Скидки на наушники 6 февраля: Daono mini 503, Bluedio T3, QKZ X8

Парень в наушниках со скидкой
Неделя начинается прекрасно — со скидок на наушники. И пусть это не бренды мировой величины, но невероятно выгодная цена сделает покупку приятной.

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Наушники по скидке:

Беспроводные складные наушники Daono mini 503

Беспроводные наушники Daono mini 503
Daono mini 503 являются отличным бюджетным вариантом беспроводных наушников, которые относятся к категории универсальных аксессуаров. Mini 503 могут работать, как МП3 плеер, так и использоваться в качестве гарнитуры к мобильному устройству. Удобные, компактные и многофункциональные китайские наушники.

Главным преимуществом гарнитуры является то, что она складывается по дужке и совершенно не занимает места в кармане куртки. Клавиши управления и все необходимые для работы разъемы сконцентрированы на правом ухе. Сбоку у наушника есть ячейка под карту microSD, а также микрофон. По другую сторону этого же наушника разместился разъем под зарядное устройство и клавиша регулировки громкости звучания. Сторона наушников, соприкасающаяся с ухом, выполнена из мягкого, тонкого, но довольно прочного поролона.

Сопряжение с любым устройством происходит быстро (смартфон, планшет или ноутбук). Звучание вполне приемлемо для наушников данной ценовой категории. Звук достаточно громкий. В комплект к аудио гарнитуре входит зарядное устройство microUSB и инструкция на языке производителя (китайском).

Итог: Беспроводные наушники Daono mini 503 – это хороший бюджетный вариант универсального происхождения. Наушники Daono mini 503 могут использоваться как плеер либо в качестве беспроводных наушников к различным гаджетам. Удобство и эргономичность обусловлены небольшим размером наушников, которые складываются и не занимают много места в сумке.

Купить наушники Daono mini 503 в магазине aliexpress.com со скидкой 10%


Беспроводные наушники Bluedio T3

Беспроводные наушники Bluedio T3 Plus Bluetooth V4.1
Данная модель наушников характеризуется доступной ценой среднего уровня и достаточно высоким качеством.

В комплекте наушников производитель прилагает: ауди кабель, USB кабель, сумка-чехол для переноски гарнитура и инструкция.

Внешне наушники выглядят стильно и модно. Обшивка Bluedio T3 – это мягкий и приятный на ощупь кожаный заменитель. Амбушюры и оголовье отлично прилегают к голове, что особо важно в процессе использования наушников. Сами чашки наушников изготовлены из прочного пластика. На правом ухе расположено отверстие микрофона и все кнопки управления (плей, пауза, регулировка громкости и пр.). В самом низу чашки есть разъем под micro-USB.

Накладные наушники Bluedio T3 оснащены системой регулировки размера головы по средствам вытягивания алюминиевых дужек. Сопряжение со всеми современными устройствами происходит качественно и быстро. Управление воспроизведением треков становится комфортным и эргономичным за счет удобного расположения клавиш.

Звучание музыкальных треков неплохое – басы довольно насыщенные, а громкость на высоком уровне. Хотя средние частоты гарнитура могли бы быть и лучше. Звукоизоляции можно поставить твердую 9-ку из 10-ти. А вот микрофон огорчает своей способностью собирать все звуковые шумы в округе. Гарнитура способна работать в режиме воспроизведения около 20 часов.

Итог: Качественные наушники Bluedio T3, которые радуют своим стильным дизайном, хорошим для беспроводных наушников звучанием и эргономичностью. 20 часов работы в автономном режиме — это хороший показатель для наушников средней ценовой категории.

Купить наушники Bluedio T3 в магазине gearbest.com со скидкой 49%


Проводные внутриканальные наушники QKZ X8

QKZ X8
Металлические внутриканальные наушники QKZ X8 по приемлемой цене оказались вполне качественным аксессуаром для смартфона. Отличительной чертой китайской модели наушников QKZ X8 является съемная проставка, которая меняется в зависимости от требуемых частот.

Комплектация наушников не может не радовать. Наушники приходит в чехле для хранения, внутри которого размещены сами наушники, три пары силиконовых амбушюров разного размера, а также две пары проставок.

Проставки черного цвета используют тогда, когда хотят добиться насыщенных низких частот, красные для передачи средних и высоких частот.

Длина провода наушников QKZ X8 115 см, провода скручены и помещены в прозрачный силиконовый материал.

Наушники обладают высоким уровнем звукоизоляции, которая зависит от используемых проставок. Звучание живое и насыщенное.

Итог
: Подводя итоги можно сказать о том, что наушники QKZ X8 это стильный проводной аксессуар для ежедневного использования со смартфоном. Съемные проставки позволяют добиться желаемого звучания трека. Общее звучание — на хорошем уровне. Основной акцент в звуке — на низкие частоты. При этом высокие частоты приглушаются и отходят на второй план. Средние частоты слышно чисто, без серьезных изъянов. А вот чувство сцены среднее, она есть, но хотелось бы лучшего ощущения объёма звука.

Купить наушники QKZ X8 в магазине aliexpress.com со скидкой 59%


Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.