Audio-Technica ATH-MSR7: для любителей классической музыки

Наушники Audio-Technica ATH-MSR7 — это аксессуар премиум класса, который оценит любой меломан. Именно меломан, так как для сведения и мастеринга они не предназначены. Идеальные наушники для наслаждения музыкой — прекрасно сочетаются с компьютерами, смартфонами и любой другой техникой, предназначенной для воспроизведения звука. Цена, конечно же, достаточно высокая, однако звук, которым наслаждается счастливый обладатель этих наушников, полностью ее оправдывает.

Содержание:

Внешний вид

Наушники Audio-Technica ATH-MSR7
Внешний вид у наушников солидный — мало кто из меломанов этому придает значение, однако явного достоинства не отнять в любом случае. На первый взгляд, такое впечатление, что все сделано просто идеально — однако, все же, нет — изображение мусорного ведра и штамп восточной экспансии мировой экономики «made in china» несколько портит общее впечатление.

Удобство

Наушники Audio-Technica ATH-MSR7
Носить эти наушники очень удобно как дома, сидя за компьютером, так и на улице, в общественном транспорте (благодаря высокой шумоизоляции не слышно никаких сторонних помех). Но, конечно, наушники созданы для домашнего использования, т.к. они довольно большие, использовать их на улице будет не совсем удобно в плане общего комфорта, ведь специально для наушников вам придется носить рюкзак или сумку, чтобы убрать их туда, когда они не будут нужны.

Материал, который использовался при изготовлении наушников Audio-Technica ATH-MSR7 позволяет носить их с максимальным комфортом, исключая при этом давление дужки. Очень легко настроить на размер собственной головы.

По сравнению с другими моделями несколько тяжеловаты. Но это ничего — после двух-трех недель использования можно легко привыкнуть и не замечать на голове лишних граммов.

Эту модель наушников хорошо использовать любителям стратегических компьютерных игр — среди любителей «World of Tanks” Audio-Technica ATH-MSR7 аксессуар номер один. Позволяет максимально четко прочувствовать реалистичность битвы и получить незабываемое удовольствие от игры.

Читайте также:  Audio Technica ATH-SJ5 порадует вас глубоким басом, хорошей детализацией и всё это за смешные деньги

Звучание

Наушники Audio-Technica ATH-MSR7
Звук поражает своим великолепием. Эти наушники — просто мечта любителя классической музыки, джаза, блюза, поп-музыки и поп-рока. Кроме того, очень неплохо в них звучит фолк и прогрессив (последнее направление особенно, так как в нем каждый звук выделен особо — одна из основных характеристик данного стиля). Поначалу кажется, что верхние частоты сильно завышены, однако через некоторое время можно легко к ним привыкнуть. Очень хорошо подзвучивает ударные инструменты, И с тех пор кажется, что лучшего звучания придумать просто нереально.

Наслаждаясь музыкой посредством этого аксессуара, можно легко услышать все самые мелкие огрехи музыкантов — так что готовьтесь узнать много «нового» о профессионализме своих кумиров (особенно это справедливо для концертов, записанных «в живую». Даже случайно задетая соседняя струна или клавиша будет прекрасно слышна в этих наушниках. Благодаря тому, что шумоизоляция выполнена великолепно, услышать какие-то помехи невозможно будет даже при сильном шуме снаружи.

Важно отметить — басы в данной модели хорошо проработаны, но не перегружены, как в популярных молодежных моделях известных производителей, так что любителям драм-н-баса и тяжелого металла Audio-Technica ATH-MSR7 будет не так интересна (это справедливо будет для всех остальных направлений музыки, где используется «грязный» звук).

Заключение

Наушники Audio-Technica ATH-MSR7
Наушники Audio-Technica ATH-MSR7 — это великолепная модель премиум класса, настоящая находка для ценителей классической музыки и других направлений, в тембре которых преобладают высокие и средние частоты. Цена полностью соответствует качеству.

Плюсы:

  • Высокое качество звука, несравнимое с другими моделями той же ценовой категории;
  • Очень удобно носить — качественная шумоизоляция позволяет наслаждаться музыкой при помощи Audio-Technica ATH-MSR7 где угодно. Уши не преют, отсутствует чрезмерное давление дужки на голову — можно в них просидеть весь день и не будет даже намека на ощущение усталости;
  • Эффектный внешний вид, высококачественные материалы корпуса;
  • Надежная звукоизоляция позволяет полностью абстрагироваться от всех окружающих проблем.
Читайте также:  Audio-Technica ATH-SPORT1: со спортом навсегда

Минусы наушников. Прежде, чем говорить о минусах этой модели, следует уточнить, что все они сугубо субъективны:

  • Недостаточно выражены низкие частоты из-за чего тяжелая музыка и «клубняк» звучат в этих наушниках недостаточно насыщенно;
  • С очками наушники рассматриваемой модели носить очень неудобно — теряется все удовольствие от музыки;
  • Провода, которые идут в комплектации, очень низкого качества — впечатление складывается такое, будто бы их взяли с низкосортной китайской игрушки. В принципе, их можно легко поменять — есть мини-джек 3.5 мм с обоих концов;
  • Отсутствие твердого кейса, который бы позволил транспортировать наушники не переживая за их сохранность. Ни у кого нет желания случайно повредить дорогостоящее изделие;
  • Иногда возникают чрезмерно агрессивные высокие частоты — можно даже сказать, кричащие;
  • Надо будет привыкнуть к тому, что идя в этих наушниках по улице человек попадает в свой собственный внутренний мир и напрочь забывает о всем окружающем — в том числе и о безопасности. Так что переходя дорогу в Audio-Technica ATH-MSR7 надо быть предельно внимательным;
  • Единственный объективный минус — это их стоимость. Вне всякого сомнения, она полностью оправдана, но все меломаны с ограниченным бюджетом мечтают о скорейшем снижении цены данной модели.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.