Беспроводные наушники с плеером: ничего лишнего

Девушка у пульта
Хотите подобрать наушники с плеером: беспроводные, удобные, надежные? Представленный рейтинг поможет сравнить представленные в продаже и пользующиеся неизменной популярностью модели.

Представленные модели наушников с плеером:

МодельТип наушниковОсобенность
SVEN AP-B480MVЗакрытые, полноразмерныеПоддержка карт памяти MicroSD до 16Гб
CROWN CMBH-9299Закрытые, полноразмерныеПоддержка карт памяти MicroSD до 32Гб
Creative OutlierЗакрытые, накладныеПоддержка карт памяти MicroSD до 32Гб, съемные акустические кольца (6 пар) для получения насыщенных частот
Fineblue FHD-9000Закрытые, накладныеПоддержка карт памяти MicroSD до 32Гб, поддержка FM радио
Sony Walkman NWZ-W273SЗакрытые, внутриканальныеВстроенная память 4 Гб, стандарт влагозащиты IPx8
Qumo Trio BluesЗакрытые, накладныеПоддержка карт памяти MicroSD до 32Гб, встроенная память 4 Гб, поддержка FM радио
Zealot B5Закрытые, полноразмерныеПоддержка карт памяти MicroSD до 32Гб
Bluedio T2 TurbineЗакрытые, полноразмерныеПоддержка карт памяти MicroSD до 32Гб
Defender FreeMotion B570Закрытые, накладныеПоддержка карт памяти MicroSD до 32Гб
Bluedio R+ LegendЗакрытые, полноразмерныеПоддержка карт памяти MicroSD до 32Гб, в каждой чаще по 4 драйвера

SVEN AP-B480MV

Беспроводные наушники с плеером SVEN AP-B480MV
Беспроводные наушники с мп3 плеером SVEN AP-B480MV поставляются в стандартной комплектации. Строгий дизайн, складная конструкция, подушечки, выполненные из эко-кожи – разработчики постарались создать действительно удобное изделие. Управление гарнитурой находится слева – выбитые символы позволяют без труда управлять устройством вслепую. Эта модель удивительным образом сочетает в себе функции гарнитуры, предназначенной для активного общения, а также музыкального плеера.

Звучание хорошее, как и балансировка частот, звук достаточно яркий и насыщенный. Басы вполне приемлемы, хотя основной акцент все-таки на СЧ. Микрофон позволяет разговаривать в любых условиях, обеспечивая отличное качество передачи речи. Наушники беспроводные с mp3 плеером рассчитаны на автономную работу на протяжении 8 часов (на средней громкости при использовании плеера).

Плюсы:

  • Хорошая фиксация. С головы не спадает, не давит, не вырывает волосы. Амбушюры плотно прилегают, но уши под ними не потеют даже летом;
  • Слот для карты памяти формата microSD. Не потребуется подключение к смартфону – наушники превращаются в полноценный mp3 плеер;
  • Проводное подключение. Можно слушать даже разряженное устройство, но работает оно только в режиме воспроизведения музыки.

Минусы:

  • Иногда прерывается сигнал – эту особенность стоит учитывать, выбирая беспроводные устройства. На качество звучания влияют возможные преграды, в остальном – гарнитура составляет заявленной дальности работы.

CROWN CMBH-9299

Беспроводные наушники с плеером CROWN CMBH-9299
Для тех, кто хочет беспроводные наушники с мп3 плеером купить по приятной цене, созданы CROWN CMBH-9299 – уникальное сочетание стильного дизайна и функциональности. Грамотно спроектированное оголовье хорошо фиксируется, не спадает при движении головой, но при этом не давит и не доставляет неудобств. Конструкция легко складывается.

Звучание приемлемое, хорошо переданы и басы, и НЧ, но все-таки упор на средние частоты. Ждать высочайшего качества звука от многофункциональной гарнитуры просто-напросто не имеет смысла – изделие полностью соответствует параметрам, которые заявлены производителем.

Плюсы:

  • Длительность работы. Гарнитура рассчитана на 11-12 часов активного использования;
  • Функциональность. Беспроводные наушники со встроенным mp3 плеером оснащены радио;
  • Хорошая звукоизоляция. Наушники довольно плотно закрывают уши, благодаря чему музыка не мешает окружающим.

Минусы:

  • Неудобное управление. Чтобы переключить громкость потребуется зажать кнопку на несколько секунд, что не всегда удобно;
  • Слабый микрофон. Даже разговаривая в помещении, придется говорить довольно громко. Поэтому это скорее устройство для прослушивания музыки, но не гарнитура.

Creative Outlier

Беспроводные наушники с плеером Creative Outlier
Наушники беспроводные с мп3 плеером Creative Outlier в очередной раз доказали, что простота внешнего вида отнюдь не свидетельствует о низком качестве. Дизайн классический, вариантов расцветки всего 2: черный и белый. Благодаря мягкой эко-коже на оголовье, устройство не доставляет дискомфорта при длительном ношении. Все элементы управления находятся справа, слева – только разъем для подключения кабеля 3,5 мм. Обладатели Android-устройств смогут установить приложение для голосовых оповещений. Автономная работа – 10 часов, время зарядки – 2 часа.

Очень чистый и объемный звук, что стало приятной неожиданностью для столь бюджетной модели. Хорошая детализация, отлично переданы все частоты от низких до высоких, прослушивание доставляет настоящее наслаждение. Микрофон слабоват, но для такой стоимости наушники с плеером беспроводные радуют отменным качеством – в относительно тихом помещении ничто не помешает комфортному разговору.

Плюсы:

  • Увеличенная длина провода microUSB – около 1,5 метра, что обеспечивает удобное подключение к компьютеру;
  • Функциональность – эта модель используется в беспроводном варианте, доступна возможность подключения кабеля, а также использования устройства в качестве плеера;
  • Чтобы быстро подключить наушники с плеером беспроводные, стоит использовать область NFC, а также поддерживается Bluetooth 4.1

Минусы:

  • Наушники не полностью закрывают уши, что негативно отражается на качестве звукоизоляции.

Fineblue FHD-9000

Наушники с плеером Fineblue FHD-9000
Беспроводной плеер, наушники для спорта Fineblue FHD-9000 – модель, которая просто не может не заинтересовать. Производитель обещает целый ряд функций: радио, Bluetooth-гарнитура, плеер, использование устройства в качестве проводных наушников. Доступны 2 дополнительных режима: картридера, USB-наушников. Доступно сопряжение с другими наушниками для совместного прослушивания.

Система управления расположена слева. Автоматическое отключение разряженного устройства: если наушники были включены, то для возобновления работы после зарядки, нужно передвинуть выключатель в «off», а потом обратно в «on». Дальность сигнала составляет 7-8 метров. Время работы в режиме ожидания – до 10 часов.

Отличное звучание – основная особенность, которой обладают эти наушники с плеером беспроводные. Ни гула, ни посторонних звуков: порадовало всё: от НЧ до ВЧ. Баланс громкости достаточен для комфортного прослушивания. А если при помощи эквалайзера еще и поправить настройки звучания, то можно получать истинное удовольствие от любимых треков.

Плюсы:

  • Выглядит устройство очень эффектно – гораздо дороже своей стоимости. Качество сборки прекрасное;
  • Простое и понятное управление, не вызывающее сложностей;
  • Воспроизведение треков с карты памяти microSD;
  • Складную конструкцию очень удобно носить с собой.

Минусы:

  • Микрофон достаточно слабый, но для разговоров в помещении его вполне достаточно;
  • При использовании устройства в качестве плеера, треки переключаются в алфавитном порядке – нет возможности это изменить.

Sony Walkman NWZ-W273S

Беспроводные внутриканальные наушники с плеером Sony Walkman NWZ-W273S
Если вы выбираете беспроводной плеер, наушники Sony Walkman NWZ-W273S станут отличным вариантом. Главное преимущество – защита от воды, благодаря чему ни обильное потоотделение, ни купание в бассейне не испортят устройство (хотя для соленой воды изделие не предназначено).

Серия Walkman заслужила популярность именно благодаря высокому качеству звука. В этой модели насыщенное, объемное звучание без каких-либо явных дефектов. Параметры эквалайзера легко настраиваются.

Плюсы:

  • Режим Shuffle. В отличие от большинства наушников с плеером, в этой модели можно подключить смешанный режим, а не только слушать заданный режим;
  • Система управления удобно распределена – кнопки присутствуют и на правом, и на левом наушнике;
  • Стильный дизайн от sony: наушники плеер беспроводные выглядят броско, ярко и довольно необычно.

Минусы:

  • Тугое нажатие кнопок – эта особенность обусловлена наличием защиты от попадания влаги;
  • Нестандартное зарядное устройство. Забытая или сломанная зарядка превращается в серьезную проблему.

Qumo Trio Blues

Qumo Trio Blues
Qumo Trio Blues это недорогие накладные беспроводные наушники с встроенным плеером и поддержкой карт памяти Micro SD. Из особенностей можно отметить встроенную памать объёмом 4 Гб, а также возможность слушать FM радио.

Корпус монолитный, пластиковый, выглдяит приятно и стильно, целиком выполнен из приятного на ощупь пластика. На голове наушники сидят довольно плотно, хотя бегать в этих наушниках будет рискованно из-за страха потерять их в пути. Конечно, имеется регулировка по размеру.

Амбушюры мягкие, средней глубины, покрыты экокожей чёрного цвета. К коже не липнут, хотя в жаркую погоду уши будут потеть.

Звук наушников восторга не вызывает, но в целом играют Qumo Trio Blues приемлимо. Есть бас, понятные средние частоты и довольно чистые высокие частоты. Драйвер наушников хорошо отзывает на манипуляции с эквалайзером, так что звучание можно подстроить под свой вкус. Наушники отлично подойдут для прослушивания аудиокниг и подкастов или простой музыки.

Плюсы:

  • Многофункциональные наушники: встроенный плеер, FM-радио, беспроводное подключение по Bluetooth;
  • Поддержка карт памяти до 32 Гб;
  • Встроенная память 4 Гб;
  • Приемлимое качество звука.

Минусы:

  • Требуют аккуратного обращения.

Zealot B5

Zealot B5
Модель Zealot B5 является ярким представителем беспроводных наушников с встроенным плеером и FM радио. Идеальная модель для тех, кто хочет немного сэкономить деньги, но при этом получить достойные беспроводные наушники.

Многим, кто знаком с наушниками Sony, будет очевидно, что Zealot B5 является внешней копией Sony MDR-1A. Конечно, материалы гораздо проще, а качество звучания значительно не дотягивает до высот Sony, но и цена более чем в 10 раз меньше, а свою цену Zealot B5 отрабатывают полностью.

Встроенный плеер довольно простой, он умеет воспроизводить музыку подряд, один трек за другим, режиме «смешивания» нет, а значит вам придётся заранее подготовить и отсортировать треки так, как вы хотели бы что-бы они играли.

FM радио работает хорошо, помехи иногда возникают, но не часто и в целом радио слушать приятно.

Качество звука у наушников при подключении через Bluetooth и провод сильно различается. При подключении в беспроводном режиме звук будет мутным, детализация весьма условная, высокие частоты сильно приглушаются басом и средними частотами. В итоге серьёзно слушать музыку будет утомительно, да и удовольствия большого не получите. А вот слушать аудиокниги и подкасты будет хорошо.

При подключении с помощью кабеля звук преображается, наушники словно подменяют: бас уверенный, средние частоты детализированы и откуда-то появляются нормальные высокие частоты. Становится понятно за что многие хвалят наушники Zealot. Однако, непонятно для чего встраивать в хорошие наушники весьма посредственный Bluetooth модуль. Вероятно, для эпизодического прослушивания, а основным способом считается проводное подключение.

Плюсы:

  • Хороший дизайн;
  • Приличный звук через кабель или карту памяти;
  • Наличие Bluetooth;
  • Наличие радио;
  • Поддержка карт памяти;
  • Долгое время работы;
  • Возможность работы без зарядки через кабель.

Минусы:

  • Не лучший звук через Bluetooth;
  • Отвратительный микрофон;
  • Неудобное управление.

Bluedio T2 Turbine

Bluedio T2 Turbine
Наушники Bluedio уже несколько лет очень хорошо продаются по всему миру, это происходит благодаря отличному соотношению цена/качество, которое смогли обеспечить инженеры компании.

В модели Bluedio T2 Turbine не только цена хороша, но и функционал значительно расширен, это не просто беспроводные наушники, а беспроводные наушники с встроенным плеером и FM радио. Также есть любопытная функция «поделись музыкой с друзьями»: если у вашего друга есть проводные наушники, вы подключаете один конец провода (есть в комплекте) к своим наушникам, а другой к наушникам друга, таким образом он сможет слушать то, что слушаете в данный момент вы. Очень удобная функция для длительных поездок или авиаперелётов.

Эргономика наушников хорошая, на голове сидят уверенно и комфортно. Можно слушать музыку многие часы подряд, уши и голова от Bluedio T2 Turbine болеть не будут.

Встроенный плеер поддерживает карты памяти Micro SD ёмкостью до 32 Гб, чего для музыки хватит с лихвой даже для очень большой фонотеки. FM радио работает стабильно, помех почти нет, а если появляются, то довольно быстро исчезают.

Плюсы:

  • Хороший звук;
  • Богатый функционал;
  • Функция «Поделись звуком»;
  • Удобная эргономика.

Минусы:

  • Нет чехла для хранения и транспортировки.

Defender FreeMotion B570

Defender FreeMotion B570
Defender FreeMotion B570 это простые по звуку наушники с встроенным плеером и FM радио.

Эргономика модели достаточно хорошая, на голове наушники сидят удобно, надёжно, можно слушать даже если вы носите очки. На уши наушники оказывают весьма умеренное воздействие, можно слушать музыку несколько часов подряд без чувства дискомфорта.

Звук простой, но без раздражающих негативных эффектов. Детализация средняя, при воспроизведении сложных музыкальных материалов звук детали пропадают. Но для прослушивания радио или аудиокниг наушники подойдут хорошо. Удобно использовать при поездке в транспорте благодаря малым габаритам и весу.

Если вы ищите недорогие беспроводные наушники с встроенным плеером обратите внимание на Defender FreeMotion B570, но не питайте иллюзий, это самые обычные наушники.

Плюсы:

  • Удобны в использовании;
  • Время автономной работы в беспроводном режиме до 10 часов;
  • Хорошая эргономика;
  • Поддержка карт памяти до 32 Гб.

Минусы:

  • Требуют аккуратного обращения;
  • Среднего качества звук.

Bluedio R+ Legend

Bluedio R+ Legend
Модель Bluedio R+ Legend в этой подборке является не только самой технически продвинутой, но и хорошо звучащей.

Эргономика наушников находится на высоком уровне, не идеальная, но хорошая. На голову не давят, уши сильно не прижимают, можно слушать музыку несколько часов подряд без дискомфорта.

Но есть то, чем наушники Bluedio R+ Legend значительно отличаются от своих конкурентов — в каждой чаше располагаются 4 драйвера: один 50 мм драйвер для низких частота, и три 13 мм драйвера для средних и высоких частот. Такая конструкция позволяет наушникам звучать чисто на музыкальном материале любой сложности. Послушайте, возможно, именно многодрайверность этих наушников станет для вас решающим фактором к покупке.

Встроенный плеер работает стабильно и с высоким качеством. FM радио работает без помех, приём уверенный.

Качество звука находится на высоком уровне, бас глубокий и чистый, средние частоты детальны и ровные, высокие частоты без сибилянтов. Конечно, по звуку модель Bluedio R+ Legend не сравнится с наушниками Sennheiser или Beyerdynamic, но они и стоить будут в несколько раз дороже. В своей ценовой нише Bluedio R+ Legend по качеству звука будут одни из лучших.

Плюсы:

  • Уникальная многодрайверная конструкция;
  • Хорошая эргономика;
  • Долгая автономная работа — до 25 часов;
  • Удобные органы управления воспроизведением музыки.

Минусы:

  • Нет.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector