Razer Hammerhead Pro: твой главный инструмент победы

Еще в августе компания Razer заявила о том, что готова удовлетворить потребность рынка в выпуске наушников для любителей игр на мобильных устройствах. И вот на суд пользователей представлены новые специализированные наушники Hammerhead Pro сделанные из мягкой ярко-зеленой резины и вставками из алюминия. Небольшие, размером всего с ноготь мизинца наушники очень удобно могут быть вставлены в ухо, и при этом вы не будете чувствовать дискомфорт, от них.

Содержание:

Дизайн

Наушники Razer Hammerhead pro
Наушники Razer Hammerhead pro
Наушники Razer Hammerhead pro
Наушники Razer Hammerhead pro
Наушники Razer Hammerhead pro

Внешне они напоминают пулю калибра 9 мм. При этом конструкция их такова, что они практически на 100% препятствуют проникновению внешних звуков. Вы можете наслаждаться аудио-эффектами игры, которым будут не страшны звуки повседневной жизни и не важно сидите вы на стадионе среди тысяч болельщиков или едете в метро – вы будете слышать только то, что звучит в наушниках.

Это все безусловно хорошо, но приемлема ли цена в 3490 рублей за набор из наушников, трех пар сменных силиконовых вставок для уха различной конфигурации и кабелем, давайте разберемся.

Кабель позволяет подключать к ПК (один штекер в гнездо АУДИО, другой в МИКРОФОН) как игровую гарнитуру для он-лайн игр с друзьями.

Компания Razer изначально позиционировала Hammerhead Pro, как премиальные наушники для людей, которые понимают толк в он-лайн играх, и относятся к этому максимально серьезно. Может быть этим объяснено, что на кабеле нет устройства регулировки звука, а кабель максимально плоский, это очень помогает избежать запутывания кабеля.

Качество звука Hammerhead Pro

Говоря откровенно о качестве звука и комфорта во время прослушивания, то можно отметить, что наушники-вкладыши очень комфортны, даже во время очень длительного прослушивания музыки. Они абсолютно не доставят вам дискомфорта, если вы подберете одну пару из силиконовых накладок подходящей для своего ушного прохода. Особенно поразило воспроизведение спецэффектов, где много басов, эти звуки словно из реальности и поражают своей натуральностью.

Однозначно, носить Razer и слушать в них музыку очень удобно и комфортно. Мягкие и приятные на ощупь материалы очень высокого качества оставят приятные ощущения от их использования, а алюминиевый корпус позволит эксплуатировать их длительное время и вам не придется бояться, что они могут сломаться или прост выйти из строя. Вы даже можете ненароком наступить на них, скажем в раздевалке, и им ничего не будет.

Есть, правда и минус — на кабеле нет регулятора громкости и переключателя треков – для многих людей это может быть существенный недостаток.

Радует качество чувствительности микрофона, собеседник вас слышит четко, нет никаких посторонних помех и наводок. Но учтите, что в этом микрофоне нет шумоподавления и если вы находитесь в шумном месте, таком, как метро, ваш собеседник услышит всё то же, что и вы и ваш голос может затеряться.

Заключение

3490 рублей за пару наушников такого класса – это, многовато, однако, высокое качество сборки, а так же хорошее качество звучания позволяет нам рекомендовать эти наушники к покупке.

Наверняка найдутся и те, кто оценит яркий и броский дизайн, удобный бокс для транспортировки и конечно отличный комфорт от ношения и великолепное звучание эффектов в он-лайн играх, в которых очень важны возможности голосового чата для общения.

Одним словом, сложив все за и против я бы обязательно приобрел Razer от Hammerhead Pro, для того, чтобы коротать время в поездке, ходить в тренажерный зал или совершать пробежки по утрам.

Плюсы:

  • Хорошее качество звучания;
  • Удобные формы для длительного использования, уши не устают;
  • Алюминиевый корпус наушников, прочность корпуса это важно.

Минусы:

  • Нет регулятора громкости как наушников, так и микрофона;
  • Многим может не понравится яркий и необычный дизайн, цветовое оформление, хотя мне понравилось;
  • Если вы покупаете наушники с микрофоном, чтобы разговаривать по телефону, тогда цена будет великовата. Но если вы ищите полноценные наушники, в которых можно слушать музыку, играть в игры и смотреть фильмы с глубокими басами — это то, что нужно.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.