Sony XBA-C10: возможно, лучшие из недорогих арматурных наушников

1501503eqeef9wq8izl5ql
Эргономичные, невесомые и простые в использовании, новые вставные наушники XBA-C10 от Sony претендуют на звание самой любимой пары наушников для ежедневного прослушивания. Независимо от того, какой жанр и стиль музыки вы предпочитаете, XBA-C10 подарят вам богатый и чрезвычайно точно обработанный звук — всего лишь подключите их к вашему плееру вместо пары стандартных «ушей», и наслаждайтесь!

Содержание

Звук и дизайн

xba_c10Исключительный инжиниринг Sony и технологии использования арматурных драйверов, гарантируют потребителю качественное звучание плюс удобный дизайн корпуса (с фиксирующей петелькой на вкладыше), таким образом, вы не будете испытывать неудобства, танцуя под любимый трек с XBA-C10 в ушах. Крошечный арматурный драйвер в XBA-C10 безупречно сглаживает критические моменты, добавляет ясность, детализацию и одним махом прекрасно обрабатывает, как высокие и средние частоты, так и обширные басы. Необходимо сказать, что с басами эти наушники справляются особо «на ура»: если ранее у вас болела голова от очень уж ярких низких частот, с новыми SОNY вы такого не почувствуете, однако, басы по-прежнему присутствуют. В случае если вы любитель сильного баса — XBA-C10 станут отменным выбором. Наушники звучат не хуже, а где-то и порядком лучше, чем большинство их динамических конкурентов в данной ценовой категории.

Фактически этот маленький драйвер позволяет производителю реализовать эксклюзивный дизайн и одновременно увеличить звукоизоляцию, чтобы удовлетворить даже самых опытных слушателей. Таким образом, огражденные от внешних шумов, ваши уши могут полностью и целиком насладиться чистым звучанием любимых треков. Даже в вагоне метро, мчащемся на полном ходу, вы не услышите ничего кроме качественного звука XBA-C10. Утечка звуков из ваших наушников также минимизирована, что по-достоинству оценят ваши соседи по путешествиям в подземке или в любых других видах транспорта.

Революционные наушники SОNY XBА-С10 обеспечивают чрезвычайное удобство и стабильность, полученные благодаря авангардным новейшим фирменным технологиям, преобразованным в современный дизайн и стиль: можете быть уверены, что наушники будут всегда находиться на своем месте. Вкладыши не выпадают из ушей, что дает чувство полного комфорта.

Черный или белый цвет корпуса наушников разработан дизайнерами бренда, чтобы полностью соответствовать вашему личному стилю — наушники будут смотреться великолепно с вашим модным музыкальным плеером или мобильным телефоном. Улучшенный шнур без проблем удобно сматывается и закрепляется в предусмотренные пазы, таким образом, проблема вечно спутанных проводов решена. В комплекте вы обнаружите удобную петельку, которая предназначена для закрепления ваших «ушей» на одежде. Единственным небольшим недостатком является не слишком убедительный дизайн шнура — он выглядит не слишком добротно, провод кажется слишком тонким и легко уязвимым, так что обращаться с наушниками рекомендуется поосторожнее.

Заключение

Sony XBA-C10 — это одни из лучших арматурных однодрайверных наушников в своей ценовой категории (ориентировочно 1500 р.). Буквы XB в маркировке уже говорят об особом внимании, уделённом производителем низким частотам. Однако, засилия низких частот, как в большинстве «экстрабасовых» наушниках, в этой модели не наблюдается. Модель достаточно универсальна в музыкальных предпочтениях, но особенно хорошо подходит для рока и поп-музыки.

Достоинства

  • Удобная посадка в ушах.
  • Отличный сбалансированный на всём диапазоне звук
  • Хорошая звукоизоляция
  • Детальность

Недостатки

  • Не очень качественный провод
  • Импеданс 24 Ом требует достаточно мощный источник звука
 
Комментарии

Отвратительные наушники, через 5 минут прослушивания хочется их выкинуть, никакой сбалансированностью даже не пахнет, средние частоты пищат так что начинает болеть голова, в общем ужас, крайне не рекомендую

нормальные уши. через 5 минут прослушивания Sony MDR-XB41EX были отправлены в коробку. Купите нормальный плеер (хотя бы сансу клип), залейте нормальный флак… как бы все ок. ( и эквалайзеры выключите на чем вы там слушаете (если телефон , то sorry)

Сергей

Не стоит слушать всякий пережатый кал. Попробуй залить норм.музыку во flac’е, и будет тебе щастье. Тем паче — на приличном ЦАПе.
Сам поначалу недовольно хмыкнул, но….. Через несколько минут… просто обалдел… Они играют… Честно. Не выпячивая, и не бубня.

 
Adblock detector