Беспроводные наушники Philips: Топ 7

Девушка в наушниках Philips
Если вы отдаете предпочтение стильному дизайну и функциональности, то стоит обратить внимание на Philips – беспроводные наушники, цена которых неизменно радует. Сравнительный обзор популярных моделей поможет подобрать именно то, что вам нужно: лучшие варианты для спорта, домашнего использования, поездок в общественном транспорте.

Представленные модели:


Philips SHC1300

Удобные беспроводные наушники Philips SHC1300 поставляются в комплекте с базой. Звучание неплохое, но скорее больше для прослушивания музыки в фоновом режиме, а также просмотре фильмов на компьютере и телевизоре. Но от беспроводных моделей ждать безупречного звука и не приходится. Нормальный предел громкости.

Держаться на голове плотно, но, наклоняясь или вставая, лучше придерживать. Источник питания – батарейки или аккумуляторы.

Плюсы:

  • Отличный ИК прием, гораздо лучше, чем во многих аналогичных гарнитурах. Наушники легко совмещаются с устройствами, работающих в тех же частотах;
  • Эргономичность. Конструкция не выглядит массивной, а благодаря небольшому весу не давит на голову, можно довольно долго носить устройство без малейших неудобств.

Минусы:

  • Белый шум. Прекращается, как только включается звук, но сам по себе неприятен. Нужно снимать наушники, завершив слушать музыку или смотреть фильм – иначе белый шум доставляет определенный дискомфорт. Возникает и при разрыве сигнала, но это норма для ИК наушников;
  • Недолговечные накладки на динамиках. Изнашиваются за 3-4 года, что является недостатком модели, так как наушники успешно продолжают работать.

Philips SHC5100

Беспроводные наушники Philips SHC5100 – для тех, кто выбирает комфорт. Легко подключаются, работают без подзарядки на протяжении длительного времени, плотно сидят на голове, но не давят. Эта модель легко подключается к компьютеру и телевизору, работает на аккумуляторах ААА.

Хорошим звучанием эти наушники похвастаться не могут, но он беспроводных вариантов этого и не ждут. Очень слабые басы, а потому эта модель не для меломанов. Но она отлично подойдет для игр, просмотра фильмов/сериалов/передач или прослушивания музыки в качестве фона.

Плюсы:

  • Удобство. Беспроводные наушники Philips тщательно спроектированы – не давит ни оголовье, ни амбушюры;
  • Отличная дальность приема. Можно ходить по квартире и даже выходить за её пределы – сигнал не пропадает.

Минусы:

  • Белый шум вместо тишины – сигнал с базой не прерывается, даже если звук не поступает.

Philips SHC8535

Беспроводные наушники Philips SHC8535 радуют отменным качеством сборки, впрочем, как и вся продукция этой компании. Накладки мягкие, плотно прилегают, но при этом уши не потеют, нет давления на голову. Работают FM частотах, но посторонние шумы практически не слышны.

Хорошее звучание – даже выше, чем ожидается от беспроводных наушников, тем более что и цена бюджетная. Для игр – идеальный вариант, легко подключаются к телевизору, диапазон громкости достаточный для комфортного прослушивания.

Плюсы:

  • Отличное шумоподавление. Даже при просмотре фильмов на довольно большой громкости, окружающим практически не слышны звуки;
  • Длительная работа аккумулятора.

Минусы:

  • Короткий кабель. Длина провода для подключения к базе могла бы быть хотя бы в два раза длинней.

Philips SHC2000

Беспроводные наушники Philips SHC2000 удобная в использовании модель, которая радует классическим дизайном. Хорошая дальность приема, не только в зоне видимости ИК, но и через преграды, но за пределами комнаты устройство перестает работать. Сборка очень качественная – ничто не скрипит, не ломается, не гнется.

Хороший уровень громкости, звучание – нормальное. Чтобы насладиться музыкой, лучше заказать проводную модель, для фильмов, игр и ТВ – подходит идеально. Вдали от базы возникает шипение – это нормально при использовании ИК наушников.

Плюсы:

  • Удобная зарядка. Беспроводные наушники Philips работают от аккумуляторов, но для подзарядки их не придется вынимать – устройство подключается непосредственно к базе;
  • Хорошая звукоизоляция. Посторонние шумы практически не слышны, при этом вкладки не давят на уши, вентиляция нормальная;
  • Парное подключение. К одной базе можно подключить 2 пары наушников – каждый настраивает желаемый уровень громкости.

Минусы:

  • Неудобное оголовье. При наличии дополнительных смягчающих вставок, носить наушники было бы гораздо удобнее – при длительном использовании возникает дискомфорт. Если использовать по 2-3 часа в день, то проблем не возникает.

Philips SHB7150

Если вы хотите приобрести беспроводные наушники Philips, то модель SHB7150 станет отличным решением. Сборка отличная – использован качественный пластик, мягкие вставки на изголовье избавляют от дискомфорта и позволяют не снимать устройство хоть на протяжении всего дня. Чашки из эко-кожи плотно прилегают к ушам.

Кнопки управления находятся непосредственно на самих наушниках – с правой стороны. Значительным преимуществом становится наличие микрофона, благодаря чему Philips SHB7150 может использоваться в качестве полноценной гарнитуры.

Длительность работы – около 9 часов в режиме прослушивания музыки. Ни малейших сложностей с сопряжением – нужно лишь удерживать кнопку несколько секунд (при первом подключении – 7 секунд), в дальнейшем устройства будут подключаться автоматически.

Хорошее объемное звучание, отличная передача высоких и средних частот – на порядок лучше, чем ожидается от беспроводных наушников. Басы присутствуют, но они недостаточно сильны.

Плюсы:

  • Облегченная конструкция. Благодаря небольшому весу практически не ощущается на голове;
  • Плотная фиксация. Наушники хорошо держаться по голове даже во время быстрой ходьбы или бега;
  • Отличная дальность работы. Гарнитура хорошо работает даже на расстоянии 10-15 метров.

Минусы:

  • Слабая шумоизоляция. Если наушники нужны исключительно для домашнего прослушивания, то эта модель не разочарует. Во время прогулок по улице и поездок в общественном транспорте посторонние звуки помешают комфортному прослушиванию.

Philips SHB9850NC

Тем, кто выбирает мобильность, стоит купить беспроводные наушники Philips со встроенным микрофоном – они удобны, функциональны, а качество звучания приятно радует. Гарнитура легко подключается к другим устройствам благодаря NFC.

Отличительная особенность этой модели – максимальный комфорт во время ношения. Чашки вращаются в нескольких положениях для удобного прослушивания. Модель легко складывается и занимает минимум места.

Подходят для прослушивания различных музыкальных жанров – наушники хороши на всех частотах. Небольшие недочеты есть, но они некритичны, основной акцент – на басах.

Плюсы:

  • Сенсорная панель управления. Можно с легкостью менять параметры громкости, переключать треки, отвечать на вызовы – и всё это всего одним движением;
  • Активное шумоподавление. Наслаждайтесь музыкой, не отвлекаясь на посторонние звуки, и не мешая другим;
  • Удобство. Мягкие амбушюры, на оголовье вставка из эко-кожи, размер можно легко отрегулировать;
  • Подключение через кабель. Если устройство разряжено, то при помощи кабеля можно подключиться к смартфону или ноутбуку и продолжить прослушивание.

Минусы:

  • Эту модель наушников неудобно носить на шапку, так как небольшие амбушюры давят на уши.

Philips SHQ7300LF

Беспроводные наушники Bluetooth Philips SHQ7300LF предназначены для спортивных занятий. Эта модель защищена от влаги, хорошо фиксируется на голове, не спадает даже при активных движениях и наклонах. Управление при помощи кнопки-качельки, освоить которое довольно просто. Звучание хорошее, используется фирменный алгоритм обработки звука, посторонние шумы практически не слышны, а потому ничто не мешает сосредоточиться исключительно на тренировке и любимых треках.

Плюсы:

  • Наличие резиновой петли – для улучшенной фиксации гарнитуры;
  • Яркий дизайн – оригинальный, стильный, необычный;
  • Усиленный провод позволяет на протяжении длительного времени носить наушники на тренировки.

Минусы:

  • Электроника расположена непосредственно в наушниках – это одновременно и плюс, и минус этой модели. Провод не мешает заниматься, но корпус самих наушников довольно массивный.

Заключение

Что вам больше по душе: наушники беспроводные Philips SHC5100 10, дизайн которых оптимален для длительно использования или спортивная модель Philips SHQ7300LF? Для игр и ТВ отлично себя зарекомендовали Philips SHC8535 и Philips SHC1300, а Philips SHB9850NC радует наличием сенсорного управления и простотой подключения. А главное, все устройства радуют отменным качеством и надежностью, а выглядят стильно и дорого.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.