Кто есть кто в линейке гарнитур HyperX Cloud

hyperx
Приветствую, друзья! Сегодня мы поговорим о том, как выбрать гарнитуру HyperX Cloud от популярной компании производителя Kingston. Стоит отметить, что с появлением на рынке всей линейки HyperX многие пользователи оказались в недоумении. Ведь совершено не понятно, какую модель выбрать, а также в чем именно заключаются основные отличия между ними. Надеемся, что наш обзор покажется вам полезным, а также поможет в этом непростом вопросе.

В качестве небольшого вступления хотелось бы отметить, что за последние два года компанией Kingston было представлено семь разнообразных моделей гарнитур серии Cloud. В нашем обзоре будут участвовать четыре из них. Две уже достаточно популярные и еще две новые, о которых известно на сегодняшний день не так уж и много. Вот эти модели:


Мы постараемся разобраться, зачем популярному американскому бренду выпускать столько вариантов гарнитур одной и той же серии. Кроме того, мы поможем вам подобрать наиболее оптимальный вариант устройства именно в вашем случае.

Первое: стоимость предложения

Важно отметить, что каждая модель наушников относится к своей ценовой категории и обязательно будет востребована среди современных пользователей ПК и обычных геймеров. Итак, если отсортировать наши гарнитуры по их стоимости, то получается следующая картина (указанные цены являются приблизительными и могут отличаться от реальных рыночных):

  • Cloud Drone — 3 990 рублей;
  • Cloud Stinger — 4 990 рублей;
  • Cloud Core — 4 990 рублей;
  • Cloud — 6 990 рублей.

Второе: функциональность моделей

Предлагаем вам более подробно ознакомиться с описанием каждой модели. Нужно понимать, что хоть все данные гарнитуры относятся к одной и той же серии, они могут иметь принципиальные отличия между собой. Поэтому для того, чтобы сделать правильный выбор необходимо определиться, для каких целей вы все же собираетесь приобрести такой вид аудиотехники.

HyperX Cloud Drone

Игровые наушники HyperX Cloud Drone
Cloud Drone – это наиболее доступная модель игровой гарнитуры HyperX. Она отличается удобством в использовании, а также достаточно легкой конструкцией. К слову, ее небольшая цена делает ее наиболее популярной среди тех, кто только открывает для себя прекрасный мир игровых гарнитур и пока еще не готов переплачивать за устройство такого плана слишком большие деньги.

Главная задача таких наушников – это точное воспроизведение звуковой атмосферы в компьютерной игре. Нужно отметить, что с ней гарнитура Cloud Drone справляется в полной мере. Конструкция изделия максимально простая и ориентирована на удобство для каждого пользователя.

В чаши самих наушников встроен регулятор громкости, а для того чтобы отключить микрофон необходимо лишь поднять его вверх. К слову, сам микрофон имеет направленное действие, благодаря чему он не будет фиксировать посторонние звуки, способные нарушить атмосферу игрового мира.

Вес наушников составляет около 220 грамм. Это позволяет каждому геймеру наслаждаться процессом игры, не чувствуя какой-либо тяжести или усталости при использовании наушников. В целом за такую цену трудно рассчитывать на более высокое качество. Единственный незначительный недостаток этой модели – это отсутствие защитной оплетки кабеля.

HyperX Cloud Stinger

Игровые наушники HyperX Cloud Stinger
Модель Stinger обладает несколько высокой стоимостью и рассчитана на рядовых геймеров, желающих получить максимально высокое качество гарнитуры за такие деньги. Она достаточно востребована на рынке подобных устройств и уже в скором времени имеет все шансы обрести статус бестселлера.

Нужно отметить, что наушники HyperX Cloud Stinger обладают более качественным звучанием, что позволяет использовать их не только для компьютерных игр, но и для прослушивания музыки. Это очень удобно, ведь многие геймеры являются также и меломанами, а выбор такой модели позволяет им исключить необходимость в приобретении отдельных наушников для музыки и для игр.

В плане своей конструкции и функциональности модель Stinger позаимствовала отдельные элементы у своих «родственников». Она оснащена микрофоном, как у модели Revolver, в то время как матовая отделка пластика напоминает нам серию Core. А вот регулятор громкости практически точь в точь скопирован с наушников Drone. Дужка усилена пластиной из стали, что повышает надежность изделия, а также его вес. Отдельный плюс – амбушюры, сделанные из материала с эффектом памяти.

HyperX Cloud Core

Наушники Kingston HyperX Cloud Core
Модель HyperX Cloud Core соответствует по качеству сборки и звука гарнитуре Cloud или Cloud II, но лишена различных «фишек», которые делают эксплуатацию такого изделия еще более приятной и удобной. Здесь отсутствуют сменные амбушюры, а также чехол для транспортировки наушников как в старших моделях. В комплектацию наушников HyperX Cloud Core входит удлинитель и съемный микрофон. Зато звук – на самом высоком уровне.

Благодаря этому данная модель остается на максимально высоком уровне в плане качества и надежности, а также является безоговорочным лидером продаж.

HyperX Cloud

Игровые наушники HyperX Cloud
HyperX Cloud – это самая первая модель, выпущенная в рамках популярной на сегодняшний день серии. Несмотря на то, что ей уже около двух лет, она по-прежнему остается удобной, практичной и хорошо звучащей гарнитурой. За прошедшее время ее востребованность среди любителей компьютерных игр ничуть не уменьшилась. Даже несмотря на то, что стоимость данных наушников несколько возросла (по причине падения курса российского рубля по отношению к доллару США).

В комплектацию модели HyperX Cloud входит собственно сама гарнитура, съемный микрофон, защитный чехол для транспортировки, переходник для использования в самолетах, сменные амбушюры, а также пульт, позволяющий менять уровень громкости. К слову, съемный микрофон – это очень классное решение, позволяющее при необходимости превратить вашу гарнитуру в удобные наушники.

Вот и все на сегодня. Кстати, представители компании Kingston уже анонсировали выход новой беспроводной гарнитуры серии HyperX в 2017 году. Правда, подробностей относительно дизайна, функциональности и комплектации новой модели пока еще нет.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.