Обзор наушников для геймеров Sennheiser PC 373D 7.1

Sennheiser PC 373D 7.1
Если Вы хотите найти недорогие наушники чтобы быстро пройти один уровень в Call of Duty, Sennheiser PC 373D 7.1 Вам не подойдут. Их стоимость составляет 400 долларов за пару, что делает их одной из самых дорогих моделей на рынке. Это и не удивительно, ведь их производитель – премиум-бренд Sennheiser. Но существуют ли различия между наушниками за 400 долларов и моделью за 150 баксов от другого производителя? Разумеется, существуют.

Содержание:

Конструкция и дизайн Sennheiser PC 373D 7.1

Первое, что можно отметить, насколько легкими эти наушники сделал производитель, при этом их конструкция достаточно прочная. В отличие от других моделей, для производства PC 373D 7.1 использован высококачественный пластик, поэтому их оголовье не сломается даже если его сильно согнуть. Они способны выдержать как минимум 2 года активного использования.

Эти наушники очень удобно носить благодаря специальным мягким вкладышам для ушей. Чаши здесь достаточно велики, чтобы даже обладатели огромных ушей чувствовали себя комфортно. Sennheiser PC 373D 7.1 выглядят как закрытые наушники, но на самом деле в них используются чаши открытого типа.

Качество звука Sennheiser PC 373D 7.1

Sennheiser PC 373D 7.1
Но главной изюминкой данной модели является великолепный звук, который они воспроизводят. За обработку звука отвечает разработанная компанией специальная технология, благодаря которой он кристально чистый независимо от происходящего на экране во время игры. Наушники передают мельчайшие детали любых звуков: от крадущейся походки до взрыва мощнейшей бомбы. В отличие от большинства наушников для геймеров в них не так сильно выражен бас, но и отсутствует акцент на высокие или средние частоты – все отлично оптимизировано.

Также они поддерживают технологию звука Dolby Surround версии 7.1, а для настройки звука предусмотрено специальное приложение. Благодаря этой технологии объемного звука можно легко определить место, откуда прилетела пуля. Единственный недостаток данной модели – отсутствие стандартного выхода 3,5 мм, поэтому через них не получится послушать музыку со смартфона. Для подключения к компьютеру используется USB-шнур. Если учесть, какую цену установил производитель на Sennheiser PC 373D 7.1, отсутствие привычного для многих «миниджека» — серьезный недостаток.

Качество микрофона в Sennheiser PC 373D 7.1

В наушниках установлен микрофон, передающий качественный и чистый звук и голос. Он расположен на держателе, который при желании можно передвинуть, чтобы убрать микрофон от лица и отключить его. Здесь предусмотрен только один регулятор громкости, расположенный на правой чаше. Все остальные настройки звука производятся при помощи специального приложения.

Заключение

Наушники показали себя с лучшей стороны. Они удобные, в них можно играть часами и ваши уши не устанут. Они прекрасно справляются как с музыкой, так и с озвучиванием компьютерных игр, звук чёткий, ясный, глубокий. А из-за того, что это наушники открытого типа — ощущение объёма в компьютерных играх чувствуется гораздо лучше, чем в закрытых наушниках. Платить ли за эти наушники $400 — решать вам.

Плюсы:

  • Прекрасное качество воспроизведения звука как в играх, так и при прослушивании музыки;
  • Лёгкие и удобные;
  • Звук 7.1.

Минусы:

  • Высокая цена;
  • Подключение только по USB. Нет возможности подключить обычным 3.5 мм джеком.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.