Скидки на наушники 20 января: Xiaomi Piston, KZ ED7, QCY Q26

Мужик в наушниках Xiaomi
Продавцы безумствуют, ставят хорошие скидки, а для нас это радость. Представляю вам новую подборку отличных скидок на наушники и беспроводные гарнитуры.

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Скидки на наушники:

Xiaomi Piston

Xiaomi Piston
Уже ставшая знаменитой компания Xiamoi снова в нашей подборке. Наушники Xiaomi Piston являются первой в линейке Piston. Но это не значит, что она уже устарела или звучит плохо.

Конечно, не стоит ожидать от наушников по такой цене великолепного звучания. Но звучат они неплохо. Основной акцент сделан на низкие частоты, поэтому любители современной электронной музыки останутся довольны. Высокие частоты отходят на второй план и несколько приглушены. Средним частотам не хватает панорамы сцены, объёма. Но если вы покупаете эти наушники в замен штатным, которые шли в комплекте с вашим телефоном, можете не сомневаться — Xiaomi Piston будут звучать лучше.

KZ ED7

KZ ED7
Следующий гость — наушники KZ ED7. Их особенность заключается в самом корпусе наушников — он сделан из натурального бамбука. Никакого пластика или металла — только бамбук. Удивительно.

Компания Knowledge Zenith не очень известна у нас, но в Китае это довольно большая компания, которая выпускает широкий ассортимент товаров, в том числе и наушники.

Представьте, что вам дарят эти симпатичные наушники, которые сделаны из бамбука. Если вам их дарят — вы не знаете их цену. И лично я бы дал за них гораздо больше, судя по внешнему виду, чем они стоят на самом деле.

Компания предлагает сразу 2 разновидности этих наушников под одной маркировкой: одни чуть побольше, диаметром 12,5 мм и поменьше, диаметром 10,5 мм. Так же можно выбрать варианты: с микрофоном и без.

Общее звучание — хорошее. Акцент сделан на низкие частоты, но без фанатизма. Да, их чуть больше чем должно быть но и только. Средние звучат чисто, а высокие отходят на второй план, но тоже звучат приятно. Складывается впечатление, будто музыку немного размазали в фотошопе. Но не бойтесь, звучание от этого не портится, а напротив, становится своеобразным, мягким.

Купить наушники KZ ED7 в магазине aliexpress.com со скидкой 40%


QCY Q26

QCY Q26
QCY Q26 — это не полноценные наушники, это беспроводная гарнитура для разговоров по телефону. Конечно, можно послушать и аудиокнигу, и подкаст, но наушник только один, учтите это.

Основное преимущество QCY Q26 — размер. Гарнитура, буквально, вставляется в ухе и больше никак вам не мешает. Вы забываете о том, что одели наушник уже минут через 5.

Микрофон встроен в саму гарнитуру. Никаких проводов — только свобода.

Качество передачи речи на хорошем среднем уровне. Можно разговаривать не повышая голос, если вы ведете автомобиль, или идёте по улице.

Качество звука в гарнитуре — хорошее. Она не предназначена для прослушивания симфонической классической музыки или тяжелого рока. Поэтому музыку слушать можно, но не ожидайте чудес. QCY Q26 прежде всего создана для качественного воспроизведения голоса собеседника, и с этим справляется отлично. Голос слышно чётко, ясно, естественно.

Одного заряда батареи хватит на 4 часа разговора. Время зарядки — 2 часа.

Купить беспроводную гарнитуру QCY Q26 в магазине aliexpress.com со скидкой 16%


Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.