Скидки на наушники 1 февраля: KZ-ATE, Superlux HD668B, PLEXTONE PC780

Парень в наушниках
Первый день последнего месяца зимы, а скидок меньше не становится.

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Наушники по скидке:

KZ-ATE отличные портативные внутриканальные наушники

KZ-ATE
Одним из преимуществ данной модели наушников есть доступная цена, которая может многих насторожить. Но обо все по-порядку. Первое, что видит обладатель новых наушников – это прозрачная упаковка и характерная для данного производителя на ней змейка. Изготовлены они достаточно качественно из пластика.

Сама форма наушников довольно крупная, потому обладателям маленьких ушей такая модель однозначно не подойдет. Но не смотря на свои размеры, они отличаются хорошим уровнем комфорта при ношении.

Звучание наушников KZ ATE невозможно охарактеризовать без упоминания того факта, что их стоимость не превышает 12 дол. Звучание полностью сбалансированное, потому о настройках эквалайзера можно забыть.

Средние и средне-высокие частоты наушникам даются вполне легко, чего нельзя сказать о высоких.

Итог: Для повседневного использования KZ-ATE – отличный вариант наушников по доступной цене. Он не подойдет однозначно высоким ценителям качественного звука и тем, кто профессионально работает со звуком.

Купить наушники KZ-ATE в магазине gearbest.com со скидкой 62%


Superlux HD668B для начинающих меломанов

Superlux HD668B
Наушники Superlux HD668B относятся к той категории товаров, производимых в Юго-Восточной Азии, которые заслуживают особого внимания. Наушники выполнены из пластика, немного дешевого на вид, но достаточно прочного. Дизайн явно позаимствован у наушников AKG 241. Но благодаря этому, можно дополнительно заказать велюровые амбушюры от AKG 241, так как из-за родных кожзамовых уши быстро начинают потеть.

Из-за полуоткрытой конструкции и мощности, звучание музыки слышно всем, кто находится рядом. Но владельцы Superlux HD668B отмечают, что звук имеет хорошее качество и четкость даже при высоком уровне громкости. Правда с высокими частотами также имеет свои проблемы, но они решаются все той же заменой дешевой амбушюры на более качественную.

Итог: В общем Superlux HD668b – это отличный выбор для тех, кто располагает ограниченным бюджетом, но хочет получить максимум емкостного и приятного звучания.

Купить наушники Superlux HD668B в магазине gearbest.com со скидкой 27%


PLEXTONE PC780 для любителей компьютерных игр

PLEXTONE PC780
PLEXTONE PC780 – это классические на вид, игровые наушники. Оголовье изготовлено достаточно качественно, как для такого ценового диапазона гарнитуры. Состоит из PU кожи и сетчатой ткани снаружи, внутри — поролон, что придает наушникам хорошую гибкость.

Амбушюры также имеют мягкий наполнитель, а снаружи PU кожу. Огромным плюсом есть то, что гарнитура не создает большой нагрузки на уши, даже после длительного использования чувство дискомфорта отсутствует.

Звучание соответствует заявленной цене, но достаточно хорошего качества. Высоким частотам скажем нет, они сильно заглушены басами. Максимально комфортный уровень громкости – это 80%. Минусом есть работа микрофона, так как для игры настроить его, это очень трудоемкий процесс. Проблема заключается в том, что вместе с речью слышно посторонний шум. Подсветка в процессе использования начинает тускнеть.

Итог: Низкая цена гарнитуры – это плата за недоработки в функционале геймерских наушников. Для тех, кому важно лишь озвучивание игр – хороший вариант, но для постоянного общения голосом не подойдут.

Купить наушники PLEXTONE PC780 в магазине gearbest.com со скидкой 59%


Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.