Обзор китайских беспроводных наушников Топ 10

Девушка в китайских наушниках
Вам будет интересно:


Meizu EP51 – китайские беспроводные наушники для занятий спортом по доступной стоимости

Беспроводные спортивные наушники с микрофоном Meizu EP51 выгодно отличаются необычным дизайном. И хотя на первый взгляд необычная форма амбушюр кажется абсолютно неудобной, на самом деле, они отлично держатся в ушах, не доставляя дискомфорта. Наушники можно использовать в дождливую погоду, но погружаться под воду в них не стоит. Чаши оборудованы магнитами, что позволяет выполнять определенные физические упражнения, не рискуя потерять гарнитуру.

Учитывая невысокую стоимость наушников, гарнитура отличается весьма приличным качеством звучания. Особенно придутся они по душе любителям басов. Не стоит ожидать от Meizu EP51 отличной звукоизоляции: в шумных помещениях громкость звука необходимо выкручивать.

В принципе, беспроводные наушники для телефона Meizu EP51 – неплохие наушники для своей ценовой категории. Их плюсами являются особенности дизайна, магниты на чашах, стоимость и эргономические качества, тогда как среди недостатков можно отметить лишь плохую звукоизоляцию микрофона.

Bluedio H+ Turbine беспроводные китайские наушники для любителей глубоких басов

Bluedio H+ Turbine имеют весьма привлекательный внешний вид, а особой пикантности модели добавляют светодиоды, что ярко светятся, особенно в ночное время суток. Гарнитура располагает к себе современным дизайном и лаконичным стилем, поэтому является вполне приемлемым вариантом в своем ценовом сегменте.

В наушниках хорошо воспроизводятся басы. Гарнитура оборудована микрофоном, подсоединяется через блютуз к гаджетам и компьютерам, а также отличается долгой автономной работой. Благодаря продуманному дизайну кнопок и функционалу, наушниками легко управлять. Производитель позаботился также о качестве звукоизоляции и создал модель, которая действительно заслуживает внимания.

Среди минусов следует отметить прочность материала изготовления корпуса – пластика. На первый взгляд он не вызывает доверия и складывается мнения, что китайские беспроводные наушники Bluedio H+ Turbine не созданы для длительного пользования, поэтому нуждаются в бережном отношении.

AUSDOM M07

Китайские беспроводные блютуз наушники AUSDOM M07 не отличаются ультрасовременным дизайном и внешне выглядят вполне скромно. Не смотря на это, они удобно сидят на голове и обеспечивают хорошее звучание музыки. Дизайн кнопок управления далек от идеала, но вполне соответствует стоимости модели.

Качество звука достаточное для данного ценового диапазона. Басы не глубокие, средние частоты немного низковатые, хорошо воспроизводится вокал. Наушники подойдут тем, кто ищет недорогую беспроводную гарнитуру, которая хорошо соединяется с другими устройствами и неплохо воспроизводит музыку.

AUSDOM M07 быстро подзаряжаются и хорошо держат заряд. Из недостатков следует отметить плохую шумоизоляцию, которая подавляет качество воспроизведения звуков, так как из-за неплотно облегаемых уши амбушюр слышен шум окружающей среды.

VEVA S220 – прекрасное решение для стильных и мобильных

Китайские беспроводные наушники накладные VEVA S220 с микрофоном идеально подойдут тем, кто знает, как выделиться из толпы. Яркие, стильные, кричащие – они являются стильным вариантом для активной молодежи. Складные Bluetooth наушники VEVA S220 выпускаются в четырех цветах, поэтому понравятся и подросткам, и любителям музыки немного постарше. Корпус и амбушюры покрыты высококачественным кожзаменителем.

Дизайн — не единственный плюс данной гарнитуры. Она достойно воспроизводит музыку, особенно если учесть её стоимость, отличается хорошей звукоизоляцией и качеством микрофона. VEVA S220 отлично подойдет для жителей города, так как позволяет наслаждаться любимой музыкой без разбавления ее внешними шумами.

Если не обращать внимания на то, что VEVA S220 необходимо практически ежедневно подзаряжать, тогда данная гарнитура представляет собой весьма достойный вариант беспроводных наушников с радиусом действия более 10 метров.

QCY QY8 – бюджетные беспроводные наушники с хорошим звуком

Наушники QCY QY8 заслуживают похвалы, так как отличаются легкостью и современностью в дизайне. Производитель позаботился и об удобстве их ношения, и о надежной звукоизоляции, и о материале изготовления, что с первой встречи внушает доверие и обещает долговечное использование гарнитуры.

Наушники QCY QY8 достойно воспроизводят музыку всех известных направлений. Они имеют усиленные высокие и низкие частоты и теплую, ровную середину. Гарнитура обладает неплохой звукоизоляцией, отлично крепится на ушной раковине и не доставляет дискомфорта. Саб бас в наушниках приподнятый и весьма глубокий. Звучание, если брать во внимание компактные размеры и небольшой вес наушников, можно оценить на твердую четверку.

Емкость батареи не слишком высокая, но это естественно для подобного типа гарнитуры. Наушники могут работать около 5-6 часов в беспрерывном режиме, после чего нуждаются в двухчасовой зарядке. К минусам модели QCY QY8 можно отнести нестабильную работу микрофона.

Haissky S8 – лучшие наушники по качеству звука и не только

В китайские беспроводные наушники Haissky S8 можно влюбиться с первого раза. Они действительно не похожи на другие модели, органично смотрятся на голове и надежно фиксируются в ушных раковинах. Такая гарнитура великолепно подходит для занятий спортом, надежно защищена от влаги и пота, великолепно изолирует внешний шум.

Haissky S8 прекрасно воспроизводят звуки музыки, не искажают вокал и могут использоваться любителями любого музыкального жанра. Благодаря инновационной технологии APTX tech наушники обеспечивают высокое качество звучания басов, легко справляются с высокими частотами, не приуменьшая при этом важности низких и средних. Они подойдут для прослушивания аудиокниг, разговора по телефону, скайпу и тому подобное.

Наушники практически не имеют недостатков. К их основным достоинствам следует отнести приемлемую стоимость, интересный дизайн, надежность и долговечность, качество воспроизведения музыки, отличную шумоизоляцию, понятный интерфейс и функциональность.

Andoer LH-811 – отличный девайс по приемлемой стоимости

Китайские беспроводные bluetooth наушники Andoer LH-811 мало чем отличаются от большинства современных моделей, представленных на рынке. Они имеют приятный и лаконичный дизайн, амбушюры великолепно крепятся на ушах, но крепление немного непродуманно, поэтому подойдет не каждому.

Andoer LH-811 отлично подсоединяются к любой технике, имеют достойный радиус действия (до 10 метров на открытой территории), качественно воспроизводят звук.

Звучание музыки в наушниках можно назвать приличным, учитывая невысокую стоимость девайса. Звук воспроизводится мягко, высокие частоты слегка приглушены, изоляция от шума – на достойном уровне. В наушниках можно наслаждаться музыкой любых жанров и направлений, удобно смотреть фильмы и слушать аудиокниги. К функциональным кнопкам, которые находятся на амбушюре, легко привыкнуть, поэтому наушниками совсем не сложно управлять.

Не смотря на все свои плюсы, Andoer LH-811 имеет несколько недостатков. Производитель предлагает модель, как всепогодную, но это далеко не так. В наушниках не стоит выходить на улицу в дождь, разве что в надежном капюшоне. Радиус действия гарнитуры слегка завышен и при наличии преград не соответствует отметке в 10 метров.

Awei ES900i – наушники для любителей басов

Awei ES900i — еще один пример бюджетных китайских беспроводных наушников с функцией блютуз-соединения. Наушники выгодно отличаются ярким внешним видом, широкой цветовой гаммой и современным дизайном. В общем, представляют собой неплохой вариант для стильных и активных жителей мегаполиса.

Наушники Awei ES900i хорошо звучат. Басы в них насыщенные, высокие частоты не завалены, а средние не режут слух. На максимальной громкости качество звука не искажается и позволяет повсеместно наслаждаться любимой музыкой. Микрофон работает отлично, не трещит и не подавляется шумом.

Данные наушники изготовлены из не очень качественного пластика, поэтому не возникает ощущения, что они долго прослужат. Awei ES900i выглядят немного дешево, но для своей цены в самый раз.

Zealot H1 – китайские беспроводные наушники для занятий спортом

Беспроводные наушники отличаются ультра легким дизайном, стильным и уникальным шейным ободком, что идеально подходят для занятий спортом с менее тяжелым вариантом физических нагрузок. Zealot H1 создавались с учетом всех модных тенденций, они прекрасно защищены от влаги и пота, обладают мощной системой звукоизоляции и шумоподавления, так что слушатель слышит в них только чистые звуки музыки.

От других моделей своего ценового ряда наушники Zealot H1 отличает интеллектуальный световой индикатор, который при необходимости можно отключить, а также кнопка, позволяющая отказаться от входного звонка и совершить повторный набор номера с помощью двойного нажатия.

Место для зарядки устройства дополнительно защищено от пота резиновой накладкой, для предотвращения попадания влаги внутрь наушников.

AEC bq618 – хорошее звучание по минимальной стоимости

Наслаждайтесь любимыми мелодиями на ходу, у себя дома, в офисе с помощью беспроводных регулируемых над ухом блютуз наушниками AEC bq618. Благодаря уникальной конструкции, эти наушники идеально садятся на голову и обеспечивают комфортное ношение. Проигрывание треков можно легко контролировать прямо из наушников, нажимая функциональные кнопки вниз-вверх.

Наушники AEC bq618 совместимы с любыми устройствами с поддержкой функции блютуз и техникой, что имеет 3,5 мм разъем. AEC bq618 имеют встроенную батарею и микрофон, голосовые подсказки входящего вызова. Наушники совместимы, практически, со всеми современными гаджетами и компьютерной техникой.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.