Выбираем наушники для телефона: вакуумные модели, которые нас порадовали

Девушка в наушниках с телефоном
Если вы не представляете свой день без музыки, и не хотите слушать шум общественного транспорта, стоит приобрести удобные наушники для телефона. Вакуумные модели становятся наиболее предпочтительным вариантом, ведь они компактны – можно положить даже в карман, удобны и обеспечивают столь необходимую звукоизоляцию. В этом обзоре мы сравнили 5 самых популярных вариантов – вы обязательно подберет для себя подходящую модель.

Представленные модели:

Лучшие вакуумные наушники для телефона по соотношению цена/качество


LG TONE

Беспроводные наушники lg tone hbs 500
Довольно необычный дизайн беспроводных наушников LG TONE ничуть не отразился на удобстве использования этой модели – производитель не пожертвовал эргономикой ради внешней красоты. Удобная посадка – достаточно плотная и глубокая, чтобы владелец не испытывал ни малейшего дискомфорта. Время автономной работы составляет 10 часов (прослушивание музыки).

Хорошее качество звука, все частоты отлично сбалансированы. Прозрачное, объемное звучание – даже больше, чем ожидается от беспроводной модели, которая представлена в средней ценовой категории.

Плюсы:

  • Высокая чувствительность микрофона – эта модель оптимально подойдет тем, кто ищет удобную гарнитуру для активного использования;
  • Большой диапазон громкости – для любителей наслаждаться прослушиванием на максимальных значениях;
  • Отличная дальность работы, составляющая до 10 метров, устойчивый сигнал.

Минусы:

  • Могут возникать определенные сложности при сопряжении сразу с несколькими устройствами.


JBL Reflect Mini BT

Наушники JBL Reflect Mini BT
Если вы хотите купить вакуумные наушники для телефона, то стоит обязательно добавить в список вариантов и JBL Reflect Mini BT. В комплект поставки входит удобный чехол, несколько вариантов сменных амбушюр, а также прищепка для крепления к одежде. Благодаря наличию микрофона можно использовать эту модель в качестве основной гарнитуры.

Звучание отличное – эта модель способна конкурировать даже с закрытыми конструкциями. Восхищает детализация звука, широкая сцена, небольшой акцент на басах – это позволяет сделать нижние частоты глубже и объемнее. Даже при прослушивании на большой громкости ухо не режут сибилянты, металлические ноты или посторонний гул – все очень точно и сбалансировано.

Плюсы:

  • Стабильный сигнал и достаточная дальность действия (около 10 метров);
  • Время автономной работы составляет 11-12 часов – вы сможете несколько дней подряд наслаждаться любимыми треками, не ставя гарнитуру на подзарядку;
  • Высокая чувствительность – запас громкости приятно радует;
  • Плоский кабель, который не запутывается даже при ношении устройства без чехла.

Минусы:

  • Нет автоматического отключения – важно не забывать делать это вручную после использования;
  • Прочный и надежный провод, вот только может возникать микрофонный эффект.


Westone UM PRO50 и Westone W60

Наушники Westone UM PRO50
UM PRO50 и W60 – популярные модели, созданные компанией Westone. Наушники, выпушенные под разными названиями, очень похожи по форме, характеристикам, функциям – это отличное решение для комфортного прослушивания музыки.
Наушники Westone W60
Владелец любого из устройств сможете наслаждаться высоким качеством звучания – разработчикам удалось получить кристально чистый звук.

Потрясающе богатая сцена, роскошная детализация – можно почувствовать себя на концерте в непосредственной близости от исполнителя. Многочисленные арматурные драйвера обеспечивают чистоту средних и верхних нот – эти наушники действительно в полной мере стоят своей цены.

Важно лишь помнить, что подобную гарнитуру имеет смысл подключать только к устройству соответствующего уровня, наслаждаясь прослушиванием треков в хорошем качестве. И тогда разница между обычными моделями и продукцией премиум-класса становится очевидна – звучание просто завораживает.

Плюсы:

  • Сменный провод – UM PRO50 и W60 будут служить владельцу на протяжении долгого времени. К тому же, благодаря дополнительной оплетке кабеля не создается микрофонный эффект;
  • В комплект поставки включены 10 пар амбушюр – важно подобрать оптимальный размер/форму для плотной фиксации в ухе. Кроме того, производитель позаботился и о прочном и безопасном кейсе для ношения устройства, а также специальной щеточки для чистки.

Минусы:

  • Из недостатков подобных наушников можно выделить лишь высокую стоимость. Но она вполне оправдана с учетом целого ряда преимуществ, которые получает покупатель.


Sony MDR-XB50AP

Наушники Sony MDR-XB50AP
Компактные, удобные, функциональные – именно эти требования выдвигают большинство покупателей, подбирая наушники для телефона. Вакуумные модели в полной мере соответствуют заданным критериям: Sony MDR-XB50AP поможет в этом убедиться.

Приобретя устройство, вы сможете наслаждаться чистым, естественным звучанием. Любителей баса подобный выбор разочарует, но зато его в полной мере оценят те, кто хочет слушать любимые композиции без дополнительных улучшений. Нет гудения или шума – все частоты отлично сбалансированы и гармоничны. При создании этой модели удалось добиться высокого качества звучания – ничто не режет слух, а широчайшая сцена позволяет по-настоящему почувствовать музыку.

Плюсы:

  • Утолщенный провод устойчив к разрывам и повреждениям, практически не запутывается;
  • Высокий уровень звукоизоляции – вам не будут мешать посторонние звуки даже во время пребывания в метро;
  • Отменное качество сборки – надежная, прочная конструкцию, которая не выйдет из строя из-за неосторожного движения владельца.

Минусы:

  • Несмотря на миниатюрность изделия, модель получилась довольно массивной – во время быстрой ходьбы или на пробежке наушники могут выпадать из ушей;
  • Кабель моментально твердеет при низких температурах.


Yamaha EPH-M100

Наушники Yamaha EPH-M100
Классический дизайн и удобная посадка — именно так можно охарактеризовать наушники для телефона вакуумные Yamaha EPH-M100. Эта модель очень плотно фиксируется в ухе, благодаря чему можно длительное время не вынимать устройство, при этом не испытывая ни малейшего дискомфорта. Шумоизоляция отличная – вы не будете ловить на себе осуждающие взгляды окружающих, слушая музыку на большой громкости.

Звучание приятное, довольно объемное и качественное – эта вакуумная модель успешно конкурирует с более известными и дорогостоящими устройствами. Любителям электро может не хватать нижних частот, зато классические композиции раскроются с совершенно новой стороны. Чистый, прозрачный звук с безукоризненной детализацией – после этих наушников переходить на какие-либо другие совершенно не хочется.

Плюсы:

  • Отличное качество микрофона – при помощи такой гарнитуры можно общаться не только в полной тишине, но и среди уличного шума;
  • Очень прочный провод, который устойчив к разрывам и другим негативным воздействиям;
  • В комплект поставки входят не только амбушюры, но и кабель-переходник на 6.3.

Минусы:

  • При быстрой ходьбе или во время пробежки может возникать микрофонный эффект.


Сколько стоят вакуумные наушники для телефона? Ответ на этот вопрос зависит от характеристик и особенностей выбранного устройства. Изделия премиум-класса Westone UM PRO50 и Westone W60 потребуют значительных затрат, а модель Yamaha EPH-M100 представлена в среднем ценовом сегменте. Каждый выбирает оптимальный вариант, в зависимости от имеющегося финансового бюджета, а также индивидуальных предпочтений.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.