Наушники Panasonic вакуумные: подробный обзор лучших моделей бренда

Девушка в наушниках Panasonic
Panasonic – продукция, которая представлена в среднем ценовом сегменте, но при этом способна конкурировать даже с гораздо более дорогостоящими аналогами. Этот обзор посвящен самым популярным вакуумным моделям известного производителя – подробная сравнительная характеристика позволяет оценить особенности каждой из них.

Представленные модели:


Panasonic RP-HJE125

Наушники panasonic rp hje125
Наушники Панасоник вакуумные созданы для тех, кто любит и умеет выделяться. Panasonic RP-HJE125 радует доступной ценой, но при этом она выглядит не дешево, а ярко и интересно.

Главный акцент звучания сделан на нижние частоты – они насыщенны, глубоки и прекрасно раскрыты. При прослушивании на большой громкости, на ВЧ появляются металлические нотки. Эта проблема успешно решается настройкой эквалайзера – задав желаемые параметры, можно наслаждаться комфортным прослушиванием. Для недорогой модели такие параметры весьма достойны – тональный баланс приятно радует.

Плюсы:

  • Широкий выбор вариантов расцветки;
  • Удобная посадка в ухе – не давят, не трут, не мешают;
  • Угловой штекер, благодаря которому кабель не перетирается, а значит, увеличивается срок эксплуатации устройства.

Минусы:

  • Тонкий провод легко запутывается;
  • Отсутствует микрофон и регулятор громкости, но эти недостатки компенсирует доступная цена.


Panasonic RP-HJE100

Наушники panasonic rp hje100
Если нужны стильные и недорогие наушники Панасоник вакуумные, то стоит обратить внимание на модель Panasonic RP-HJE100. Благодаря отлично продуманной эргономике устройства, амбушюры удобно фиксируются в ухе, не доставляя неудобств в владельцу. Плотная посадка позволяет не ощущать наушники в процессе использования – даже если вы носите их на протяжении нескольких часов, уши не устанут.

Качественный и хороший звук – даже выше, чем ожидается от бюджетной модели. Можно слушать не только музыку, но и аудиокниги, фильмы. Звучание очень чистое, сбалансированное – это одновременно и преимущество, и недостаток, ведь нет насыщенных басов. Тем, для кого ключевую роль играют низкие частоты, стоит обратить внимание на другие товары этого бренда, а вот любителей классики подобный вариант приятно порадует – средние и высокие частоты достаточно глубоки.

Плюсы:

  • Ассиметричный провод обеспечивает комфортное использование устройства;
  • Облегченная модель – ничего лишнего, благодаря чему наушники не выпадают из ушей даже при быстрой ходьбе.

Минусы:

  • Из-за некоторых особенностей конструкции, эту модель неудобно носить под шапкой, как и слушать наушники в положении лёжа;
  • Средняя чувствительность – запас громкости относительно небольшой, а потому Panasonic RP-HJE100 не устроит тех, кто предпочитает максимальные значения.


Panasonic RP-HJE355

Наушники panasonic rp hje355
Вакуумные наушники Panasonic RP-HJE355 созданы для людей, ведущих активный образ жизни. Благодаря усовершенствованной конструкции, эта модель удобно и глубоко располагается в ухе – вы сможете использовать устройство во время пробежки или других физических упражнений.

Уделяя особое внимание эргономике, разработки не пренебрегли и качеством звучания. Эффективная шумоизоляция, которой удалось добиться за счет правильной посадки амбушюр в ухе, обеспечивает объемный и чистый звук. Соблюдается тональный баланс – все частоты хорошо проработаны, но при этом они не чрезмерны. Нет ни металлических нот, ни шумов – даже при прослушивании на максимальных громкостях. Эти наушники обеспечивают естественное звучание, не украшая его – и многие владельцы находят эту особенность значительным преимуществом.

Плюсы:

  • Форма наушников позволяет носить их даже под плотной шапкой, а также наслаждаться любимой музыкой перед сном – амбушюры практически не выступают из слухового прохода;
  • Симметричный утолщенный провод отлично противостоит внешним воздействиям и возможным разрывам.

Минусы:

  • Провод мягкий и приятный на ощупь, но на холоде он моментально затвердевает;
  • Нестандартный размер амбушюр – потерянная вставка превращается в серьезную проблему, ведь её сложно заменить продукцией других производителей.


Panasonic RP-HS200

Наушники panasonic rp hs200
Panasonic RP-HS200 – оригинальная модель, созданная для спортивных занятий. Если вы хотите получить максимум преимуществ при минимуме затрат, стоит приобрести наушники Панасоник вакуумные – цена устройства приятно порадует.

Это устройство позиционируется производителем в качестве спортивной модели, а потому качество звучания довольно среднее. Во время активных тренировок нет возможности насладиться детализацией звука – основное внимание направлено на обеспечение удобной и надежной фиксации.

Основной упор на середину – ровное, приятное звучание, без насыщенных басов или высоких частот. Ценителям качественного звука будет недостаточно глубины, но для тех, кто ищет практичную модель для спортивных занятий, Panasonic RP-HS200 станет отличным выбором.

Плюсы:

  • Удобные заушины – выполняйте любые упражнения, забыв о необходимости постоянно поправлять наушники. Конструкция грамотно спроектирована – она не давит, не натирает, но при этом прекрасно держится;
  • Отличная звукоизоляция – для занятий в шумных помещениях или на улице, именно то, что нужно. Тем более, это обеспечивает объемное звучание.

Минусы:

  • Толщина провода относительно невелика, что во многом обусловлено бюджетной стоимостью устройства. Но многочисленные отзывы подтверждают надежность и долговечность этой модели.


Panasonic RP-HJX5

Наушники panasonic rp hjx5
Panasonic RP-HJX5 — очаровательные наушники Панасоник вакуумные с эффектным дизайном. Качество сборки на очень высоком уровне – несмотря на то, что это бюджетная модель, она способна прослужить владельцу несколько лет. Длина кабеля стандартна – 1,2 метра.

Звук насыщенный и приятный, басы преобладают – чтобы обеспечить глубину низких частот, разработчики использовали дополнительный магнит и улучшенные головки динамиков. Это позволило нейтрализовать искажения звучания, добившись его чистоты и прозрачности – нет ни резких переходов, ни постороннего гула.

Плюсы:

  • В комплект поставки входят не только сменные насадки, но и удобный чехол;
  • Мягкие амбушюры плотно зафиксированы. Чтобы поменять их, придется приложить определенные усилия, но с другой стороны, вставки не потеряются при неосторожном движении;
  • Облегченная конструкция – вес устройства минимален (6 грамм), благодаря чему наушники хорошо держаться в ушах и не выпадают при ходьбе;
  • Низкое сопротивление – удается получить высокое качество звука при подключении практически к любым устройствам.

Минусы:

  • Симметричный кабель далеко не всегда удобен, но это вопрос исключительно личных предпочтений.


Если вы выбираете удобную в эксплуатации модель, радующую отменным звучанием, стоит обратить внимание на наушники Панасоник вакуумные. Купить продукцию этого производителя можно по приятным ценам, тем более что её качество остается неизменно высоким уже много лет. Что вы выберете: стильные «капельки» Panasonic RP-HJX5 или практичную модель Panasonic RP-HJE100? Вне зависимости от окончательного решения, пожалеть о нем – не придется.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.