идеально подходят для повседневного использования. Sony гарантирует качество продукции, которая не выходит из строя даже при самой активной эксплуатации. Дизайн наушников очень стильный, на вкладышах имеются специальные петельки, служащие для более надежной фиксации.

Высокому качеству звучания Sony XBA-C10 способствует встроенный арматурный драйвер, который «на лету» обрабатывает сложнейшие пассажи, отлично балансируя частоты. Шумоизоляция также заслуживает похвалы, музыку в этих наушниках можно слушать и в шумном транспорте, и на улице.

Производители оригинально решили проблему вечно спутанных проводов: кабель быстро сматывается и крепится с помощью специальных пазов.

Преимущества:

  • оригинальный дизайн;
  • качественная шумоизоляция;
  • сбалансированный звук.


Наушники капельки Bose SoundTrue IE

Наушники Bose SoundTrue IE
По внешнему виду эти наушники-капельки сложно назвать очень дорогими — дизайн стильный и вместе с тем простой. Подкупает фирменное оформление, наушники выпускаются в трех цветах. Некоторых покупателей может отпугнуть вид насадок, но разобравшись, понимаешь замысел производителей.

Форма насадок была специально разработана таким образом, чтобы надежно фиксировать наушники, но при этом не изолировать ухо полностью.

Вкладыши изготовлены из мягкого силикона, в комплекте их три пары, поэтому каждый может подобрать для себя подходящий размер. Различные оттенки внутренних вкладок помогают не перепутать насадки.

В эксплуатации Bose SoundTrue IE достаточно комфортны. На проводе имеется клипса для крепления к одежде.

Провод достаточно гибкий, что повышает надежность при длительной эксплуатации. Позаботились в компании и о внешней защите для наушников — их покрывают слоем специальной краски, обладающей сверхпрочными свойствами.

Bose SoundTrue IE выпускаются в трех вариантах — для гаджетов на iOS, для Android устройств, и стандартная версия без пульта.

Звучание в наушниках вполне комфортное, отсутствует срезание каких-либо частот.

Преимущества:

  • фирменный стиль;
  • прочность конструкции;v
  • качественный звук.


Наушники капельки Philips Fidelio S2

Наушники Philips Fidelio S2
Марка Philips без преувеличения считается одной из лучших в своем сегменте. Безусловно, среди наушников-капелек можно встретить и много других качественных и стильных продуктов, но Philips Fidelio S2 выполнены превосходно.

Стоит взглянуть хотя бы на фирменный чехол, и сразу понимаешь — это на самом деле элитный товар. Блестящие вкрапления в виде золотых и серебряных деталей только добавляют наушникам и без того дорогого впечатления.

Комплектуются наушники несколькими видами амбушюр — их следует подбирать индивидуально, благо выбор значительный — в комплекте целых семь пар сменных насадок различных типов и размеров. Рекомендуется использовать пенные амбушюры с эффектом запоминания — они максимально комфортны в использовании, и не искажают звук.

Кабель плоский, что удобно, но несъемный, поэтому при повреждении провода могут возникнуть проблемы с его заменой.

Высокотехнологичные драйверы и неодимовые динамики обеспечивают очень хорошее, сбалансированное звучание, поэтому можно с уверенностью сказать: цена наушников вполне оправдана качеством.

Преимущества:

  • стильный дизайн;
  • сбалансированный драйверами звук;
  • богатая комплектация;
  • большой выбор качественных амбушюр;
  • наличие микрофона;
  • прочный кабель.


Наушники капельки Bowers&Wilkins C5

Наушники Bowers&Wilkins C5
Эти наушники-капельки производятся специально для техники Apple. Всё здесь продумано до мелочей, начиная от дизайна упаковки. Комплектация солидная — чего только стоит стильный замшевый чехол, большой выбор насадок, хотя и однообразных.

Кабель с прозрачной оплеткой достаточно прочный, в меру жесткий, поэтому его сложно повредить, так же, как и дужки. Сами наушники немного необычной формы, выполнены из качественного металла и снабжены микропористыми фильтрами.

Производители обещают глубокий и пространственный звук. Для того, чтобы насладиться им в полной мере, необходимо правильно надеть и зафиксировать наушники с помощью дужек. Звук на самом деле высокого качества, каждый, независимо от музыкальных предпочтений, может назвать его «правильным».

На проводе располагается пульт управления и микрофон — и то, и другое работает безукоризненно.

Преимущества:

  • богатая комплектация;
  • удобная посадка;
  • шумоизоляция;
  • глубокий и чистый звук, независимо от стилей музыки.

Недостатки:

  • не совсем обычный способ ношения;
  • однообразные амбушюры в комплектации.


Подытоживая вышесказанное, можно отметить, что большинство современных наушников-капелек, или вкладышей производится достойного качества, и такие модели в некоторых случаях не уступают накладным вариантам. При правильном выборе и грамотной эксплуатации такие наушники могут прослужить длительный срок, даря своему владельцу самые лучшие впечатления от любимых композиций.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.