Накладные наушники Sennheiser – безупречное качество звучания

Девушка в наушниках Sennheiser
Миллионы покупателей выбирают накладные наушники Sennheiser – компактные, легко складывающиеся конструкции радуют универсальностью и удобством использования. Важно лишь подобрать оптимальный вариант – ассортимент этого бренда пополняется новыми моделями, которые радуют отменным качеством звучания и наличием дополнительных функций. Задумались над выбором? Мы поможем вам в решении этой проблемой – только самая нужная и полезная информация о популярных наушниках.

Представленные модели:

Лучшие накладные наушники Sennheiser по соотношению цена/качество


Sennheiser HD 25-1-II

Многочисленные положительные отзывы свидетельствуют об отменной надежности накладных наушников Sennheiser HD 25-1-II. Эта модель очень удобна – она хорошо фиксируется на голове, не спадает и позволяет не испытывать неудобств. Устройство поистине универсально – его можно взять с собой в спортзал, слушать музыку в поездках и путешествиях.

Те, кто желает прочувствовать каждый нюанс композиции, выбирают продукцию именно Sennheiser – и эта модель не стала исключением из общего правила. Приятный и сбалансированный звук – хорошо проработаны все частоты. Мягкий, но глубокий бас – он дополняет общую композицию, но ни в коем случае не перекрывает её. Отсутствуют сибилянты и механические ноты – ничто не отвлекает от приятного прослушивания любимой музыки.

Детализация прекрасная – вы сможете услышать самые мельчайшие детали.

Плюсы:

  • Кожаные амбушюры плотно прилегают, но не перегревают уши. Создается отличная звукоизоляция;
  • Очень легкие и удобные накладные наушники – даже при длительном ношении не возникает усталость;
  • Пластиковая поверхность практична и устойчива к механическим воздействиям;
  • Можно по отдельности заменить каждый элемент конструкции – эти наушники прослужат владельцу длительный период времени.

Минусы:

  • Провод не слишком длинный – для прослушивания с телефона его достаточно, а при подключении к компьютеру могут возникать определенные неудобства.

Sennheiser Urbanite

Наушники накладные Sennheiser Urbanite – это немецкое качество, которое успешно прошло испытание временем. На протяжении долгих лет продукция этого бренда занимает лидирующие позиции в рейтингах продаж – и эта модель является одной из самых востребованных и популярных.

Складная конструкция, отменная сборка – практичные и надежные материалы. Микрофон удобно расположен и хорошо передает речь, отсекая посторонние шумы.

Неизменно качественное звучание – в этом правиле у Sennheiser не бывает исключений. Диапазон частот 16 — 22000 Гц. Если говорить об отличительных особенностях именно этой модели, то она идеальна для электронной музыки – достаточно лишь подключить её к устройству, и можно забыть об использовании эквалайзера. Глубокий, сочный бас – именно на нем создан главный акцент. Высокие частоты довольно чистые, детализация отменная.

Плюсы:

  • Эта модель позиционируется в качестве молодежного варианта – яркие оттенки, оригинальная стилизация (джинс, песок) и разноцветные вставки из ткани;
  • Амбушюры из микрофибры – уши не потеют даже при длительном ношении в жаркие дни;
  • Плоский съемный кабель устойчив к разрывам и практически не запутывается. Легко меняется при необходимости. Для надежной фиксации в разъеме используется специальный замок;
  • Регулируемое оголовье – наушники подойдут для головы любого размера.

Минусы:

  • Небольшая длина провода, что несколько ограничивает возможности владельца устройства.

Sennheiser PX 100-II

Отличительная особенность, которой обладают накладные наушники Sennheiser PX 100-II – компактный размер. Это облегченная конструкция, которая практически не ощущается на голове. Более того, она очень просто складывается, занимая в таком состоянии минимум свободного места – устройство помещается на ладони.

Эту модель оценят те, кто выбирает качественный и чистый звук – в сравнении с большинством других гарнитур, представленных в аналогичном ценовом сегменте, она приятно радует. Высокие частоты не испорчены резкими, металлическими нотами, басы не бьют по ушам – они достаточно глубокие и насыщенные.

Плюсы:

  • Отличная эргономика – амбушюры очень плотно прилегают, но при этом не сдавливают уши;
  • Прочная конструкция – продумана каждая деталь, благодаря чему изделие прослужит владельцу длительный период времени;
  • В комплект поставки входит удобный и практичный чехол.

Минусы:

  • Прямой штекер – при неаккуратном обращении может стать причиной довольно быстрого выхода наушников из строя.

Sennheiser HD 218

Если вы хотите приобрести качественную гарнитуру, а финансовый бюджет ограничен, стоит обратить внимание на накладные наушники Sennheiser HD 218. Эта модель представляет собой универсальное решение – куда бы вы не отправились, стоит взять их с собой, чтобы наслаждаться любимыми композициями. Удобная фиксация, минимальный вес, хорошее качество – и это далеко не полный список преимуществ в пользу покупки этого устройства.

Звучание мягкое, объемное, в нём нет акцента на определенных частотах. И верхи, и басы хорошо проработаны, но они не слишком насыщенны – такой звук позволяет на протяжении нескольких часов наслаждаться музыкой, не уставая от неё. Если же хочется добавить яркости, то это всегда можно сделать при помощи эквалайзера.

Плюсы:

  • Эффективная звукоизоляция – эти накладные наушники препятствуют посторонним шумам ничуть не хуже, чем закрытые конструкции;
  • Минимальный вес – пластиковый корпус почти не чувствуется на голове, наушники действительно очень легкие и удобные;
  • Компактная конструкция – идеальное решение для тех, кто выбирает наушники для путешествий.

Минусы:

  • Довольно тонкий провод не вызывает доверия, хотя многочисленные отзывы успешно доказывают обратное;
  • Отсутствует регулятор громкости.

Sennheiser HD 239

Sennheiser HD 239 – это классический дизайн, который без труда узнают истинные меломаны. Эта модель пользуется неизменной популярностью, и её действительно есть за что любить – хорошее качество и приятный звук.

Чистое звучание – подобный вариант не подойдет лишь для электронной музыки. Зато классика раскроется в полном объеме – удается прочувствовать каждую деталь звучания, наслаждаясь плавными переходами и отсутствие резкости или гула. Все частоты хорошо сбалансированы, басы приятны, но не насыщенны.

Плюсы:

  • Амбушюры мягко, но не слишком плотно прилегают к ушам – даже в жаркий день ушные раковины не перегреваются и не потеют;
  • Удобная посадка – можно проводить в наушниках по нескольку часов, не испытывая неудобств;
  • Кабель упрочнен при помощи армированной нити – можно не бояться случайно повредить или разорвать его.

Минусы:

  • Неудобный штекер – важно пользоваться устройством максимально бережно и аккуратно, не допуская перегибов.

Вакуумные наушники Sennheiser выбирают ради качественного звучания – даже бюджетные модели позволяют насладиться поистине прекрасным звуком: чистым, естественным, детализированным. В нашем обзоре вы сможете подобрать подходящий вариант – окончательный выбор зависит лишь от личных предпочтений.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.