Скидки на наушники 27 января: VJJB V1S, HV-800, KZ ZST

Парень в наушниках со скидкой
Конец недели не означает, что скидки закончились, напротив, продавцы начинают активно продавать наушники со скидками.

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Наушники со скидкой:

VJJB V1S — хорошие гибридные наушники

гибридные наушники VJJB V1S
VJJB V1S это внутриканальные гибридные наушники. Гибридные — это значит, что внутри корпуса находятся сразу 2 драйвера. Один арматурный, второй обычный динамический. Это делается для того, чтобы максимально точно и ярко наушники смогли проиграть весь спектр частот. Обычно на долю арматурного драйвера приходятся высокие и средние частоты, а динамический берет на себя низкие. Если всё сделано грамотно — звук получается более насыщенным, ёмким и чётким. Посмотрим что получилось у инженеров VJJB V1S.

Качество звука хорошее. Но помните о цене, тут мы не можем говорить о HD качестве воспроизведения. Однако, если сравнивать звук VJJB V1S с любыми другими однодрайверными наушниками за примерно схожую цену — VJJB V1S выйдет победителем. Низкие частоты VJJB V1S играют так, как надо — упруго и ёмко, при этом нет постороннего бубнежа или чувства рыхлого звука. Средние частоты довольно ясные, чёткие но они немного уходят в высокие. Вокал звучит естественно, заметных искажений нет. Высокие частоты имеют хорошую, но не идеальную детализацию, играют чисто.

Есть особенность у наушников, касается она комплектных амбушюр. С ними создаётся впечатление, что у наушников усилены высокие частоты, но стоит заменить их на более качественные амбушюры и звук становится приятнее, мягче, естественнее.

Итог: VJJB V1S отличный вариант недорогих гибридных внутриканальных наушников с хорошей детализацией звука. Среди конкурентов за ту же цену, полагаю, это одни из лучших по общей оценке качества звука. Да и в ушах они сидят надежно и комфортно. Есть две модификации наушников: VJJB V1S с микрофоном, VJJB V1 без микрофона. Микрофон у наушников обычный, расположен на проводе.

Купить наушники VJJB V1S в магазине aliexpress.com со скидкой 5%


HV-800 — хороший вариант долгоиграющей беспроводной гарнитуры

Беспроводные наушники HV-800
Конструкция наушников HV-800 некоторых не подготовленных читателей может привести в замешательство. Ведь это беспроводные наушники, тогда к чему тут столько проводов и странного вида обруч.

Носить эти наушники надо следующим образом: обруч одевают на шею, и от него тянутся провода с наушниками в ухо. Несколько необычный способ, однако, многим он нравится и они предпочитают именно такие наушники. Есть у этой конструкции как плюсы, так и минусы. К плюсам можно записать большую ёмкость встроенной батареи, т.к. обруч большой, то и батарейку туда можно вставить хорошую. Так же обруч надежно держится на шее, с ним можно даже многими видами спорта заниматься: бегом, спортивной ходьбой, катанием на лыжах. Однако, есть и минусы: зимой носить их не очень удобно, т.к. обруч будет мешать носить куртку или пуховик со свитером.

Время автономной работы около 6 часов, время полной зарядки 1.5 часа. Гарнитура почти не потребляет электричество в режиме ожидания, в нём она может находится до месяца.

Качество звука можно охарактеризовать как среднее. Общее звучание немного смазано, хочется более убедительной детализации высоких частот, подкрутить яркость средним и сделать басы более упругими. Но не нужно забывать о том, что речь идёт о бюджетной Bluetooth гарнитуре, а для такого класса устройств звук хороший. Подойдет, если вы слушаете сжатую в mp3 музыку или используете наушники для фонового проигрывания аудиокниг, подкастов. Ничего особо плохого в звучании отметить нельзя, но и достоинство тоже не много. Обычный средний звук, который способен обеспечить протокол Bluetooth.

Микрофон есть, встроен в обруч, качество обычное. Хорошо вас будет слышать собеседник, если вы будете звонить ему из относительно тихого помещения. Если звонить из шумного места, например, общественного транспорта, то слышно вас будет плохо, т.к. окружающие звуки постоянно будут забивать вашу речь.

Итог: HV-800 неплохой выбор для прослушивания аудиокниг, подкастов, разговоров по телефону. Подойдет и для музыки для нетребовательных слушателей.

Купить наушники HV-800 в магазине gearbest.com со скидкой 31%


KZ ZST — отличный вариант недорогих гибридных внутриканальных наушников

Гибридные наушники KZ ZST
И снова гибридные внутриканальные наушники, на этот раз от более именитого, если можно так сказать, бренда knowledge zenith — KZ ZST.

Гибридные наушники, при сравнении с однодрайверными наушниками примерно той же стоимости, выигрывают по качеству звука.

Конструкция у наушников несколько необычная. Не каждый день можно встретить внутриканальные наушники со съёмным проводом. И это хороший плюс, т.к. если вы повредите провод, вам не нужно покупать новые наушники, достаточно заказать съёмный провод. С другой стороны, при текущей стоимости наушников не думаю, что получится значительно сэкономить. Но в любом случае, решение любопытное. Если вы купите наушники KZ ZST обратите особое внимание на крепеж провода — его нужно обязательно вставлять до конца, до упора. Иначе вы рискуете очень быстро повредить механизм крепления.

С виду наушники кажутся громоздкими, однако в ухе они сидят хорошо. Из уха не выпадают, проблем и дискомфорта не вызывают.

Качество звука можно охарактеризовать, как хорошее. Низкие частоты чёткие, упругие, играют там, где надо. Но нужно помнить, что эти наушники не для любителей лютых басов. Низкие частоты они играют интеллигентно, аккуратно, но напористо. Средние частоты чистые, приятные, слух не режут. Вокал звучит естественно. Высокие частоты достаточно детализированы, и не срываются в визг и писк, но звучат звонко. Это их особенность и если вы не любите слышать много высоких частот в музыке, наверное, не стоит вам покупать эти наушники. Словом, музыку в наушниках слушать приятно. Думаю, вы не будете разочарованы наушниками KZ ZST.

Итог: Наушники KZ ZST произвели хорошее впечатление. Это недорогие гибридные наушники, в которых вы уже можете различать нюансы звучания мелодий, а не просто слушать их. Я думаю, никто не будет разочарован, кроме любителей неимоверного баса, после их прослушивания.

Купить наушники KZ ZST в магазине gearbest.com со скидкой 50%


Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.