Беспроводные наушники Sennheiser: надежная беспроводная гарнитура для комфортного использования

Девушка в беспроводных наушниках Sennheiser
Беспроводные наушники Sennheiser – бренд, который хорошо известен отменным качеством и приятной ценой. Подобное устройство рассчитано на продолжительный период эксплуатации, а также отличается оригинальным и удобным дизайном. Что же выбрать среди многообразия вариантов? В ассортименте этого производителя наверняка найдется подходящая модель – и мы поможем вам её найти.

Представленные модели:


Sennheiser MM 100

MM 100 – отличные беспроводные наушники Sennheiser. Очень легкая модель, не давит на уши, не доставляет неудобств. Отличное звучание – прекрасно переданы высокие частоты, а басы достаточно насыщены, небольшие недочеты можно заметить только на большой громкости. Для занятий спортом подобный вариант оптимален.

USB порт находится слева, кнопки управления и индикатор подключения – справа.

Плюсы:

  • Хороший микрофон – отлично слышно даже в шумном помещении, а в тишине и вовсе не возникает ни малейших помех;
  • Плотная фиксация – это спортивная модель, которая не выпадает и не съезжает во время тренировки.

Минусы:

  • Недостаточная звукоизоляция. В шумном помещении вам будет мешать посторонний фон, да и окружающим придется слушать ваши любимые треки.

Sennheiser Urbanite XL Wireless

Для тех, кто выбирает отменное качество, стоит купить беспроводные наушники Sennheiser – Urbanite XL Wireless представляет собой усовершенствованный вариант предыдущих версий. Её отличительные особенности: сенсорное управление, расположенное справа, а также полное отсутствие проводов — подключение осуществляется через Bluetooth. Конструкция легко складывается, подключается при помощи NFC, предусмотрен встроенный aptX.

Отличное звучание – эта модель успешно конкурирует даже с проводными устройствами. Насыщенные басы, хорошая передача средних и высоких частот, резкость отсутствует. Можно слушать через кабель, качество звука улучшается.

Активное шумоподавление отсутствует, но наушники обеспечивают отличную звукоизоляцию, что дает возможность наслаждаться комфортным прослушиванием в общественном транспорте и во время спортивных тренировок.

Плюсы:

  • Сенсорное управление. Беспроводные наушники с микрофоном Sennheiser практически мгновенно реагируют на касание практически мгновенная, а потому пользоваться гарнитурой очень удобно;
  • Двойной микрофон. Такая система обеспечивает эффективное шумоподавление, что позволяет разговаривать даже в шумном помещении.

Минусы:

  • Очень чувствительный тач – это одновременно обеспечивает простоту использования сенсорной панели, но в тоже время случайное касание может привести к непроизвольному переключению треков.

Sennheiser RS 120

Беспроводные наушники Sennheiser RS 120 легко подключаются и рассчитаны на большой радиус действия. Устройство работает даже через преграды и на расстоянии 100 метров, что позволяет слушать музыку, даже выходя из комнаты.

Плюсы:

  • Продолжительная работа без подзарядки. Устройство потребляет очень мало энергии, благодаря чему можно очень долго наслаждаться любимой музыкой;
  • Мягкие накладки. Удобны, очень мало весят, приятны на ощупь, обеспечивается отличная вентиляция, уши не потеют даже при длительном ношении.

Минусы:

  • Световой индикатор отсутствует, но для многих это плюс – наличие подобного отражения в стеклах очков может раздражать;
  • Фиксация изголовья недостаточно надежна – эта модель идеальна для тех, кто предпочитает смотреть ТВ и фильмы, а также слушать музыку в домашних условиях. Для активного времяпровождения подобный вариант не слишком удобен. На большой голове сидят отлично;
  • Нет автоматического отключения. Если не выключить систему вручную, то возникает белый шум, что не слишком приятно.

Sennheiser RS 110

Беспроводные наушники Sennheiser RS 110 отличаются простотой настройки, что упрощает их использование. Радиус действия очень большой, можно выйти даже за пределы квартиры – сигнал при этом не прерывается.

Отличное качество звучания, что не может не радовать в беспроводных наушниках. Мягкий звук, высокие частоты не слишком резкие. Но эта модель больше подходит для просмотра ТВ, чем для наслаждения музыкальными композициями.

Плюсы:

  • Мягкие чашечки, плотные и рассчитаны на длительное использование – хорошо прилегают к ушам;
  • Небольшой вес. Используя наушники Sennheiser Bluetooth беспроводные, вы не почувствуете тяжести в голове – они практически не давят на уши.

Минусы:

  • Отсутствует звукоизоляция. При прослушивании музыки даже на средней громкости, она прекрасно слышна всем, кто находится вокруг;
  • Нет автоматического отключения. Забыв отключить устройство, его владелец услышит белый шум;
  • Идеальный вариант для большой головы или для ношения на шапку – в противном случае держаться не слишком плотно.

Sennheiser RS 175

Главное достоинство, которым обладают беспроводные наушники Sennheiser RS 175 в том, что это беспроводная модель. В пределах квартиры устройство прекрасно ловит сигналы, даже сквозь преграды. Время работы составляет не меньше 15 часов в режиме прослушивания музыки.

Звук хороший, для фильмов/сериалов подходит оптимально, если нет высоких требований к качеству прослушиваемых композиций, то подобные наушники полностью устроят обладателя.

Плюсы:

  • Эргономика. Беспроводные наушники Sennheiser rs легко надеваются, хорошо держаться, отличаются простотой использования;
  • Фирменный алгоритм обработки звука. Позволяет настроить звучание на всех частотах, помехи отсутствуют;
  • Большой запас громкости. Наслаждайтесь комфортным звучанием в любых условиях, подбирая оптимальные для себя параметры.

Минусы:

  • Небольшая задержка звука, которая, впрочем, не ощущается при просмотре фильмов. Этот показатель может стать критичным лишь при использовании устройства для игры на музыкальных инструментах.

Заключение

Вне зависимости от того, подбираете ли вы спортивные модели или же хотите найти беспроводные наушники для телевизора, Sennheiser порадует разнообразием выбора. Только лучшая продукция, отменное качество которой подтверждают десятки положительных отзывов.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.