Вакуумные наушники для музыки: 6 моделей с самым чистым звучанием

Девушка в наушниках для музыки
Как выбрать лучшие вакуумные наушники для музыки? Стоит воспользоваться десятками отзывов и обзоров, собранных воедино – свежая и актуальная информация о самых популярных моделях. Краткий обзор, основные плюсы и минусы – вы без труда сможете принять решение о покупке.

Представленные модели:


Sennheiser CX 300-II

Наушники sennheiser cx 300 ii
Согласно отзывам, большинство покупателей однажды попробовавших Sennheiser CX 300-II, становятся верны этой модели на протяжении длительного периода времени. И не зря, ведь устройство радует отменным качеством, как сборки, так и звучания, а классический дизайн делает подобное приобретение универсальным.

В комплект поставки входит чехол и несколько вариантов амбушюр – стоит попробовать каждую насадку, оценивая качество звучания.

Качество звучания – отменное. В полном объеме раскрывается середина, высокие частоты не сопровождаются резкими звуками – удается прочувствовать каждый инструмент. Басы достаточно глубоки и прекрасно дополняют, но не перекрывают общую картину. Если нужны именно наушники для музыки, то эта модель станет отличным выбором.

Плюсы:

  • Звукоизоляция. Достаточно включить музыку – и все посторонние шумы моментально исчезают;
  • Прочность и надежность – устройство рассчитано на несколько лет активной эксплуатации;
  • Удобная посадка в ухе – наушники совершенно не чувствуются и не выступают из ушной раковины, благодаря чему и не доставляют ни малейших неудобств.

Минусы:

  • Ассиметричная конструкция провода. Для кого-то эта особенность становится преимуществом, для кого-то недостатком – все зависит от индивидуальных предпочтений.


Beyerdynamic DTX 102 iE

Наушники beyerdynamic dtx 102 ie
Beyerdynamic DTX 102 iE – популярные вакуумные наушники. Если вам нужно устройство именно для прослушивания музыки, то сложно найти более качественный и удобный вариант. Качество сборки отменное, устройство легко и удобно фиксируется в ухе.

Это выбор тех, кто ценит хорошую музыку – насыщенное звучание и прекрасный тональный баланс. Широкая сцена, объемный звук, а благодаря отменной звукоизоляции создается впечатление, что исполнитель выступает непосредственно перед тобой. Детализация отличная, ни одним из частот не перекрывают другие, полноценно раскрываются и басы, и середина, и ВЧ.

Плюсы:

  • В комплект поставки входит и чехол, и несколько вариантов насадок;
  • Качественный микрофон обеспечивает отличную слышимость;
  • Плоский провод – практически не запутывается, даже если устройство хранится не в чехле;
  • Несколько вариантов цветовых вариаций – каждый подбирает то, что действительно по душе.

Минусы:

  • Довольно тонкий провод, который на первый взгляд кажется не слишком надежным. Но на практике не вызывает нареканий – кабель рассчитан на продолжительную эксплуатацию.


Marshall Mode

Наушники marshall mode
Вакуумные наушники Marshall Mode подкупают оригинальностью исполнения – дизайн выглядит довольно просто и лаконично, но моментально привлекает внимание. Увеличенная длина провода – комфортно слушать музыку с телефона, либо подключившись к компьютеру.

Эту модель оценят и любители классической музыки, и те, кто отдает предпочтение ярко выраженным басам – каждый деталь раскрывается в полном объеме.

Звучание объемное с открытой сценой, нет постороннего гула даже на высокой громкости. Что немаловажно, качество звука не меняется при прослушивании на разных устройствах – он неизменно сбалансирован и насыщен. Правильный подбор насадок обеспечивает высокий уровень звукоизоляции.

Плюсы:

  • Удобное расположение микрофона – его не приходится подносить ко рту во время разговора, а качество передачи речи отличное в любых условиях;
  • В комплект входит несколько вариантов амбушюр – стоит попробовать каждый из вариантов для максимально комфортного использования устройства;
  • Утолщенный провод устойчив к истиранию и легко распутывается, не доставляет неприятных ощущений, не создается микрофонный эффект;
  • L-образный разъем;
  • Достаточный диапазон громкости.

Минусы:

  • Нет кнопок управления громкостью/переключение треков непосредственно на наушниках.


Audio-Technica ATH-iM50

Наушники audio technica ath im50
Отличительная особенность, которой обладают вакуумные наушники Audio-Technica ATH-iM50 – отличное звучание. Изделие представляет собой миниатюрное устройство, представленное в двух цветовых вариациях.

Благодаря наличию сдвоенных драйверов, обеспечивается отменное звучание. Элементы расположены на одной оси, что позволило получить необходимую насыщенность басов, не жертвуя при этом серединой и высокими частотами. Сцена отлично прорисована, разработчикам удалось добиться хорошей детализации звучания.

Плюсы:

  • Отсутствие тканевой оболочки делает кабель мягким и удобным – он не доставляет неудобств;
  • В комплект входит несколько силиконовых насадок – это позволяет обеспечить высокий уровень звукоизоляции, за счет плотной фиксации амбушюры в ухе;
  • Съемный кабель можно легко заменить, если возникнет необходимость.

Минусы:

  • В этой модели отсутствует микрофон – основное внимание уделено созданию действительно качественного звучания.


AKG Y 20

Наушники akg y 20
Вакуумные наушники для музыки AKG Y 20 становятся прекрасной альтернативой более дорогостоящим устройствам. Они практичны, удобны и предназначены для тех, кто выбирает качество, стиль и отменное звучание. Устройство поставляется в комплекте с амбушюрами и сменным чехлом.

Отличные наушники, в которых отменно прорисованы все частоты: басы радуют насыщенностью, вокал не слишком резок, а основной акцент делается на середину. Хороший запас громкости позволяет выбрать оптимальные параметры. Звук ровный и довольно качественный.

Плюсы:

  • Представлены различные цветовые варианты: черный, серый, желтый, синий, белый;
  • Матовое покрытие поверхность – на нем не остаются царапины и отпечатки пальцев;
  • Хорошая фиксация – устройство практически не выступает из уха, что позволяет носить его под шапку и даже слушать музыку лёжа;
  • L-образный обеспечивает долговечность устройства.

Минусы:

  • Отсутствуют кнопки для регулировки громкости и смены треков.


Philips TX2

Наушники philips tx2
Вакуумные наушники для музыки Philips TX2 созданы для тех, кто отдает предпочтение качественному звучанию. Звукоизоляция выполнена на среднем уровне – это обусловлено и наличием многочисленных вентиляционных отверстий, но зато наушники практически не ощущаются даже при длительном ношении.

Звучание очень насыщенное – любителям басов оно придется по душе, тем более что низкие частоты глубокие, но не резкие, что позволяет беспрерывно наслаждаться прослушиванием на протяжении длительного времени. Несмотря на небольшую цену устройства, качество звука отменное и не требует дополнительной настройки эквалайзером. Середина хорошо прорисована даже на фоне ярких басов. Высокие ноты радуют чистотой.

Плюсы:

  • Угловой разъем практичен и удобен в использовании;
  • Эргономика – специальная конструкция наушников обеспечивает их плотную фиксацию в ушной раковине;
  • Золотой цвет придает дизайну особый шик, модель смотрится очень интересно;
  • Качество сборки отменное и не вызывает нареканий даже при длительном использовании.

Минусы:

  • Довольно жесткий кабель – это обеспечивает необходимую прочность и надежность, но может создаваться «микрофонный эффект».


Выбирая вакуумные наушники для музыки, важно уделить особое внимание качеству звучания – все представленные в обзоре модели радуют отменными характеристиками и удовлетворят даже самых взыскательных покупателей. Вне зависимости от того, выбираете вы Sennheiser CX 300-II или отдаете предпочтение Audio-Technica ATH-iM50 – они действительно стоят своей цены.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.