Наушники Audio-Technica ATH-ES7: для музыкальных модников

Audio-Technica ATH-ES7 — мониторные проводные наушники закрытого типа. Походят для прослушивания музыки как на компьютере, так и на плеере, однако мощность источника имеет значение, телефоны и плееры со слабым сигналом не смогут раскрыть эти наушники, они будут звучать тускло, с искажением звука.

Содержание:

Внешний вид и удобство

Наушники Audio-Technica ATH-ES7
Конструкция выглядит довольно прочной и удобной. При необходимости амбушюры легко складываются. На голове наушники сидят удобно, не мешают даже при ношении головного убора. Комфортное прослушивание обеспечено минимум на 3-4 часа беспрерывного ношения, затем чашки начинают давить на уши, особенно владельцу с большим обхватом головы.

Audio-Technica ATH-ES7 имеют достаточный уровень шумоизоляции, идеально подходят не только для домашнего использования, но и для ношения на улице.

Что касается дизайна, модель выгодно отличается стильными зеркальными вставками с внешей стороны чашек. Несмотря на кажущуюся хрупкость, поверхности довольно прочные и не царапаются даже спустя длительное количество времени. Для ухода за зеркалами и хранением наушников в комплектации предусмотрена ткань для протирки и специальный чехол.

Небольшая, но приятная брендовая деталь: в нескольких местах гаджета отчетливо видна надпись Made in Japan. Общее впечатление от наушников портит тонкий и не слишком длинный кабель, а также хлипкий штекер — вполне возможно, что спустя какое-то время проводную часть придется менять.

Звук

Наушники Наушники Audio-Technica ATH-ES7
Звучание достаточно чистое, яркое. При прослушивании большинства жанров музыки, треки звучат отчетливо — все-таки закрытый тип наушников дает о себе знать, да и динамики размером 42 мм, в сочетании с портативностью, говорят сами за себя. Басы глубокие, качающие. Высокие частоты умеренные, не раздражают. Но вот средние частоты звучат несколько странно. Слышно, что низкие средние частоты приглушены басами, в результате они смазываются, звучат не чётко. А верхние средние частоты начинают перекрываться высокими, в результате звук становится излишне приукрашенными. Таким образом, наушники украшают звук и звучание приобретает явную «попсовость». Это не значит, что звучат они плохо. Просто нужно иметь ввиду, что наушники украшают звук. Многим это даже нравится, звук становится, будто, более контрастным и ярким.

Вместе с тем, нужно помнить о том, что это портативный вариант, и ожидать чего-то сверхъестественного, как от студийных, не приходится.

Заключение

В целом, характеризуя Audio-Technica ATH-ES7, можно отметить и преимущества и недостатки, однако плюсов гораздо больше. Модель имеет все необходимые характеристики для комфортного прослушивания качественных треков в любой обстановке.

Плюсы:

  • стильный дизайн;
  • портативность;
  • прочная конструкция;
  • высокое качество звучания;
  • универсальность;
  • хорошая комплектация;
  • высокая шумоизоляция.

Минусы:

  • привередливы к качеству источника звука;
  • тонкий кабель;
  • слабый штекер.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.