Skullcandy Hesh 2: в беспроводной власти баса

Беспроводные наушники skullcandy hesh2
Тем, кто находится в поисках стильных наушников и может позволить себе потратиться, стоит посмотреть на пару беспроводных Beats Solo 2. Но не всякий готов расстаться с 250$, поэтому для такой категории слушателей компания Skullcandy подготовила бюджетную альтернативу. Всего за 60$ пользователь получает пару доступных полноразмерных беспроводных наушников. Хотя едва ли их звучание восхитит аудиофила.

Содержание:

Дизайн и внешний вид Skullcandy Hesh 2

Беспроводные наушники skullcandy hesh2
Наушники выглядят крупными и пухлыми. Как и многие изделия Skullcandy, беспроводные Hesh 2 также доступны в нескольких оригинальных вариантах расцветки. Рассматриваемая версия выполнена в чёрной расцветке с металлическими кольцами на чашечках. Ещё один примечательный дизайн Hesh 2 обладает белой рамой с коричневыми амбушюрами и золотыми кольцами.

Основной материал для наушников — это пластик. Благодаря его применению изделие получилось чрезвычайно лёгким, хотя и выглядит весьма массивным. Также может показаться, будто пластик является единственным материалом для корпуса, однако внутри оголовья имеется стальная дуга, а само оголовье покрыто защитным резиновым покрытием. Амбушюры выполнены из кожзама.

Лёгкий вес способствует комфортности, однако форма чашечек практически идеально круглая, поэтому части конструкции могут покоиться на ваших ушах, а не вокруг них, что может приводить к дискомфорту. Добавьте к этому оголовье с давлением средней упругости и недостаточную мягкость амбушюр, и вы получите приблизительное впечатление об их комфортности.

В комплекте с устройством доступен кабель для работы вместе со смартфоном. Встроенный микрофон на подключаемом кабеле не обладает выдающимися возможностями, однако для телефонных разговоров в тихом месте он вполне подойдёт. Дизайн кнопки быстрого ответа выполнен весьма оригинально: под неё выделена одна из поверхностей на корпусе пульта, что позволяет принимать вызов, беря в руку этот элемент и сжимая его пальцами.

Беспроводная Bluetooth связь Skullcandy Hesh 2

Беспроводные наушники skullcandy hesh2
Настоящее достоинство Skullcandy Hesh 2 состоит в том, что у них есть беспроводное соединение Bluetooth, при этом они стоят столько же, сколько пара обычных полноразмерных наушников бюджетного уровня. Заряда аккумулятора хватает до 15 часов прослушивания. Качество беспроводной связи сильно зависит от места: в помещениях с малой беспроводной интерференцией устройство работает прекрасно, соответственно в офисе с большим количеством техники может давать сбои. В любом случае, они более надёжны, чем небрендовые беспроводные наушники.

Качество звука Skullcandy Hesh 2

Беспроводные наушники skullcandy hesh2
Звучание Skullcandy Hesh 2 неоднозначное. С одной стороны, здесь звуки не смешиваются в неразборчивое месиво и обладают смягчёнными частотами. Полноразмерный дизайн и крупные (по сравнению с предыдущей версией) излучатели обеспечивают удовлетворительное звучание.

Представители Skullcandy сообщают, что наушники получили электронную начинку, способную обеспечить «мощные басы, тёплый и естественный вокал и точные высокие частоты». И практически со всеми моментами можно согласиться, разве что басы несколько раздуты.

Множество людей были бы счастливы с Skullcandy Hesh 2, хотя для настоящих музыкальных ценителей они выглядят недостойно: все грани звучания смягчены и на средних, и на высоких частотах, что ведёт к бедной детализации и поверхностному звуку. Как часто бывает в наушниках от Skullcandy, басы нисколько не сдержаны и стремятся к гулкости, а их медленная реакция означает, что Hesh 2 ритмически никудышны. Эти наушники обладают большим полотном, на котором нарисовано нечто зыбкое и неявственное.

Заключение

Беспроводные Skullcandy Hesh 2 обладают незначительной ценой, но и обеспечивают соответствующее невыраженное звучание, смещённое в сторону мягкости и теплоты. Конечно, можно попытаться исправить картину с помощью эквалайзера, однако аудиофилы за похожую стоимость скорее отдадут предпочтение Philips SHB8850NC или AKG Y50BT, где звуковая картина более сбалансированная и не разочаровывает сглаженностью и непомерно раздутыми басами.

Плюсы:

  • Приятный внешний вид;
  • Хорошая цена для беспроводных наушников;

Минусы:

  • Иногда бас начинает бубнить;
  • Общее звучание смягчено, а значит вы услышите меньше деталей в музыке.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.