Обзор на Plantronics BackBeat FIT – великолепные беспроводные наушники

Plantronics BackBeat FIT
Наушники BackBeat FIT от Plantronics можно порекомендовать каждому за их качественный звук, богатый функционал и привлекательную цену.

Я не могу себе представить бег, езду на велосипеде или любое активное времяпрепровождение без наушников – и я испробовал десятки разных беспроводных моделей. С уверенностью могу сказать: Plantronics BackBeat FIT не просто хорошие – это первые наушники, которые смогли заменить на тренировках мои верные проводные Bose SoundSports.

Требования к беспроводным устройствам для занятий спортом довольно простые. Они лишь должны хорошо держаться в ушах, быть удобными, иметь приличное время работы от аккумулятора и прилично звучать. Тем не менее, я обнаружил, что большая часть наушников не удовлетворяет и половине пунктов из этого списка. BlackBeat FIT подходят по всем параметрам, а в дополнение ко всему ещё и предоставляют дополнительный функционал.

Всё это – за умеренную цену.
Plantronics BackBeat FIT
Наушники лёгкие, почти не ощущаются и не меняют своё положение на голове. Они не предназначены для герметичной носки – мне кажется, что такой дизайн намного удобнее стандартных вкладышей. Кроме того, они немного пропускают окружающие шумы – это важно для бега по оживлённым дорогам.

Аккумулятора хватает на полные восемь часов. При каждом включении голосовое уведомление сообщает о том, сколько часов работы ещё осталось. Устройство можно полностью зарядить примерно за 2,5 часа, при этом быстрая 15-минутная зарядка обеспечивает час воспроизведения.

На наушниках есть кнопки воспроизведения, паузы, а также ответа на входящие звонки (правда, это сильно расходует энергию аккумулятора). Устройство полностью водонепроницаемое и обладает гибким ободом, что положительно сказывается на его долговечности. Доступно в множестве цветовых расцветок. На наушниках есть светоотражающие элементы для бега в сумерки.
Plantronics BackBeat FIT на девушке
С подключением BackBeat FIT никаких проблем не возникает. На деле, наушники даже чересчур легко включаются – к примеру, они пару раз запускались, будучи в моём рюкзаке, и сразу же подсоединялись к телефону вместо тех, которые я использовал в тот момент. Я не сразу догадался, почему музыка вдруг остановилась.

Кроме этих небольших недоразумений, опыт использования наушников BackBeat FIT у меня сложился положительный. Они установили новые стандарты – такие, которым даже некоторые более дорогие Bluetooth-устройства не соответствуют. Если вас не смущают не слишком хорошие басы и дизайн, не подразумевающий герметичную носку – они станут замечательным выбором по очень выгодной цене.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.