Обзор беспроводных Beats Powerbeats3: для тех, у кого есть iPhone 7

Дороговаты, но это лучшие беспроводные спортивные наушники, которые доступны владельцам iPhone 7.

Содержание:

Тренажерный зал

Наушники Powerbeats3
Вы проводите много времени в тренажерном зале? Оглянитесь вокруг.

Вы можете любить их или ненавидеть, но одноименные наушники от Dr.Dre можно встретить повсюду, от беговой дорожки до скамьи тяжеловесов. Даже я пополнил сообщество Beats, подобрав пару беспроводных наушников Powerbeats2 из-за (ошибочного) убеждения, что они заставят меня больше заниматься.

Занятия проходили не так, как должны были, я страстно ненавидел свои Powerbeats2. Вне зависимости от используемого мною комплекта насадок, они просто выпадали из моих ушей.

Они постоянно переключались между моим iPhone 6s Plus и Apple Watch. Спустя две недели мучений, я сменил их на отличные беспроводные Bose Soundsport.

Эти преемники, Powerbeats3, отличаются от старшего поколения. Они построены на базе чипсета Apple W1, та самая технология для iPhone, которая нам нравится в наушниках Beats Solo3.

Итак, Beats удалось вернуться в форму?

Бежать в ритме

Наушники Powerbeats3
Время поискать разницу: PowerBeats3 выглядят практически идентично старшему поколению, с облегающем уши креплением-крючком и соединяющим два наушника шнуром.

Вы можете подобрать пару в белом, синем, черном, желтом и красном цвете, но это не тот радужный выбор, который был у вас с Powerbeats 2, по крайней мере на старте продаж. Я попробовал черную пару, данный вариант идеально подходит тем, кто предпочитает одежду из лайкры.

Трудно сказать, что именно сделали Beats, чтобы стать ближе к идеалу, но это без всяких сомнений сработало.

Они держались в моих ушах после энергичного, часового забега на 10 км., и мне даже не пришлось менять стандартные насадки. Если они вам не подходят, то в комплекте имеется множество насадок различного размера, которые помогут добиться идеальной посадки.

Что я посоветую? Не заморачивайтесь с клипсой для кабеля, которая должна болтаться за вашей шеей. Честно говоря, я никогда её не использовал. Если вы считаете, что она может зацепиться за тренажер в спортзале и попросту не нужна вам, то просто снимите её и немного снизите нагрузку.

Углубление резиновой накладки порта зарядки облегчает подключение кабеля micro-USB, и у меня никогда не возникало проблем с попаданием во внутрь пота или дождя. Однако, я не думаю, что вы можете взять этих крошек поплавать, ведь они не полностью водонепроницаемы.

Обидно, что Beats застряли с micro-USB. Это значит, что владельцам Apple нужно будет постоянно носить с собой дополнительный кабель, а не использовать уже имеющиеся Lightning, как с беспроводными наушниками BeatsX. К тому же, большинство телефонов на Android уже переходят на USB-C.

Возвращение функции RemoteTalk со встроенным микрофоном остается одним из лучших способов управления, который нам доводилось использовать в паре спортивных наушников. Каждая кнопка имеет глубокое и ощутимое нажатие, поэтому вы всегда знаете, когда нажали её. Они также хорошо совместимы с Сири.

Технические особенности

Наушники Powerbeats3
Это не первые используемые мною наушники на чипе Apple W1, но они самые маленькие.

Просто включите ваши наушники на W1, и iPhone 7 автоматически подхватит их. Не нужно копаться в настройках. Проще говоря — это козырь.

Используя смешанное соединение через Bluetooth и Wi-Fi, в Apple попытались упростить беспроводное аудио и повысить срок службы батареи при беспроводной передаче.

Раньше мне нужно было держать телефон на ручном ремешке, в держателе для бутылки или в спортзале, где кто-нибудь мог наступить на него; теперь я могу оставить свой телефон в шкафчике и слушать музыку пока занимаюсь на тренажерах.

Срок службы батареи вырос в два раза, с 6 до 12 часов. Вы не заметите разницы пока будете таскать железо, но данная прибавка означает то, что вы можете проходить почти целую неделю без подзарядки. Это большой плюс, если вы, как и я, частенько забываете зарядить наушники.

Если перед тренировкой ваши Powerbeats окажутся мертвыми, то новая функция быстрой зарядки (Fast Fuel) даст вам час музыки от пятиминутной зарядки. Теперь нет оправдания, чтобы не выйти на утреннюю пробежку из-за разрядки ваших наушников.

Сопряжение с несколькими устройствами также упростилось. Я подключился по Bluetooth к Apple Watch второго поколения для пробежки, а затем к iPhone 7 Plus для поездки на велосипеде на работу, ни с одним из устройств никогда не возникло проблем.

Единственная проблема заключается в том, что сейчас лишь iPhone 7 и iPhone 7 Plus имеют чипсет W1. Здорово, если у вас есть один из этих новых телефонов, но Powerbeats не на пару световых лет впереди любых других спортивных наушников.

Звучание

Наушники Powerbeats3
Какую же вещь Beats не удалось изменить, несмотря на огромные расходы на маркетинг и одобрение знаменитостями? Репутацию дрянного качества звук.

Некоторые вещи безусловно были улучшены, конечно же вы можете найти и более лучшее звучание наушников за такую стоимость, но наушники Beats больше не оскорбляют нежных слух аудиофилов.

Возможно, беспроводные Powerbeats3 — это самый большой успех компании. Они великолепно звучат и могут конкурировать в спортивной категории, в том числе с беспроводными Bose SoundSport.

Они звучат действительно громко и без искажений, передают тонкие детали и не слишком напористый бас, что часто встречается в продуктах Beats.

Функция RemoteTalk с использованием микрофона также заслуживает больших похвал. Это один из немногих случаев, когда я смог поговорить по телефону, пока ехал на велосипеде; обычно ветер и шум машин заглушали мой разговор.

Вердикт для Beats Powerbeats 3

Наушники Powerbeats3
Я провел целую вечность в поисках идеальных спортивных наушников, и они всегда были безуспешны. Это могли быть наушники с плохой посадкой, потерей беспроводного соединения или другими бедами устройств, всегда находилось какое-то разочарование.

Беспроводные Beats PowerBeats3 – это первые спортивные наушники, которые работают именно так, как я бы хотел, по крайней мере, они хорошо работают с продуктами от Apple.

Вы владелец iPhone, который любит заниматься спортом? Это лучший вариант для вас.

Если Вы не привязаны к Apple и хотите сэкономить деньги, то присмотритесь к Bose.

Плюсы:

  • Яркий дизайн;
  • Хороший звук;
  • Прочно держаться в ухе во время тренировок;
  • Долгое время автономной работы;
  • Поддержка функции быстрой зарядки батареи;
  • Чип W1 для быстрой и надежной синхронизации с Apple устройствами;

Минусы:

  • Звук стал гораздо лучше, относительно предыдущего поколения, но даже в этом случае музыкальные модели наушников других производителей в этом же ценовом диапазоне звучат приятнее. Не все, но большинство;
  • Вход для провода зарядного устройства micro-USB, а у iPhone разъём Lightning. Значит, вам нужно с собой носить 2 провода.

Читайте далее:

 
Комментарии

Купил новые такие наушники. Неделю нормально работал, после этого началась проблема. В спортзале через 11-12 минут работы пикает 2-3 раза и вырубается. Скажите, из-за чего это? Кто знает? Такое чувство, будто батарея резко разряжается.

Тимур

Добрый день, да, всё верно, если наушники отключаются после полного цикла зарядки в течении 12 минут — это брак аккумулятора.