Действительно большие наушники для телефона: максимум преимуществ в максимальном размере

Девушка в больших наушниках
Большие наушники для телефона – удобное решение, если вы ищете гарнитуру, способную полностью устранить посторонние звуки. Более того, именно такая конструкция способна подарить действительно качественное звучание. Поэтому если вы хотите наслаждаться музыкой в тишине, эта статья поможет выбрать подходящую модель. В сравнительном обзоре участвуют только наушники, качество которых подтверждают многочисленные отзывы владельцев.

Представленные модели:

Самые выгодные большие наушники для телефона по соотношению цена/качество


Sven AP-945MV

Наушники Sven AP-945MV
Sven AP-945MV – универсальный вариант для тех, кто хочет купить большие наушники для телефона. Классический дизайн не выглядит просто – даже наоборот, отсутствие лишних деталей придает ему особый шик.

Звучание интересное, насыщенные басы не перекрывают верхние частоты, середина не утоплена. Самое главное, что звук чистый и детализированный – нет резких нот даже в композициях с женским вокалом. Качество звучания не ухудшается даже на большой громкости – все очень сбалансировано и прозрачно.

Плюсы:

  • Высокий уровень звукоизоляции обеспечивают плотные амбушюры, хорошо прилегающие к ушам – вашу музыку не услышат те, кто находится вокруг;
  • В комплект поставки входит переходник для подключения к компьютеру;
  • Наличие микрофона позволяет использовать устройство не только для общения, но и в качестве игровой гарнитуры. Микрофон находится близко ко рту – передача речи очень точная.

Минусы:

  • Могут потеть уши, поэтому в летний период рекомендуется не носить устройство по нескольку часов подряд. Проблема типична для всех конструкций такого типа.


Marshall Monitor

Наушники Marshall Monitor
Вся продукция бренда Marshall выглядит очень эффектно – модель Marshall Monitor вполне соответствует фирменному стилю. Качество сборки очень хорошее – элементы конструкции не скрипят и выглядят очень надежно, оголовье удобно фиксируется на голове.

Звук наушников восхищает: широчайшая сцена, очень глубокие низкие частоты, отменная детализация. При этом создатели этой модели не пожертвовали верхами и серединой – тональный баланс строго соблюдается, обеспечивая естественное звучание. Важно учитывать, что полностью раскрыть возможности этих наушников можно лишь при прослушивании на соответствующем устройстве. Но в тоже время, благодаря использованию фильтров, даже композиции в низком качестве звучат вполне достойно.

Плюсы:

  • Универсальность – провод можно подключить и с левой, и с правой стороны;
  • Безупречная звукоизоляция – амбушюры плотно прилегают к ушам, но при этом не сдавливают голову;
  • Съемные амбушюры – их можно легко заменить или очистить при необходимости.

Минусы:

  • Плотная фиксация оголовья может доставлять определенный дискомфорт обладателям большой головы. Но постепенно конструкция разносится и эта проблема исчезнет.


Yamaha HPH-M82

Наушники Yamaha HPH-M82
Если вы решите купить большие наушники для телефона для девочек, то стоит обязательно обратить внимание на Yamaha HPH-M82. Эта модель моментально привлекает оригинальностью исполнения, а разнообразие вариантов расцветки позволяет подобрать устройство практически не любой вкус.

Амбушюры полностью закрывают уши, не пропуская посторонние шумы. Благодаря этому удается получить насыщенный, объемный звук с прекрасной детализацией.

Звучание по качеству находится на среднем уровне – все частоты сбалансированы, но в некоторых композициях им не хватает яркости и «жизни». Но звук очень чистый, а улучить верхи и добавить драйва басам поможет эквалайзер. Такие параметры вполне ожидаемы и полностью соответствуют цене устройства.

Плюсы:

  • Облегченное оголовье хорошо фиксируется, практически не давит на уши и не доставляет владельцу ни малейших неудобств;
  • Встроенный микрофон – вам не придется доставать телефон из кармана, чтобы ответить на звонок;
  • Пластиковая конструкция довольно легкая, но при этом надежная и прочная. Провод наушников стандартный – 1,2 метра.

Минусы:

  • Недостаток этой модели – очень скудная комплектация. В комплект входит только переходник на 6,3 мм.


Sony h.ear on

Наушники Sony h.ear on
Мы включили в обзор разные большие наушники для телефона, но Sony h.ear on уж точно самые яркие. Насыщенный, сочный цвет – эта модель представлена в 5 самых популярных расцветках этого года. При этом сама конструкция довольно изящная – она не выглядит громоздкой или слишком объемной, и прекрасно подходит не только сильному, но и слабому полу.

Уникальность этой модели в том, что использование провода CCAW позволило снизить вес, одновременно повысив чувствительность катушки драйверов. В результате верхние ноты безупречны. А благодаря титановому напылению у диафрагмы, качество передачи звука идеальное – даже на большой громкости воспроизведение безукоризненно точное, нет ни резких нот, ни посторонних звуков. Звучание прозрачное, без «улучшателей», меняющих композицию – уровень детализации очень высокие. Басы насыщенные, яркие, но не в избытке – всё исключительно в меру.

Плюсы:

  • В комплект поставки входит удобный чехол, а также съемный провод с микрофоном и пультом управления;
  • Отменная конструкция – прочная, отлично проработанная, деталям уделено достаточное внимание. Даже визуально гарнитура смотрится очень дорого;
  • Поворотные чашки в сочетании с гибким оголовьем очень удобны и позволяют обеспечить максимальный комфорт владельцу устройства.

Минусы:

  • Отсутствие в комплекте переходника на 6,3 мм;
  • Наушники очень требовательны к качеству звука. Подключившись к смартфону, не удастся раскрыть их возможности в полном объеме.


Monster Inspiration Over-Ear Active Noise Isolation

Наушники Monster Inspiration Over-Ear Active Noise Isolation
Monster Inspiration Over-Ear Active Noise Isolation – действительно большие наушники для телефона. Они полностью закрывают уши и смотрятся очень эффектно, хоть и довольно массивно.

Звук – вот за что стоит выбрать эти наушники. Всё внимание разработчиков было уделено именно этому параметру – и они добились успеха. Агрессивные, яркие басы – удивительно живые, поражающие своей глубиной. При этом звук очень чистый – нижние частоты прекрасны, но не в ущерб верхам и середине. Детализация отличная – слышно всё, до самых незначительных нюансов, а потому очень важно подбирать только музыку хорошего качества. Это мониторные наушники, которые дарят честное, естественное звучание.

Плюсы:

  • Столь объемное устройство легко складывается в небольшую конструкцию, легко помещающуюся в чехол;
  • Отличная комплектация: чехол, несколько сменных проводов;
  • Шумоподавление – эффективно избавляет вас от посторонних звуков, что особенно актуально в метро;
  • Размер оголовья регулируется, что позволяет подстроить эту модель под параметры её обладателя;
  • Длинный плоский шнур не запутывается.

Минусы:

  • Эта модель требовательна к качеству звука – при подключении к смартфону, результат, скорее всего, разочарует;
  • Магнитное оголовье способно размагничивать банковские карты – носить устройство лучше в чехле, хотя столь массивная конструкция все-таки больше подходит для домашнего использования.


Koss Pro DJ200

KOSS PRO DJ200
Очень прочные и практичные Koss Pro DJ200 – отличные большие наушники для телефона. Цена этой гарнитуры более чем приемлема, особенно с учетом целого ряда преимуществ, которые получает покупатель. Качество сборки прекрасное – очень прочная, надежная конструкция.

Наушники хорошо прилегают к ушам – довольно плотно, но не сдавливая голову. Но шумоизоляция выполнена на среднем уровне – посторонние звуки все равно проникают, а на большой громкости вашу музыку услышат все вокруг. Зато под амбушюрами не потеют и не перегреваются уши, благодаря чему их можно длительное время слушать не снимая.

Эту модель оценят те, кто отдает предпочтение естественному звуку без дополнительных «украшалок» и «улучшителей». Любые частоты можно добавить при помощи эквалайзера, но настоящее удовольствие – наслаждаться чистым звучанием, таким, каким его сделал исполнитель. Прекрасная передача басов и верхов – без гула и сибилянтов, отлично раскрывается вокал. Все тона сбалансированы, детализация радует, а сцена очень широка.

Плюсы:

  • Диапазон громкости удовлетворит даже самого требовательного обладателя устройства;
  • Сменный провод со стандартным разъемом 3,5 легко меняется;
  • Конструкция складывается простым движением – наушники занимают в сумке очень мало места. При желании их можно носить на шее;
  • Полноценная гарнитура – микрофон хорошо улавливает и передает речь, не приходится переходить на телефон для разговора;
  • В комплект входит прочный плоский чехол.

Минусы:

  • Провод довольно жесткий на ощупь, на морозе становится еще тверже. Не очень приятны к телу;
  • Амбушюры невозможно заменить, хоть они и не слишком практичны. Наушники прослужат не один год, при условии бережного и аккуратного обращения – особенно это касается чашек.


Skullcandy Aviator

Наушники Skullcandy Aviator
Skullcandy Aviator – одна из самых необычных гарнитур, на которой просто не может не остановиться взгляд. В обзоре представлены разные модели, в том числе большие наушники для девочек для телефона, цена на которые вполне доступна. Но это устройство – оно создано для мальчиков, для больших и уверенных в себе мальчиков, сохранивших любовь к черепам и броским деталям.

Очень удобная посадка на голове – мягкое оголовье не давит, но и не спадает, мягкие амбушюры плотно прилегают к ушам. Уровень звукоизоляции средний – посторонние шумы практически полностью отсекаются, но при этом можно услышать громкий автомобильный гудок или другие звуки, что важно для безопасного нахождения в наушниках на улице. Микрофон находится близко ко рту – это удобно, если руки заняты, а нужно ответить на вызов. Голос повышать не приходится, слышимость отличная.

В этой модели ради внешней красоты создатели несколько пожертвовали звучанием. Нет, звук очень качественный – насыщенный, глубокий. Акцент сделан на сильных басах, но и верхи чисты и прозрачны, только середина несколько проигрывает в этом вопросе. Но это не чистое мониторное звучание, которое ожидаешь от больших закрытых конструкций. Поэтому истинных меломанов эта модель не удовлетворит. А тем, кто хочет приобрести красивые наушники с объемным, детализированным, а также несколько улучшенным звуком — Skullcandy Aviator уж точно придется по душе.

Плюсы:

  • Широкий выбор оттенкам – можно выбрать как классический оттенок, так и отдать предпочтение ярким расцветкам;
  • Оригинальный дизайн – сквозь прозрачный пластик видны динамики, что смотрится очень стильно. Металлические элементы придают конструкции особую роскошь, благодаря чему даже зрительно она кажется очень прочной и надежной;
  • Тканевая оплетка провода позволила предотвратить возникновение микрофонного эффекта;
  • Удобный пульт ДУ для управления устройством – он, как и сами наушники, украшен черепом.

Минусы:

  • Провод довольно тонкий, что не вызывает доверия. Но разработчики сделали его съемным, что хоть и дорого и удобно – в случае поломки легко заменить;
  • В комплекте поставки не хватает дополнительных проводов и переходников на другие разъемы, особенно с учетом стоимости устройства.


Ultrasone Signature DJ

Наушники Ultrasone Signature DJ
Ultrasone Signature DJ – довольно дорогие наушники, которые принадлежат к премиум-сегменту. Дизайн очень прост и не соответствует цене, зато все преимущества легко оценить в процессе эксплуатации: стеклянные вставки, для отделки использована кожа эфиопской овцы, что позволило сделать амбушюры и оголовье действительно мягкими и очень приятными на ощупь.

Это не мониторные наушники, которые отличаются действительно естественным звучанием и способны передать даже мельчайшие детали композиции. Эта модель отличается ярким, очень насыщенным звуком, на первый план выходят басы. Верхние частоты лишь подчеркивают нижние, благодаря чему удалость получить драйвовое, объемное звучание.

Плюсы:

  • Мягкий звук и удобная посадка на голову – можно проводить в наушниках очень много времени, не чувствуя усталости;
  • Микрофон соответствует стоимости наушников – он прекрасно улавливает речь, отсекая шумы, благодаря чему качество передачи звука идентично общению с телефона;
  • Регулируемый корпус – отлично подходит для любого размера и формы головы;
  • Универсальная модель – это отличный выбор и для профессионального использования, и в качестве повседневного варианта.

Минусы:

  • Высокая цена. Несмотря на то, что эти наушники соответствуют своей стоимости, что подтверждает отменное качество звука и дорогостоящая отделка, позволить себе такое приобретение может отнюдь не каждый.


Sony MDR-1RNC

Наушники Sony MDR-1RNC
Массивные наушники, которые удобны в эксплуатации, а для переноски нужен чехол – это Sony MDR-1RNC. Если вы сравниваете, сколько стоят большие наушники для телефона, то можете не сомневаться – эта модель действительно соответствует своей цене, и полностью оправдывает стоимость, вплоть до рубля.

Хорошо реализована система шумоподавления, хоть часть внешних звуков все-таки поступает. Но это довольно легко решается увеличением громкости прослушивания – и можно наслаждаться музыкой.

Эта модель создана именно для мобильных устройств, а не ПК или ноутбука. При подключении к iPhone удается прочувствовать глубокий, насыщенный бас, прекрасную середину, прозрачные и хорошо выраженные верхние частоты.

Плюсы:

  • Добротная конструкция – отличная эргономика, внимание к деталям, металлические накладки и матовые вставки;
  • Вес модели довольно значительный (330 грамм), но он грамотно распределен и практически не ощущается;
  • Увеличенное время работы составляет 22 часа;
  • Можно наслаждаться музыкой даже с разряженным аккумулятором.

Минусы:

  • Пульт ДУ обеспечивает удобное управление устройствами Apple, но с Андроид смартфонами некоторые функции становятся недоступны пользователю;
  • Под плотными амбушюрами потеют уши – этот недостаток актуален практически для всех больших закрытых конструкций.


Bose QuietComfort 25

Наушники Bose QuietComfort 25
Если вы находитесь в поиске устройства, способного обеспечить безупречную тишину, сквозь которую не проникнет ни один посторонний звук, то ваш выбор – это Bose QuietComfort 25. Эффективная система шумоподавления ощущается даже тогда, когда не играет музыка – вас окружает плотная, словно физически чувствующаяся тишина.

Чтобы оценить качество звука, важно вспомнить о том, как называются большие наушники для телефона: мониторные. Это значит, что они передают естественное звучание, совершенно не украшая и не меняя звук. И ведь действительно, крупные динамические головки радуют поистине безупречным звучанием: насыщенные басы, хорошо выраженные, но несколько сглаженные верхи, проработанная середина. Детализация отменная – от такого звука просто-напросто невозможно устать.

Плюсы:

  • В режиме шумоподавления наушники работают от батарейки ААА, рассчитанной на 35 часов эксплуатации;
  • Устройство продолжает работать даже после полной разрядки батарейки;
  • Отсоединяемый провод – из-за его поломки не придется задуматься о замене всего устройства.

Минусы:

  • Отличительная особенность этого устройства – использование батареек, для многих может стать и его недостатком. Но это вопрос исключительно персональных предпочтений.


Выбираете большие наушники с блютузом для телефона, хотите приобрести модель с хорошей системой шумоподавления или отдаете предпочтение стильному и яркому дизайну? Этот обзор создан для тех, кто заинтересован в покупке качественных наушников, полностью соответствующих всем заданным критериям. И можно не сомневаться, окончательный выбор лишь порадует.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.