Беспроводные наушники Bluedio

Девушка в беспроводных наушниках Bluedio
Линейка беспроводных наушников Bluedio — это стильные бюджетные девайсы для дома и офиса, занятий спортом и ходьбы по магазинам. В ассортименте имеются модели различной сборки и комплектации.

Представленные модели:

Лучшие беспроводные наушники Bluedio


Беспроводные наушники Bluedio Air

Данные беспроводные наушники позиционируются, как молодежные, и не случайно. Яркий, привлекательный дизайн как самого товара, так и его упаковки сразу бросается в глаза. Наушники белого цвета украшены ярким, запоминающимся рисунком. В комплект входит сама беспроводная гарнитура, чехол, сумка, кабель с пультом управления и другие необходимые шнуры, инструкция.

Приятно радует специальный кейс для транспортировки наушников Bluedio Air, которые легко складываются и помещаются в специальный отсек. На жёстком чехле предусмотрен карабин для крепления кейса на ремне или рюкзаке. Для проводов имеется отдельная сумочка с наличием аккуратных сетчатых отсеков — мелочь, а приятно. Сами шнуры выполнены очень качественно, без претензий.

Амбушюры большие и мягкие, очень комфортные для длительного ношения. Чашки наушников прочные, выполнены из хромированного пластика. Отдельного внимания заслуживает оголовье — с одной стороны оно довольно прочное, с другой — достаточно гибкое, чтобы не сдавливать голову. Наушники можно в буквальном смысле выкручивать, как после стирки, не опасаясь сломать соединительную дугу. Какими средствами этого добились производители, сказать сложно, но главное, результат — в наушниках весьма комфортно.

Длина оголовья не регулируется, размер наушников можно увеличивать за счёт регулировочных дужек возле чашек — они металлические и надежные.

Звучание наушников отличное практически на всём частотном диапазоне, особенно при включённой функции 3D. Согласно инструкции, для достижения максимального эффекта рекомендуется произвести первоначальный прогрев гарнитуры, но это уже на усмотрение владельца.

Шумоизоляция реализована хорошо, как активная, так и пассивная. Вы не слышите окружающих, как и они вас.

Преимущества:

  • стильный молодёжный дизайн;
  • большой размер динамиков (57 мм);
  • хорошее качество звука;
  • функция 3D;
  • богатая комплектация;
  • высокое качество сборки;
  • хорошая шумоизоляция.

Недостатки:

  • нет эквалайзера;
  • нет функции активного шумоподавления;
  • высокая стоимость.

Беспроводные наушники Bluedio T2

В отличие от предыдущей модели, у Bluedio T2 более сдержанный дизайн, поэтому наушники рассчитаны на более широкую аудиторию покупателей. Упаковка намного беднее, чем у Bluedio Air — стандартная картонная коробка, в которой находится сама гарнитура, пару кабелей и инструкция.

Наушники выполнены вполне качественно, основные материалы — кожзаменитель и пластик, в некоторых местах присутствуют хромированные вставки.

При работе беспроводных наушников в режиме прослушивания музыки в паузах иногда отмечаются небольшие шумовые помехи, при подключении через кабель это явление пропадает.

Важный момент: в гарнитуре имеется слот для микро SD карты. Это означает, что при желании можно загрузить любимые композиции на карту и слушать музыку прямо с наушников, не подключая их к стороннему девайсу. Функционал при этом немного ограничен: треки можно только перелистывать, но не выбирать конкретную песню. К тому же, если вы используете Bluedio Т2 ещё и в качестве телефонной гарнитуры, то слушая музыку без подключения к гаджету, можете пропустить много важных звонков.

При необходимости к наушникам можно подключать вторую пару через кабель, и смотреть фильм или слушать музыку с кем-то вдвоём. Звучание, кстати, весьма неплохое, в частности, низких частот.

Шумоизоляция реализована не слишком хорошо, особенно пассивная. Впрочем, наушники не заявлены, как мониторные, поэтому и особых требований в этом отношении к ним не предъявляется. Ещё один недостаток: при сопряжении с ПК возможно либо прослушивание музыки, либо работа в качестве речевой гарнитуры.

Преимущества:

  • наличие разъема для SD карты и возможность слушать музыку прямо с наушников;
  • хорошее звучание;
  • возможность подключать к наушникам вторую пару через аудиокабель.

Недостатки:

  • плохая шумоизоляция;
  • проблемы с функционалом при сопряжении с ПК;
  • ограниченная комплектация.

Беспроводные наушники Bluedio HT H-Turbine

Ещё одни представители марки Bluedio, как и Т2, не отличаются богатой комплектацией: наушники, пару кабелей и инструкция. Но, как говорится, важна не форма, а содержание.

Что касается содержания, то сами наушники выглядят довольно надежно, хотя, по некоторым отзывам, всё же хрупкие в местах соединений. В любом случае, выкручивать их по диагонали, как это можно проделывать в случае с Bluedio Air, здесь не получится. Гарнитура выполнена из пластика, и этим всё сказано.

Оголовье приятное на ощупь, с внутренней стороны отделано мягким кожзамом с перфорацией, но немного туговатое и через какое-то время начинает сдавливать голову. Амбушюры из кожзама, без вентиляции, поэтому слишком долго их носить сложно. Микрофон немного фонит при использовании.

Что радует, так это время звучания. Полностью заряженные наушники способны выдержать режим воспроизведения до 38 часов. Если не хватит и этого времени, при необходимости к наушникам можно подключить имеющийся в комплектации кабель, и они превратятся в проводные. Если подключить к ним другие наушники, слушать музыку можно с кем-то ещё.

Звучание приемлемое, не хватает средних частот, но при желании настройки можно исправить эквалайзером. Передача басов удовлетворительная, так же, как и уровень громкости.

Преимущества:

  • приятный дизайн;
  • большой запас времени звучания;
  • возможность работы в проводном режиме;
  • хороший звук.

Недостатки:

  • не слишком прочная конструкция;
  • отсутствие вентиляции амбушюр.

Сравнивая вышеуказанные модели, можно прийти к закономерному выводу, что к вопросу выбора наушников, так же, как и к покупке одежды, следует подходить взвешенно. Здесь играет роль многое: цена, качество, функционал, предназначение, и Bluedio располагает достаточным ассортиментом, чтобы угодить всем покупателям.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.