Лучшие беспроводные наушники SVEN Топ-5

Девушка в беспроводных наушниках SVEN
Наушники от финской фирмы Sven — бюджетные и качественные аудиоустройства широко спектра назначения. Sven выпускают несколько линеек продукции, самые популярные из которых имеют маркировки SD, GD, AP. Приведем краткое ревью наиболее востребованных у покупателей моделей:

Представленные модели:


Беспроводные наушники Sven AP-B 770 MV

Накладные беспроводные наушники, работающие по технологии Bluetooth. Стереонаушники могут работать в активном режиме без подзарядки двадцать два часа. Радиус удаления от bluetooh-модуля стандартный — десять метров. Наушники подходят не только для прослушивания аудиофайлов, но и поддерживают функции bluetooth-гарнитуры.

Данный девайс может управлять вызовом за счет функций:

  • ответа/завершения разговора;
  • удержания вызова;
  • голосового набора;
  • набора последнего номера.

Весит устройство 210 гр.

Беспроводные наушники Sven SEB-B270MV

Довольно продвинутая портативная гарнитура с поддержкой Bluetooh версии 4.1 типа «капельки» (привычнее — «затычки»). Устройство работает за счет литиевой АКБ и «держится» без подзарядки до пяти часов. Наушники очень компактны и весят около 14 гр, при этом обладая стандартным функционалом гарнитуры: голосовой набор, индикатор состояния, повтор последнего вызова, удержание звонка. При этом модель выдает неплохое стереозвучание. Беспроводные наушники являются бюджетным решением; стоимость «270й» модели в онлайн-маркетах варьируется в диапазоне 1500 рублей.

Беспроводные наушники Sven AP-B350MV

Компактная накладная беспроводная гарнитура поддерживающая «блютуз» версии 4.0. Устройство очень легкое — всего 150 гр. Работает в профилях Handsfree, Headset, A2DP, AVRCP. Без подзарядки устройство «проживет» более 10 часов. Подзарядка стандартная — от USB. Набор функций стандартный: набор номера голосом, повтор последнего номера, удержание/завершение вызова. Отличительная особенность модели — работа как по беспроводной связи, так и по кабелю. Диапазон цен на данный «Sven» : 1200-2100 рублей в зависимости от ритейлера.

Беспроводные наушники Sven AP-B450MV

Ходовая гарнитура от финнов из Sven. Пользователи отмечают отличный дизайн и хорошее управление плеером, при этом изредка сетуя на ненадежные крепления. По параметрам все традиционно: «блютуз» 4-й версии с десятиметровым радиусом действия, поддержка профилей Handsfree, Headset, A2DP, AVRCP. 450-я модель способна функционировать без подзарядки около одиннадцати часов. Покупатели отмечают, что эту модель Sven предпочтительно использовать для переговоров, а не для прослушивания аудиофайлов. Отмечается не очень хорошее качество звукового потока при воспроизведении музыкальных аудиофайлов. Для ведения переговоров у Sven AP-B450MV все есть: управление вызовами, голосовой набор и т.д. Стать обладателем гаджета можно за 1500-2000 р.

Беспроводные наушники Sven SEB-B265MV

Еще одни бюджетные миниатюрные «затычки» в нашем обзоре. Аккумулятор обеспечивает более 5 часов работы. Устройство работает с технологией Bluetooth версии 4.1. Функционал и поддерживаемые интерфейсы идентичны вышеописанным девайсом. Неоспоримый плюс Sven SEB-B265MV — это влагозащищенный корпус. В остальном продукт посредственный — пользователи повально отмечают низкое качество звука. Если нужны наушники с защитой от воды — Sven SEB-B265MV вполне подойдет. Тем более стоит гаджет в пределах 1300 рублей.

В целом, финские разработчики предлагают конкурентоспособную продукцию с позиции функционала и качества исполнения. Привлекательная цена и европейская «прописка» производителя позволяют Sven комфортно себя чувствовать в своем сегменте рынка.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.