Наушники Razer Pro: полное погружение в виртуальную реальность

Девушка в игровых наушниках razer
Наушники Razer Pro – это лучшие игровые гарнитуры, которые завораживают потрясающим звучанием, объемным звучанием и удобством использования. Играете со смартфона, ноутбука или ПК – в этом обзоре самая полезная информация для настоящих геймеров.

Представленные модели:

Razer Kraken Pro 2015

Наушники Razer Kraken Pro 2015 – достойное продолжение всемирно известной серии. Разработчики постарались уделить внимание каждой мелочи, тщательно проработав эргономику и внешний вид устройства.

Мягкая вставка из кожи и поролона на изголовье обеспечивает максимальный комфорт во время ношения. Подвижные чашечки можно расположить наиболее удобным образом, надежно зафиксировав в выбранном положении.

Микрофон находится с левой стороны – его расположение можно менять для хорошего качества передачи речи.

Фирменное приложение Razer Surround Pro позволяет откалибровать звук с учетом особенностей слуха, тем самым существенно улучшив качество звучания. И это одна из главных особенностей, которым обладают наушники Razer Kraken Pro – цена, с учетом всех более чем доступна.

Звучание объемное, основной упор на басы – именно они раскрываются максимально глубоко. Но при этом не перекрывают собой все остальные частоты – соблюдается тональный баланс. Благодаря этому обеспечивается прекрасная детализация звука. Более того, насыщенный бас делает эту гарнитуру лучшим решением для видеоигр – каждое событие игровой реальности вы сможете прочувствовать особое ярко.

Плюсы:

  • При покупке гарнитуры пользователь получает и лицензионный ключ для приложения Razer Surround Pro;
  • Амбушюры полностью закрывают уши (диаметр – 50 мм);
  • Увеличенная длина кабеля (1,3 м) – можно не только слушать музыку со смартфона, но и подключиться к компьютеру. При помощи переходника размер провода увеличивается до 2 м;
  • Прорезиненный провод устойчив к воздействиям, не путается, не гнется;
  • Система управления расположена непосредственно на проводе – можно менять громкость, отключать/включать микрофон.

Минусы:

  • Единственным минусом этой модели можно считать лишь то, что её отличия от предыдущей версии не слишком существенным – тем, кто уже является обладателем Kraken Pro можно не спешить обновлять уже имеющееся устройство.

Razer Kraken Pro

Игровые наушники Razer Kraken Pro представляют собой одну из лучших геймерских гарнитур. Мягкие амбушюры не доставляют неудобств в процессе ношения устройства – можно наслаждаться игрой на протяжении нескольких часов, совершенно не устав при этом.

Выбирая игровую гарнитуру, покупатель уделяет особое внимание качеству звука, в частности, нижним частотам. И эти наушники в полной мере справляются с поставленной задачей – басы удивительно яркие, глубокие, насыщенные.

Используя наушники Razer Pro можно действительно получать удовольствие – каждое событие в игровом мире будет сопровождаться потрясающим звучанием. Более того, эта модель отлично подойдет и для прослушивания музыки – нижние и средние частоты на достойном уровне.

Плюсы:

  • Удобная регулировка оголовья позволяет без труда подобрать желаемый объем;
  • Направленный микрофон — можно общаться на фоне постороннего шума, функция подавления помех реализована отлично;
  • Эргономика – наушники не сдавливают голову, не доставляют дискомфорта, подходят для длительного использования;
  • Звукоизоляция – не только обладателю устройства не слышны посторонние звуки, но и окружающим не мешает шум, доносящийся из наушников.

Минусы:

  • Переходник на OMTP-гнездо отсутствует, но в комплекте 4-контактный разъем и стандартный переходник, что позволяет подключать гарнитуру к практически любым устройствам.

Razer HammerHead v2

Наушники Razer Kraken Pro по праву считаются одной из лучших игровых гарнитур. Они радуют отменным звучанием и хорошим качеством сборки. Но и другие разработки компании не обделены вниманием покупателей — Razer HammerHead v2 пользуется заслуженной популярностью.

Это гарнитура, которую можно узнать с одного взгляда – яркое сочетание черного и зеленого оттенков. Она универсальна, компактна и подходит для любых устройств – погружайтесь в игровой мир со своего смартфона, планшета, ноутбука.

Наушники предназначены для игр, соответственно, и основной упор сделан на нижних частотах. Отличная детализация, каждый звук передается максимально ярко и точно. Если вы предпочитаете играть на смартфоне – эта модель станет оптимальным вариантом, тем более что она ничуть не уступает «закрытым» наушникам.

Плюсы:

  • Комплект поставки: переходник для компьютера, удобный чехол, дополнительные амбушюры, наклейки;
  • Двухсекционные накладки обеспечивают безупречную шумоизоляцию;
  • Усиленная конструкция корпуса делает устройство надежным и долговечным.

Минусы:

  • Отсутствует микрофон, что позволило сделать наушники компактнее и легче;
  • Нет заушин для более надежной фиксации устройства.

Razer Hammerhead Pro

Наушники Razer Hammerhead Pro представляют собой отличный вариант игровой гарнитуры. Удивительно стильные, яркие и безупречно качественные – именно о таких наушниках мечтает любой геймер. Форма устройства довольно оригинальна, что позволило добиться плотной фиксации и отличного звучания.

Отменное качество звучания обеспечивают 9-миллиметровые неодимовые динамики. Хорошая детализация, чистейшие НЧ и ВЧ, в сочетании с глубокими и насыщенными басами. Эта гарнитура предназначена для игр, но и для прослушивания музыки она подойдет оптимально. Тем более что присутствует запас громкости, а шумоизоляция поистине безупречна – ничто не помешает игровому процессу.

Плюсы:

  • Гарнитура выполнена из алюминия – корпус радует отменной прочностью и устойчивостью к любым воздействиям, но при этом он достаточно легкий и не доставляет неудобств;
  • Прорезиненный провод не ломается, не рвется и практически не запутывается;
  • Миниатюрный микрофон позволяет использовать эту модель в качестве полноценной игровой гарнитуры;
  • В комплект поставки входят не только сменные насадки, но и чехол для комфортного хранения и транспортировки устройства.

Минусы:

  • Отсутствие регулятора громкости – звучанием придется управлять со смартфона.

Наушники Razer Pro – это отменное качество, надежность и функциональность. Даже если в порыве чувств захочется смести всё со стола – можно не сомневаться, гарнитура в результате уцелеет. Осталось лишь определиться с окончательным выбором, сравнив основные характеристики и ознакомившись с преимуществами каждой модели.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.