Скидки на наушники 26 января: KZ-ED9, KZ ED4, Awei A920BL

Мужик в наушниках со скидкой
Сегодня четверг, а значит, пора искать наушники с хорошими скидками.

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Наушники со скидкой:

KZ-ED9 — внутриканальные (затычки) наушники со съёмным воздуховодом

KZ-ED9
Внутриканальные наушники KZ-ED9 довольно любопытны, не только очень демократичной ценой, но и некоторыми конструктивными особенностями.

Обычно внутриканальные наушники имеют монолитный корпус и вы можете только сменить насадки, чтобы подобрать нужный размер к вашему уху. Но инженеры компании Knowledge Zenith пошли дальше и сделали съёмные воздуховоды. Корпус наушников металлический, воздуховоды латунные, накручиваются на корпус с помощью резьбы. И уже к воздуховодам крепятся амбушюры. Несколько неожиданная конструкция.

Сделано это для того, чтобы получить разный звук. В инструкци написано, что один воздуховод, с расширяющийся к концу — для более басового звука и хорошо подойдет для прослушивания рока, хип-хопа, R&B. Другой воздуховод более классический, лучше подойдет для прослушивания популярной музыки, классической, вокальных партий.

И действительно, при смене воздуховодов на KZ-ED9 звук меняется.

Качество звука у KZ-ED9 хорошее, учитывая их стоимость. Басы есть, их хорошо слышно, при этом они не бубнят. Средние частоты чистые, без серьезных изъянов. Высокие частоты на среднем уровне, им нехватает детализации, чёткости и чистоты звука. Но если мы вспомним о цене — играют хорошо.

Итог: наушники KZ-ED9 выглядят очень стильно и играют на хорошем уровне. За ту цену, что просят — отличный выбор для прослушивания музыки со смартфона.

Купить наушники KZ-ED9 в магазине gearbest.com со скидкой 50%


KZ ED4 — стильные наушники с усиленными высокими частотами

KZ ED4
Внутриканальные наушники KZ ED4 конструктивно ничего особенного не представляют. Это традиционные наушники, которые нужно вставлять в уши. У них нет микрофона, пульта, регулировки громкости — только провод и наушники.

Корпус наушников выполнен из металла, что придаёт им более солидный вид, приятный вес и ощущения качественной вещи. Остается их лишь послушать.

Качество звука KZ ED4. Если обобщить — оно не плохое, но с особенностями. Подойдут эти наушники не всем. А теперь более подробно. Низкие частоты наушники играют хорошо, они слышны, бубнежа нет и это отлично. Средние частоты играют приятно, нет посторонних призвуков и вокал звучит естественно. А вот высокие частоты усилены. Я не знаю для каких целей так было сделано, но высокие частоты слышно лучше всего. При этом, в некоторых треках кажется, что их становится слишком много. Лично я не любитель звука с усилением высоких частот, поэтому моя голова устала от этих наушников минут за 30, хотелось их снять и дать ушам отдохнуть. Высокие частоты KZ ED4 проигрывают хорошо, но их много и к этому надо быть готовым.

Итог: приятные на вид, хорошо лежащие в ухе наушники с усиленными высокими частотами. Если вам нравится такой звук — смело покупайте.

Купить наушники KZ ED4 в магазине aliexpress.com со скидкой 20%


Awei A920BL

Awei A920BL
Беспроводные внутриканальные наушники Awei A920BL с микрофоном. Конструктивно нет никаких особенности: только наушники, пульт управления на проводе, соединяющий оба наушника.

Думаю, особенно тут рассказывать не о чем. Это стандартные недорогие беспроводные наушники, с помощью которых можно слушать музыку и совершать телефонные звонки.

Микрофон стандартный. Производитель пишет на коробке о технологии шумоподавления, чтобы ваш собеседник вас лучше слышал. Может быть она и работает, но если вы будете звонить из шумного места — собеседник будет слышать вас не очень хорошо и вам придется подносить микрофон ко рту. В более-менее тихом помещении собеседник слышит вас чётко и ясно.

Качество звука — среднее. Awei A920BL не дорогие Bluetooth наушники, у них нет профиля aptX, а значит все ограничения, которые накладывает на передачу звука протокол Bluetooth здесь присутствуют. Низкие частоты играют, их слышно, но они глуховаты. Средние частоты здесь проработаны лучше всего и звучат хорошо. Высокие несколько приглушены и им не хватает чистоты и детализации. В сухом остатке — Awei A920BL подойдут для фонового прослушивания музыки или для людей, которые не привередливы и высокое качество музыки им не принципиально, лишь бы играло и развлекало.

Итог: Awei A920BL приятные на вид наушники со средним качеством звука. В звуке нет откровенных провалов, но и хорошим его назвать сложно — крепкий середнячок.

Купить наушники Awei A920BL в магазине gearbest.com со скидкой 29%


Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.