11 самых дорогих наушников в мире

Если вы ищите премиум материалы, напечатанное в 3D основание или просто безупречный звук, то вот лишь некоторые из самых дорогих наушников, которые можно купить за деньги.

Наушники могут быть совершенно разных форм и размеров, к тому же они обладают определенными ценовыми рамками, а достойную пару можно заполучить всего за £30. Но вы можете потратить сбережения всей своей жизни на пару наушников. И это спорный вопрос, будут ли они того стоить.

Все они относятся к высшему классу. От мраморных шасси до покрытых бриллиантами банок и умной обработки звука, это одни из самых дорогих наушников в мире. Что-то защекотало ваше воображение? Пришло время заложить свой дом.

Focal Utopia by Tournaire — £120,000

Focal Utopia by Tournaire
Представленные на выставке CES 2017, стоимостью в $120,000, Focal Utopia by Tournaire могут претендовать на звание самых дорогих наушников в мире. Они изготавливались вручную ювелирными мастерами из Tournaire с использованием 18-каратного золота и 6-каратных бриллиантов. А ещё в их стоимость заложена благотворительная часть, ведь доля от продажи наушников пойдёт на спасение восьмилетнего Louis Biscini (Луиса Бискини), который страдает от дегенеративного заболевания спинальной мышечной атрофии 1 типа. И если вы остались равнодушны при их покупке, то почему бы не раскошелиться на подставку для наушников? А это ещё $12,000.

Onkyo H900M с 20-каратными бриллиантами — €80,000

Onkyo H900M
Focal были не единственными роскошными наушниками, представленными на выставке CES 2017. Onkyo взяли свои чашки H900M и добавили к наушникам 20-каратные бриллианты. Но это ещё не всё. Они поместили эти бриллианты на алюминиевые пластины из отполированной нержавеющей стали. Удивлены тому, что находится на правом наушнике? Это одно дополнительное кольцо из красных рубинов. Ведь наверняка буквы L и R показались бы невежливыми.

V-Moda Crossfade M-100 с напечатанными в 3D щитками — $40,000

V-Moda Crossfade M-100
Дело не в самих наушниках, а в декоративных «щитках», которые стоят как земля, на которой вы стоите, и которые вы можете присоединить к наушникам. Они напечатаны на 3D принтере из различных материалов, включая серебро, чистое золото или платину. Но доступны и такие менее дорогие материалы, как бронза и нержавеющая сталь. Однако в чем же всё веселье? Если сделаете выбор в пользу более дорогих материалов, то убедитесь пожалуйста, что ваша музыка не в MP3 128kbps…

Sennheiser Orpheus — £35,700

Sennheiser Orpheus
Чашки этих наушников сделаны из каррарского мрамора, который использовался Микеланджело в его скульптурах. Поэтому не будет преувеличением, если вы назовете их произведением искусства. Но не только мрамор выглядит потрясающе, они также отлично подходят для демпфирования. Они беспроигрышны. Всё остальное сделано из прекрасно выточенного алюминия, кожи и тонкой микрофибры. К счастью, благодаря компании Sennheiser, они могут играть на столько хорошо, на сколько и выглядят.

oBravo EAMT-1s — £3,699

oBravo EAMT-1s
Естественно, модели дорогих наушников не всегда должны быть больше уха. Эти внутриканальные oBravo станут приятным сюрпризом за £3,699. Но почему? Всё дело в гибридном драйвере «Hybrid Dynamic AMT». Данная коаксиальная конструкция сочетает в единое целое два типа драйверов. Они способны достигать низов в 15Гц и верхов до 45Кгц. К тому же, выглядят они великолепно, благодаря тонкой ручной работе. Самые дорогие в мире внутриканальные наушники? Наверно.

Final Audio Design Sonorous X — £3,500

Final Audio Design Sonorous X
Final Audio – это ещё один бренд с большим опытом среди премиум наушников. Здесь сплелись механическая обработка алюминия и нержавеющей стали, что придает этим наушникам деловой стиль. Всё это хорошо, но мы считаем, что они звучат не так хорошо, как стоят, и ещё нюанс, они тяжелые, но не будем отрицать их привлекательность. Они даже поставляются в деревянной коробке с меховой подкладкой…

Audeze LCD-4 — £3,300

Audeze LCD-4
Audeze не делает одноразовых наушников высшего класса просто для удовольствия, у компании есть огромный опыт в сотворении более дорогих чашек, а также репутация в доказательство всего этого. Так почему же не перейти от наушников LCD-3 к LCD-4? А как насчет смехотворно тонкой диафрагмы нано-класса и двойных магнитов Double Fluxor, которые выдают более эффективное использование мощности при более легком весе? И да, ещё имеется шикарный новый дизайн с новым оголовьем. Естественно стоят они $3,995 чьих-то денег…

Stax SR-009 — £2,999

Stax SR-009
Пока другим наушникам достаточно добавить бриллиантов и золота для поднятия цены повыше, этим наушникам не нужны какие-либо побрякушки, они стремятся оправдать высокую стоимость собственными характеристиками. Хорошо известный своими высококлассными наушниками Stax выставляет высокую стоимость за тонкую мембрану, новые электроды и серебряное покрытие кабеля высокой степени очистки из бескислородной меди. Доказательством может стать лишь качество звука…

HiFiMan HE1000 V2 — £2,599

HiFiMan HE1000 V2
Планарные магнитные наушники всегда привлекали внимание, а эти имеют спортивно тонкий драйвер в 0.001 мм, который, безусловно стал впечатляющим достижением техники. В них есть усовершенствованная асимметричный магнитная цепь, полиэстеровые амбушюры, новый трёхжильный кабель и эргономичный дизайн, который делает их достаточно удобными, чтобы носить несколько часов подряд. Они наверняка стоят потраченных денег.

Shure KSE1500 — £2,500

Shure KSE1500
Это одни из лучших внутриканальных наушников, о которых мы когда-либо слышали, что ставит их рядом с лучшими наушниками, которые можно купить за деньги (даже за £2,500). Они одни из первых среди внутриканальных наушников стали применять электростатические драйверы, что дало более детальное и точное звучание. Естественно вам понадобится специальный усилитель для наушников. Но вы поймете куда ушли все ваши деньги, как только послушаете их.

Grado PS1000e — £1,699

Grado PS1000e
Утверждается, что «Grado — это лучшие наушники из когда-либо созданных». И эти утверждения собирались Grado на протяжении многих лет благодаря невероятным отзывам и наградам. Часть профессиональной серии «Grado Professional Series» недавно обновилась (наряду со множеством других моделей) в рамках e-Series, компания уделила внимание деталям на высшем уровне. С осторожностью подбирая каждый компонент, вплоть до клея. Тональное дерево, плакированное металлическим сплавом, придает им характерный дизайн, а также снижает звон и искажение. Много ли других наушником выполнены вручную из красного дерева? Мы будем действительно рады, если они станут лучше, чем наушники PS1000.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.