Скидки на наушники 24 января: Xiaomi Mi Sport Bluetooth Headset, QCY QY19, Sony MDR-EX450

Мужик в наушниках со скидкой
Новый день приносит нам новые скидки на наушники. Приятно покупать новые наушники, но ещё приятнее, когда те же самые наушники можно купить с хорошей скидкой.

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Скидки на наушники:

Xiaomi Mi Sport Bluetooth Headset — отличные беспроводные спортивные наушники

Xiaomi Mi Sport
Компания Xiaomi продолжает нас радовать качественными, но не дорогими наушниками. Сегодня на распродажу попали Xiaomi Mi Sport — спортивная беспроводная гарнитура.

Корпус выполнен из приятного на ощупь пластика. Он совершенно не вызывает ощущения того, что вы в руках держите дешёвую ведь, напротив, если не знать сколько стоят наушники — по ощущениям они гораздо дороже своей стоимости.

Технически это внутриканальные наушники с заушным типом крепления. Такой тип крепления выбран не просто так — это спортивные наушники и они должны держаться в ушах прочно и выдержать самую интенсивную тренировку. Хоть с виду наушники кажутся массивными, это чувство обманчиво, наушники весят всего 17 грамм.

Xiaomi Mi Sport оснащены беспроводной технологией Bluetooth 4.1, которая позволяет значительно продлить время активной работы наушников — 7 часов непрерывного воспроизведения музыки. Не каждые беспроводные наушники способны на это.

Наушники поддерживают технологию быстрой зарядки. Если села батарейка — зарядка в течении 10 минут даст возможность работать 1 час. Полная зарядка аккумулятора занимает 1 час.

Xiaomi Mi Sport влага и пылезащищённые, соответствуют уровню защиты IPx4. Это значит, что наушникам не страшен пот, который несомненно попадёт на них во время интенсивной тренировки.

Качество звука — хорошее. Наушники способы воспроизвести хорошие и упругие низкие частоты, средние частоты чистые, а высокие частоты яркие, без заметных искажений. Однако, нужно помнить, что у этих наушников нет протокола aptX, а значит вы не добьетесь от них высочайшего качество воспроизведения музыки. Протокол Bluetooth накладывает определенные ограничения на качество музыки. Однако, беспокоится не о чем, если вы слушаете музыку в формате mp3 во время тренировки. С задачами фонового сопровождения во время тренировки наушники справляются отлично.

Итог: хорошие спортивные беспроводные наушники, стильно выглядящее, долго работающие от батареи и обеспечивающие настолько качественное воспроизведение музыки, насколько это позволяет протокол Bluetooth.

Купить наушники Xiaomi Mi Sport в магазине gearbest.com со скидкой 45%


QCY QY19 — беспроводные наушники с протоколом aptX для отличного звука

QCY QY19
QCY QY19 — беспроводные наушники с протоколом передачи музыки aptX, а значит, теоретически, ограничения Bluetooth на передачу музыки снято. Смогут ли QCY QY19 порадовать нас высоким уровнем звука?

Конструктивно QCY QY19 внутриканальные беспроводные наушники. Никаких особенностей я не заметил. Разве что есть пульт управления музыкой со встроенным микрофоном. На пульте есть кнопки регулирования громкости и кнопка старт/стоп. Всё работает, как и ожидается, никаких сюрпризов нет.

Микрофон на хорошем среднем уровне — вашу речь передаёт в меру чётко и ясно. У собеседника не должно возникнуть проблем при разговоре с вами.

Если гарнитура подключена к смартфону, при входящем звонке она проиграет собственную мелодию, после чего на английском языке продиктует вам номер звонящего. Имена контактов произносить не умеет.

Качество звука — хорошее, иногда даже отличное, всё зависит от жанра музыки, который вы предпочитаете. QCY QY19 делают акцент на низкие частоты, они глубокие, насыщенные. Средние частоты тоже выделяются, но аккуратно, они не перегружают ваш слух. А вот высокие частоты несколько приглушены. Но это общая особенность наушников с усиленными басами. В целом, наушники хорошо играют музыку, детально, сцена и объём чувствуются хорошо. Отлично подойдут для прослушивания современной популярной электронной музыки, рэпа, и любой другой, где много низких частот. Классическую музыку или джаз тоже можно слушать, но эти жанры наушники воспроизводят похуже.

Итог: хорошие беспроводные наушники, способные удивить своим звучанием, если знать сколько они стоят. От QCY QY19 не ждёшь такого хорошего звука, а он есть. В ушах сидят удобно, прочно. Можно даже заниматься лёгкими тренировками, из ушей они не выпадут, но помните, что они не защищены от пота и пыли.

Купить наушники QCY QY19 в магазине everbuying.net со скидкой 30%


Sony MDR-EX450

Наушники sony mdr-ex450
Наушники от Sony и, казалось бы, они не могут быть плохими. И это, действительно, так. Однако, есть некоторые нюансы, о которых лучше знать заранее.

На сайте есть обзор наушников Sony MDR-EX450. В частности, из него вы узнаете, что звучание наушников хорошее. Но хочу отметить некоторые нюансы, о которых, порой, забывает автор, когда пишет уже несколько десятков обзоров и считает некоторые момент оценки звука само-собой разумеющиеся. Но далеко не все читатели в курсе этого.

Наушники Sony MDR-EX450 имеют одну техническую особенность, на которую потенциальный покупатель может не обратить внимание, и после разочароваться в звуке, хотя наушники тут будут не виноваты. Особенность эта — Импенданс 40 Ом. А это значит, что далеко не всякий мобильный телефон или плеер сможет раскачать эти наушники. Для них нужен либо смарфтон, о котором заранее известно, что он справится с таким сопротивлением наушников, либо использовать их с компьютером или ноутбуком.

Если с технической частью у вас всё хорошо — нужно перейти ко второй половине особенностей — эквалайзер и ваша любимая музыка. В идеальной ситуации, с наушниками подобного ценового диапазоны нужно всегда настраивать эквалайзер под свой вкус. Из моего опыта скажу — ни разу эквалайзер не был лишним. Напротив, вот, казалось бы, на руках лежат обычные недорогие наушники и звучат они так, как стоят — так себе. Но стоит настроить эквалайзер — и звучат они по-новому, гораздо лучше. Для полноценного использования Sony MDR-EX450 нужен эквалайзер и его грамотная настройка под конкретного человека — вас.

Если вы хорошо настроете эквалайзер, подключите Sony MDR-EX450 к подходящему по сопротивлению источнику звука — вы получите отличное звучание. Насыщенные и глубокие басы, чистые и объёмные средние частоты и чуть приглушенные, но хорошо слышимые высокие.

Итог: наушники Sony MDR-EX450 требуют к себе некоторого внимания. Но если вы его проявите и подготовитесь к прослушиванию — вас ожидает маленькое басовитое чудо. Не поленитесь, настройте эквалайзер по своему вкусу и наслаждайтесь музыкой.

Купить наушники Sony MDR-EX450 в магазине Связной со скидкой 67%


Читайте далее:

 
Комментарии
NaPromokode

Несмотря на это, промышленный гигант задаёт темп развития всей индустрии. По крайней мере, пытается. Одной из таких попыток стал безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix.