Sony MDR-ZX750BN: флагман весенней линейки

Содержание:

sony-mdr-zx750bn_17ffae94c56dae13
Хотите наслаждаться музыкой и только музыкой? Sony представляет MDR-ZX — весеннюю линейку закрытых наушников с конструкцией, обеспечивающей в течение многих часов комфортное прослушивание мощного чистого звука.

Флагманская модель линейки MDR-ZX750BN сочетает качественную звукоизоляцию, эффективное шумоподавление и удобное подключение через блютуз, позволяющее не чувствовать себя «на привязи».

Обзор

P1190861_1_Удобная «посадка» и мягкие амбшюры  MDR-ZX750BN позволяют наслаждаться  потоком мощного цифрового звука с вашего смартфона, планшета или компьютера без всякого дискомфорта от долгого прослушивания.

Подключение возможно как съёмным шнуром, так и посредством Bluetooth 3.0. Ну, а если вы являетесь обладателем смартфона или планшетника Xperia или иного устройства с NFC, то подключение становится еще проще! Просто прикоснитесь наушниками к гаджету, и беспроводное соединение установится автоматически.

40-миллиметровые неодимовые драйверы обеспечивают высокую детальность и широкий звуковой диапазон, выразительные басы и звонкий верх. Прослушивание становится еще комфортнее с цифровым шумоподавлением, блокирующим до 98% окружающих звуков города, позволяя полностью погрузиться в мягкую расслабляющую атмосферу весны. Зарядка осуществляется через USB за 2,5 часа. Полный заряд встроенного литий-ионного аккумулятора обеспечивает до 13 часов беспрерывного прослушивания при включенном «шумодаве» и до 19 часов – при отключенном. Если же вы хотите продлить работу наушников в режиме шумоподавления, можете  пожертвовать комфортом и перейти на шнуровое соединение (в комплекте имеется кабель из бескислородной меди с позолоченными штекерами mini-jack). При таком варианте производитель заявляет 24 часа.

Модель также оснащена встроенным микрофоном и позволяет на ходу переключаться между прослушиванием музыки и приемом входящего звонка. Высокая чувствительность делает вашу речь хорошо разборчивой на другом конце «провода».

Поступление модели в продажу ожидается в конце апреля. Стоимость  €150.

Комплектация

Гарнитура, съемный шнур, USB-кабель, документация.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.