Brikk выпускает высококачественные наушники с бриллиантами

Наушники Brikk
Brikk анонсирует выпуск наушников, инкрустированных алмазами в три карата. Также их отличает технология сверхточной передачи звука SAS.

Корпус покрыт золотом высшей пробы (999,9) и вручную инкрустирован более чем тремя сотнями ограненных алмазов.

В наушниках расположились шесть гибридных драйверов, каждый из которых был специальным образом откалиброван. Звук этих наушников по достоинству оценят любители слушать музыку на ходу. С ними можно наслаждаться музыкой даже в шумных местах – наушники прошли проверку на футбольной арене с 60 тысячами громогласных фанатов. Качество звука не снижается даже на борту самолета – с ними не пропустить важного звонка во время взлета и посадки. Ну и, конечно же, они явно привлекут восхищенные взоры окружающих.
Наушники Brikk
Драйверы были созданы специально для этой модели наушников. Низкие частоты усиливаются и слышатся как чрезвычайно глубокие, в то время как звуки высоких частот звучат четко, на полную длину, перекрываясь идеально сбалансированными и энергичными звуками средних частот.

Наушники подойдут музыкантам, так как они идеально воспроизводят музыку любого жанра. Амбушюры позволяют снизить уровень окружающего шума на 25 дБ. В комплекте есть амбушюры, которые запоминают форму вашего уха и лежат в нём идеально.

Наушники «Lux Listen HD» выполнены в водонепроницаемом корпусе. Встроенный микрофон позволяет весьма эффективно использовать опцию громкой связи. Вы можете выбрать с каким коннектором покупать наушники: с традиционным 3,5-милиметровым разъемом или модным Lightning-разъемом для использования с техникой Apple.

Диапазон частот колеблется в интервале от 10 гц до 40 кГц. Импеданс — 16 Ом. Чувствительность – 105 db.

Инновационные наушники стоят 9 995 долларов. Они появятся в продаже уже в конце января 2017 года. Сначала они попадут в салоны Brikk в Гонконге, Шэньчжэне и Шанхае 29.01.17. Затем будут доступны на сайтах Brk.com, Amazon, Taobao и в авторизованных магазинах-реселлерах Brikk.
Наушники Brikk
Бренд Brikk известен своими продуктами премиум класса, такими как, к примеру, iPhone 7, цена на которые может превышать 1,3 млн долл. Недавно компания Brikk выпустила люксовую защитную пленку, основой который является подлинное сапфировое стекло, предназначенное для защиты экранов телефонов и планшетов.

Большинство изделий этого бренда изготавливается под заказ и исключительно для существующих клиентов (как, например, часть титанового колеса для Bentley). До сих пор компания ориентировалась на узкий круг миллиардеров, но сейчас решила разработать свою уникальную философию «Робин Гуда», направив значительную часть выручки от продаж в благотворительные фонды. «Альтруизм посредством роскоши», — говорят они о себе.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.