Самые интересные компактные наушники открытого типа

девушка в открытых наушниках
Эти компактные открытые наушники славятся своей легкостью, эргономичностью дизайна и тем, что позволяют оставаться в курсе происходящего во внешнем мире. В них можно слушать музыку у себя дома в тишине, в офисе, во время пробежки или активного отдыха на свежем воздухе и при этом слышать все, что происходит вокруг.

Они прекрасно совместимы с большинством моделей современных mp3-плееров. Некоторые модели открытых наушников могут складываться до компактных размеров. Их легко можно носить в кармане, рюкзаке, портфеле или поместить в ящике стола.

Содержание:

Sennheiser HD 239

Наушники Sennheiser HD 239
Эти компактные открытые наушники служат хорошим примером того, как фирма Sennheiser способна сделать изюминкой даже заурядное устройство. Наушники HD 239 идеальны для офисного использования: их легко подключать и отключать, они воспроизводят качественный звук, при прослушивании музыки в них легко услышать телефонный звонок.

Наушники воспроизводят превосходный глубокий звук с ярко выраженными басами. Только звукопередача средних и высоких частот несколько хромает. Надеемся, в гарнитурной версии это будет исправлено.

Sennheiser PX 100-ll

Sennheiser PX 100-ll
Эти открытые наушники – мои самые любимые Sennheiser PX 100-ll. Звучание в них просто потрясающее, которое превосходит даже Grado SR60, которые казались мне ранее наилучшими в этой категории.

Отличное качество звука этих наушников – не единственное их преимущество. Они способны складываться как солнцезащитные очки и легко помещаться в кармане рубашки или рюкзака. Эта модель и PX 200-ll являются самыми компактными наушниками с оголовьем.

К основным преимуществам Sennheiser PX 100-ll можно отнести их компактные размеры и удобство. Несмотря на не такие насыщенные низкие частоты и не столь изысканный дизайн, как в модели HD 239, эти наушники практически идеальны для прогулок, во время которых они позволяют слышать звуки окружающего мира

Модель продается в двух вариациях: с микрофоном и кнопками для управления смартфоном и без них. Для лучшей звукоизоляции внешних шумов подойдут наушники Sennheiser PX 100-ll с чашечками закрытого типа.

Grado SR 60i

Grado SR 60i
Эти открытые наушники пользуются популярностью уже около 20 лет. Несмотря на свои довольно большие габариты, которые делают их несколько неудобными для повседневного использования, они воспроизводят, пожалуй, самый качественный звук. Многие энтузиасты берутся за перевыпуск одной из самых удачных моделей – Grado SR 60. Именно такой и является Grado SR 60i.

Koss Porta Pro

Наушники KOSS Porta Pro
Данная модель Koss Porta Pro недорогих и компактных открытых наушников производится уже почти 30 лет. Они являются одними из первых, которые были предназначены для плееров. Их надежность проверена временем, а качество звучания и низкая цена являются неоспоримыми преимуществами.

Внешне Koss Porta Pro выглядят не очень привлекательно, а в их оголовье часто запутываются волосы. Но благодаря небольшой массе и компактным размерам они отлично подходят для пробежек и занятий активными видами спорта.

Koss Porta Pro – наушники открытого типа, которые позволяют услышать происходящее в окружающем мире. Они достаточно легкие и не приносят неудобств во время активной деятельности.

Koss KSC75


В этих компактных открытых наушниках с клипсами установлены те же динамики, что и в модели Porta Pro. В них сочетается качественный звук и удобство крепления к ушной раковине. Они идеальны для женщин с пышной шевелюрой и спортсменов, которым приходится носить шлем.

Преимуществами Koss KSC75 являются удобство, безопасность использования, качественный звук и очень низкая цена.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.