Лучшая альтернатива Apple AirPods

Лучшие альтернативы наушникам airpods
Существует несколько весомых причин, по которым людям приходится находить замену всем известным Apple AirPods. Невыносимо долгая шестинедельная доставка или завышенная стоимость обычных наушников (около 150$ за пару), могут заставить вас обратиться к другим производителям. Наверняка, вы не горите желанием носить сомнительные приборы в ушах, поэтому, представляем вашему вниманию топ достойных альтернатив AirPod.

Содержание:

The Headphone или Dash от Bragi

Dash от Bragi
The Headphone от Bragi, стоимостью в 149$, часто сравниваются с AirPod. Их прелесть в том, что они действительно беспроводные и также совместимы с Siri и голосовыми командами. Вы сможете переключать треки или делать звонки, не снимая наушников и не доставая телефон. Время для полного разряжения равно 6 часам беспрерывного прослушивания музыки. Единственное, в чем они проигрывают AirPod, это чехол, который предназначен только для хранения и сопряжения с источником заряда.

Bragi Dash – это, можно сказать, большой брат в их дуэте, который также достоин внимания. Эти наушники идеально подойдут для фанатов фитнеса, из-за возможности следить за изменениями основных показателей во время тренировок.

Samsung Gear IconX

Samsung Gear IconX
Главный конкурент Apple, Samsung создал беспроводные наушники, совсем незадолго до того как AirPod появился на прилавках магазинов. Samsung Gear IconX предлагает все то же самое за похожую цену, но оптимизированное под систему Samsung. Когда компания решила сделать их совместимыми с серией Gear Fit, ей пришлось сделать дизайн наушников более спортивным.

Так же как и Bragi Dash, они идеально подходят для тренировок, поскольку имеют встроенные индикаторы сердцебиения и акселерометр. При этом стоят на 100$ дешевле. Чтобы воспользоваться этой услугой, вам понадобится приложение Gear Manager, доступное только на Android. Пользователи IOS могут насладиться лишь прислушиванием музыки. Стоимость таких наушников в магазинах 200$.

Беспроводные Beats Powerbeats 3

Beats Powerbeats 3 Wireless
Если вы сторонитесь AirPods из-за ненадежности, маленького размера и вечного страха потерять их, то, как насчет варианта с наушниками, которые соединены между собой, но не с телефоном? Powerbeats 3 передают информацию через систему Bluetooth. Вместе эти два наушника соединяются тонким шнуром позади вашей головы. Так другие люди понимают, что вы сейчас в наушниках. Иногда это помогает избежать ненужных разговоров.

Powerbeats 3 содержит набор микросхем W1 от Apple. Поэтому он сопрягается с устройствами на операционной системе IOS. Так же совместим с Android.

Вид Powerbeats 3 был улучшен по сравнению с предыдущей версией. Появилось 2 размера наушников, что увеличит вероятность выбора удобных наушников именно для вас. Также их преимуществом является аккумулятор, который гарантирует 12 часовую работу. Обеспечивается защита от песка и пота (но они не водонепроницаемые!). Стоимость одной пары 200$.

Earin M-1

Earin M-1
Earin M-1 действительно схожи с AirPods. Они оба имеют маленький размер и полностью беспроводные. В комплекте с ними идет чехол для подзарядки. Но они совершенно не подходят для спортивного образа жизни. В отличие от пластиковой конструкции AirPods, которые просто «лежат» в вашем ухе, Earin M-1 имеют ортопедическую основу, и подстраиваются под ваш ушной канал. Они имеют специальный стабилизатор в чехле, обеспечивающий безопасное хранение во время активных действий, таких как бег.

Кейс для подзарядки Earin M-1 – это алюминиевая капсула, которая сможет обеспечить 3 сессии полного заряда батареи. Одного такого цикла хватает на 3 часа прослушивания треков. Цены на них начинаются от 199$.

Bose QuietControl 30

Bose QuietControl 30
Эти наушники, стоимостью 300$, подарят вам высококачественный звук и максимальное подавление внешних шумов. В комбинации с их беспроводной системой, это является оправданием их завышенной цены. Вы сами можете выбрать уровень попадания посторонних звуков в ваше ухо, тем самым частично или полностью отстранив себя от внешнего мира. И, конечно же, не стоит забывать о живучей батарее.

С телефоном наушники не имеют сопряжения через провода, но между собой их соединяет аккуратный пластиковый браслет-ошейник. К этому стоит привыкнуть.

AfterShokz Trekz Titanium

AfterShokz Trekz Titanium
Эти наушники состоят из одной целой части, которая крепится сзади головы и сверху ушей. Они обеспечивают звук с помощью костной проводимости, то есть они не препятствуют проходимости внешнего звука в ушные каналы.

Что такое костная проводимость? Вкратце, это то, что обеспечивает меньшую территорию захвата, но увеличивает качество звучания. Однако это часто вызывало жалобы у носителей AfterShokz. Костная проводимость также имеет изъян в виде внешних шумов, таких как звук машин или людей на улице. Поэтому, если вы покупаете наушники для прогулок или спортивной активности вне дома, они не лучший выбор для вас.

Так же они пыле- и пото- непроницаемые и держат заряд до 6 часов прослушивания музыки. Их цена 130$.

SmartOmi Boots

SmartOmi Boots
Если цена это единственное, что не устраивает вас в AirPods, попробуйте бюджетный вариант SmartOmi Boots. Они водонепроницаемые и сделаны специально для спорта, соединяются с Siri и Googl Now. Батарея живет до 5 часов беспрерывного прослушивания музыки.

И что же в итоге стало причиной низкой цены у таких, на первый взгляд, идеальных наушников? Они имеют чехол, который заряжает их только при наличии соединения с источником питания. В случае долгой поездки, вы не сможете зарядить свои наушники. Ну а теперь о приятном. Их стоимость 77$.


Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.