Лучшие проводные наушники топ 5

Девушка в проводных наушниках
Несмотря на то, что в последнее время некоторую популярность обретают беспроводные модели, тем не менее, хорошие проводные наушники остаются в тренде. Специалисты утверждают, что беспроводные технологии пока не достигли того уровня, когда передача звука происходит с максимальной точностью, поэтому слушать качественную музыку всё же лучше «по проводам». Если вы любите смотреть кино и сериалы с хорошим звуком — рекомендуем почитать статью о проводных наушниках для телевизора.

Представленные модели:

Рейтинг топ 10 проводных наушников с хорошим звуком


Хорошие проводные наушники Beyerdynamic DT 1350

Beyerdynamic DT 1350
Данная модель по праву занимает лидирующие позиции в своей ценовой категории. Благодаря удобной раздвижной конструкции, эти динамические проводные закрытые наушники легко регулировать по размеру головы. Чашки не поворачиваются, но функциональность от этого не страдает, а только выигрывает.

Дизайн Beyerdynamic DT 1350 своеобразный, небольшие выступающие из оголовья антенны добавляют внешнему виду наушников особого шарма. Некоторые пользователи жалуются на то, что оголовье слишком жесткое, впрочем, как и амбушюры. Но практика показывает, что производители сделали этот шаг не напрасно — за счет жесткости конструкции достигается максимально комфортная посадка.

Кабель не слишком длинный — всего 1,5 метра. Казалось бы, для использования с мобильными устройствами в самый раз, но технические характеристики утверждают обратное — мощности смартфона вряд ли хватит для того, чтобы раскачать наушники на полную мощь.

Звучание у Beyerdynamic DT 1350 вполне достойное и сбалансированное, причем во всем диапазоне и в различных стилях.

Преимущества:

  • качественный звук;
  • эксклюзивный дизайн;
  • высокое качество сборки.

Недостатки:

  • малая длина кабеля;
  • зависимость от мощности источника звука.


Проводные наушники для компьютера Philips Fidelio X2

Наушники Philips Fidelio X2
Эти полноразмерные наушники выглядят стильно и даже элитно. Изготовленные из высококачественных премиальных материалов черного цвета, Philips Fidelio X2 снабжены сменными амбушюрами с эффектом запоминания формы головы. Оголовье имеет мягкое кожаное покрытие и дополнено эластичной подушкой, регулирующей размер.

Топовые проводные наушники комплектуются съемным кабелем длиной 3 м., что является оптимальным размером для подключения к компьютеру или другому мощному источнику звука. Провод в тканевой оплетке, что предотвращает его повреждение и запутывание.

Звук наушники Philips Fidelio X2 передают идеально, благодаря новым драйверам. Надев наушники и включив боевик с обилием низких частот, можно полностью погрузиться в атмосферу происходящего на экране. Частотный диапазон — 5-40 кГц. Чувствительности наушников достаточно для того, чтобы можно было использовать их даже с мобильными устройствами.

Philips Fidelio X2 — проводные наушники открытого акустического типа, поэтому предназначены, прежде всего, для эксплуатации в домашних условиях, а для использования в более шумных местах лучше приобрести модели закрытого типа.

Преимущества:

  • стильный дизайн;
  • удобное оголовье;
  • совместимость с мобильными устройствами;
  • качественное звучание;
  • прочный кабель.


Проводные наушники для телефонов с отличным звучанием Sennheiser HD 429

Наушники Sennheiser HD 429
Эти проводные наушники закрытого типа выглядят довольно громоздко, и не сразу верится, что их можно использовать с компактным плеером. Массивные чашки, широкое оголовье — всё в них говорит о том, что Sennheiser HD 429 предназначены для работы в студии. Но внешность бывает обманчивой, и на практике оказалось, что эти наушники прекрасно совмещаются с планшетами и смартфонами.

Угол чашек регулируется, дуга оголовья раздвигается на нужную длину, при этом полностью отсутствуют какие-либо посторонние «пластмассовые» звуки. Всё сделано, как говорится, на совесть. Конструкция амбушюр хорошо защищает от внешних шумов.

Кабель крепится надежно, но сам по себе провод довольно сомнительный в отношении прочности, так как очень тонкий. К тому же, он часто запутывается из-за своей трехметровой длины. По этой же причине шнур не совсем удобен для использования на улице.

Комфортности наушникам не занимать, сидят на голове они удобно, не давят на уши и не съезжают назад.

Качество звука очень хорошее, особенно в среднем диапазоне. Басы мягкие, но отчетливые. Лучше всего подходят для прослушивания таких стилей, как Hip-Hop и R&B.

Преимущества:

  • стильный дизайн;
  • качественная сборка;
  • комфортность в использовании;
  • хорошая шумоизоляция;
  • качественный звук.


Проводные наушники студийного качества Sony MDR-1R

sony-mdr-1rbt
Эти полноразмерные проводные накладные наушники предпочитают многие меломаны, которые ценят чистоту звука, и профессиональные музыканты, уважающие свой слух. Взяв в руки Sony MDR-1R, сразу понимаешь, что сделаны они на совесть.

Гармоничное сочетание алюминия, кожи и качественного пластика выгодно отличают наушники среди конкурентов.

Амбушюры здесь овальные и полностью закрывают уши. Находиться в наушниках очень комфортно, мягкая кожа не давит и не доставляет дискомфорта. Оголовье не складывается, но оно мягкое и удобное. Поворачиваются только чашечки.

В комплектации два съемных кабеля, один из которых снабжен функциональным пультом управления для использования с техникой Apple. В упаковке также можно найти компактный и удобный мешочек для транспортировки, а также дополнительный переходник для штекера.

Звук качественный, даже слишком, особенно хорошо потрудились производители над идеальным воспроизведением высоких частот и максимальным отображением басовых линий.

Преимущества:

  • гармоничный дизайн;
  • сбалансированное звучание;
  • два съемных кабеля;
  • наличие пульта управления;
  • хорошая шумоизоляция.


Топовые проводные наушники Audeze EL-8

Наушники Audeze EL-8
Эти проводные наушники для истинных аудиофилов представлены в двух вариациях — открытого и закрытого типа. Их высокая цена оправдана не менее высоким качеством звучания, которое достигается благодаря уникальной технологии. В конструкцию Audeze EL-8 внедрены планары — сверхтонкие пластины с проводниками, которые и обепечивают идеальный во всех отношениях звук.

Наушники отличаются неординарным дизайном, сочетая в себе деревянные, кожаные и металлические элементы из дорогих материалов. Модель сложно отнести к какой-либо эпохе — здесь есть явный намек на ретро, но и немало деталей, указывающих на принадлежность к хай-теку.

Audeze EL-8 довольно эргономичны. Весят наушники менее 500 г., что для моделей подобной конструкции считается более, чем нормальным. Сидят наушники плотно и не соскальзывают с головы даже при активных движениях в такт музыке.

Преимущества:

  • премиум-дизайн;
  • высокая прочность сборки;
  • уникальная технология планаров;
  • высококачественное звучание;
  • идеальный частотный баланс.


Хорошие проводные наушники Bose OE2

Наушники Bose OE2
Данные проводные накладные наушники можно считать портативными из-за сравнительно небольшой массы (140 г). Они легко складываются и помещаются в аккуратную кожаную сумочку, идущую в комплекте.

Дизайн прост и спокоен, без излишней вычурности. Наушники выполнены из высококачественного пластика различных оттенков. Оголовье удобное, с кожаной и тканевой отделкой, регулируется по длине. Чашечки вращаются под разными углами.

Основная особенность данной модели — наличие фирменной технологии TriPort, которая обеспечивает максимальную детализацию проигрываемых композиций, особенный акцент на низких частотах. Просто удивительно, как могут компактные наушники воспроизводить такие глубокие басы, но это так.

Преимущества:

  • компактность;
  • простой и стильный дизайн;
  • сбалансированное звучание;
  • комфорт в ношении.


Все вышеперечисленные модели считаются наиболее качественными и популярными среди проводных наушников. Их цена оправдана высоким уровнем сборки, привлекательностью дизайна, отменными техническими характеристиками. Однако рекомендации лишь помогают сориентироваться в большом ассортименте предлагаемых вариантов, выбор же лучше делать самостоятельно, после того, как наушники опробованы на деле. Сколько музыкальных вкусов, столько и предпочтений в аудиотехнике, и благо, на сегодняшний день производители могут предложить достойный выбор продукции для каждого покупателя.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.