Накладные наушники Philips: слушайте музыку, наслаждаясь комфортом

Девушка в наушниках Philips
Обзор посвящен лучшим моделям всемирно известного бренда. Накладные наушники Philips сочетают в себе максимум возможных преимуществ, а ценовой диапазон широк и разнообразен. Можно без труда выбрать подходящий вариант – мы сравнили самые популярные модели, чтобы помочь читателю найти самые удобные и практичные наушники.

Представленные модели:

Лучшие накладные наушники Philips по соотношению цена/качества


Philips SHL3070MV

Наушники Philips SHL3070MV
Начать обзор стоит с Philips SHL3070MV – практичных и удобных накладных наушников. Устройство радует надежностью, а значит и долговечностью – корпус очень прочный, а потому случайно падение не станет причиной выхода изделия из строя.

Звук объемный, широкая сцена, основной упор на басы. Верхи и середина несколько проигрывают по выразительности, а потому эта модель не подойдет тем, кто выбирает чистое и прозрачное звучание. Лучше всего проработаны нижние частоты – они глубоки, сочны и действительно заставляют сердце биться быстрее. Наушники очень требовательны к качеству записи.

Плюсы:

  • Мягкие амбушюры совершенно не давят и очень плотно прилегают к ушам. Обеспечивается высокий уровень звукоизоляции – наушники прекрасно подходят для использования вне дома;
  • Конструкция легко складывается – это выбор тех, кто ценит мобильность и удобство;
  • Облегченная модель подходит для длительного беспрерывного ношения.

Минусы:

  • Провод, как и дужка, визуально кажется тонким. Но это ошибочно – пластиковая конструкция достаточно прочна и практична, что подтверждают многочисленные отзывы.


Philips SHS5200

Наушники Philips SHS5200
Накладные наушники Philips SHS5200 представлены в категории до 1000 рублей. Но несмотря на столь низкую цену, это устройство с отменным качеством сборки и хорошими характеристиками.

Это может быть неожиданно, но разработчикам удалось получить действительно качественный звук. Бюджетная модель радует отменным звучанием, что во многом достигается благодаря очень хорошей звукоизоляции – удается полностью сосредоточиться на музыке, разбирая мельчайшие детали звучания. Басы выходят на первый план – они сочные, яркие, объемные, даже на большой громкости не возникает гул и шум. Ради этого пришлось несколько пожертвовать верхними и средними частотами, но результат того стоил.

Плюсы:

  • Светоотражающие элементы для безопасной эксплуатации устройства в темное время суток;
  • Очень плотная фиксация, при этом амбушюры совершенно не сдавливают уши и голову. Наушники не приходится поправлять даже во время быстрой ходьбы;
  • Тканевый провод – не замерзает при низких температурах, не создается микрофонный эффект.

Минусы:

  • Светоотражающее покрытие постепенно стирается спустя несколько месяцев активного использования устройства.


Philips SHL5705

Наушники Philips SHL5705
Philips SHL5705 – отличное сочетание простоты и удобства. В этой модели накладных наушников все продумано и сбалансировано – прекрасная эргономика сочетается с мягким и качественным звучанием. Большим плюсом становится универсальность гарнитуры – это не просто домашняя/спортивная/уличная модель. Устройство можно использовать во время поездок, на пробежках, во время отдыха – и оно не разочарует.

Звук очень чистый, а потому можно слушать практически любые музыкальные стили. Глубина басов в полной мере раскрывается за счет сбалансированных высоких и средних частот. Для такой модели очень хорошая детализация, диапазон громкости приятно порадует ценителей громкой музыки.

Плюсы:

  • Отсоединяемый провод. Это устраняет самую распространенную причину выхода наушников из строя;
  • Удобная посадка – оголовье хорошо облегает голову, обеспечивая надежную фиксацию без лишнего давления;
  • Высокая чувствительность микрофона – собеседнику не придется прислушиваться или переспрашивать;
  • Компактный размер и минимальный вес;
  • В комплект поставки входит практичный чехол.

Минусы:

  • На глянцевой поверхности появляются отпечатки пальцев и прочие следы эксплуатации, что портит внешний вид устройства.


Philips SHS390

Наушники Philips SHS390
Эту модель стоит выбрать, как минимум, за её оригинальность – накладные наушники Philips SHS390 становятся прекрасной альтернативой классическому дизайну. Более того, подобная форма обеспечивает действительно удобную посадку и плотное прилегание к ушам – это позволило значительно улучшить шумоизоляцию, что положительно отразилось и на качестве звучания.

Philips SHS390 выбирают те, кто отдает предпочтение активному образу жизни – отличная возможность наслаждаться любимыми треками во время пробежки или отправившись в путешествие. Главная особенность этой модели – прекрасные басы, которые радуют потрясающей глубиной. Более того, можно оценить всю силу нижних частот на максимальной громкости – и даже в этом случае не появляются посторонние шумы и гул.

Плюсы:

  • Грамотно продуманная эргономика – устройство не давит на уши, не спадает, выглядит аккуратно и не слишком громоздко;
  • Стильный и эффектный дизайн – наушники выглядят гораздо дороже, чем стоят на самом деле;
  • Небольшой вес – эту модель можно носить как на голове, так и на шее, не испытывая ни малейших неудобств.

Минусы:

  • Невозможно отрегулировать дужку – перед покупкой этой модели рекомендуется примерить её, чтобы оценить удобству посадки.


Philips SHB9850NC

Наушники Philips SHB9850NC
Philips SHB9850NC – многофункциональные накладные наушники, которые выбирают те, кто выбирает комфорт. При создании этой модели разработчиками были учтены основные требования будущих владельцев – радует внимание к деталям и отменная эргономика.

Дизайн оригинален – на него просто невозможно не обратить внимание. Система управления находится справа. Мягкость оголовью и амбушюрам придает эко-кожа. Благодаря складной конструкции, массивные наушники моментально превращаются в небольшое изделие, которое поместится даже в кармане верхней одежды. Время автономной работы – 16 часов.

Система шумоподавления и хороший запас громкости – этого уже достаточно, чтобы наслаждаться звучанием. Очень насыщенный драйвовый звук, сочные басы, отменная детализация, соблюдается баланс. Наличие кодека aptX становится значительным преимуществом, улучшающим качество звучания.

Плюсы:

  • Доступна возможность использования устройства как в качестве проводной, так и беспроводной гарнитуры – продолжайте слушать музыку даже после того как села батарея;
  • Яркие световые индикаторы вовремя сообщат о необходимости подключить зарядное устройство;
  • Сенсорное управление существенно упрощает процесс использования устройства;
  • Система активного шумоподавления – вы не услышите посторонних звуков, где бы ни находились;
  • Одновременное сопряжение сразу с двумя устройствами.

Минусы:

  • Наличие микрофона позволяет использовать эту модель в качестве гарнитуры, но его чувствительность достаточно слабая – на вызов ответить можно, но придется повышать голос.


Накладные наушники Philips представляют собой оптимальное сочетание компактности и функциональности. Вы можете выбрать бюджетный вариант Philips SHS5200, либо отдать предпочтение нестандартному дизайну Philips SHS390. и можно не сомневаться – все модели этого бренда радуют отменным качеством и рассчитаны на продолжительный период эксплуатации.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.